Socket

Prise intelligente sans fil avec contrôle de l’énergie

FAQ

Vous pouvez le faire dans les parametres de Socket :

1. App Ajax
  2. Appareils
  3. Selectionnez l’appareil
  4. Parametres
  5. Dans le champ Etat de contact, selectionnez l’option requise : Normalement Ferme ou Normalement Ouvert

Le reglage est disponible pour les appareils avec la version de firmware 5.54.1.0 ou plus

Copié

Vous pouvez le faire dans les parametres de Socket :

1. App Ajax
  2. Appareils
  3. Selectionnez l’appareil
  4. Parametres
  5. Dans le champ Mode de fonctionnement, selectionnez Impulsion
  6. Dans le champ Duree d’impulsion, indiquez la duree de pulsation souhaitee (de 0,5 a 255 secondes)

Le reglage est disponible pour les appareils avec la version de firmware 5.54.1.0 ou plus

Copié

Allez dans les paramètres de Socket pour régler la luminosité du cadre de la LED ou le désactiver complètement. Cette fonction est prise en charge par les appareils dotés d’un firmware de version 3.55.0 ou supérieur.

Copié

Avec la mise a jour de l’OS Malevich 2.9, la desactivation temporaire des appareils sans les retirer du systeme est devenue possible. La desactivation peut etre necessaire si l’appareil est mal installe ou mal configure, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est defectueux.

Pour desactiver un appareil, allez dans ses parametres (App Ajax → onglet Appareils → selectionnez l’appareil dont vous avez besoinParametres Desactivation Temporaire).

Copié

Par défaut, le hub est réglé sur un intervalle de ping du hub-détecteur de 36 secondes et 30 paquets de données non distribuables pour considérer l’appareil comme perdu. Avec ces paramètres, le hub détectera la perte du détecteur en 18 minutes.

Pour réduire ce temps, allez dans les paramètres du hub dans la section Jeweller et modifiez les paramètres. Le temps minimum pour détecter la perte de connexion avec l’appareil est de 36 secondes (3 interrogations de 12 secondes chacun).

Le délai avant le déclenchement de l’alarme par la perte de communication entre le hub et l’appareil est calculé avec la formule suivante :

Intervalle ping * (nombre de paquets non livrés + 1 paquet de correction).

Notez qu’avec l’intervalle ping minimum, des interférences à court terme peuvent entraîner une perte de connexion avec l’appareil. Par conséquent, ne définissez les valeurs minimales que s’il est essentiel d’informer rapidement des événements survenant dans le système.

Comment désactiver temporairement un appareil sans le retirer du système

Qu’est-ce que le test d’intensité du signal Jeweller