Socket

Prise intelligente sans fil avec contrôle de l’énergie

FAQ

Vous pouvez le faire dans les paramètres de Socket :

1. App Ajax
  2. Appareils
  3. Sélectionnez l’appareil
  4. Paramètres
  5. Dans le champ État de contact, sélectionnez l’option requise : Normalement Fermé ou Normalement Ouvert

Le réglage est disponible pour les appareils avec la version de firmware 5.54.1.0 ou plus

Copié

Vous pouvez le faire dans les paramètres de Socket :

1. App Ajax
  2. Appareils
  3. Sélectionnez l’appareil
  4. Paramètres
  5. Dans le champ Mode de fonctionnement, sélectionnez Impulsion
  6. Dans le champ Durée d’impulsion, indiquez la durée de pulsation souhaitée (de 0,5 à 255 secondes)

Le réglage est disponible pour les appareils avec la version de firmware 5.54.1.0 ou plus

Copié

Allez dans les paramètres de Socket pour régler la luminosité du cadre de la LED ou le désactiver complètement. Cette fonction est prise en charge par les appareils dotés d’un firmware de version 3.55.0 ou supérieur.

Copié

Avec la mise à jour de l’OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des appareils sans les retirer du système est devenue possible. La désactivation peut être nécessaire si l’appareil est mal installé ou mal configuré, s’il perd la connexion avec le hub ou s’il est défectueux.

Pour désactiver un appareil, allez dans ses paramètres (App Ajax → onglet Appareils → sélectionnez l’appareil dont vous avez besoinParamètres Désactivation Temporaire).