ReX 2

Prolongateur de portée de signal radio sans fil avec prise de photos

FAQ

L’identifiant (ID) est le numéro de série du dispositif. Il est situé sous le code QR sur le boîtier, la carte et l’emballage de l’appareil.

ID au bas de la boîte d’emballage

ID sous le couvercle

L’ID peut également être trouvé dans les états de l’appareil dans l’application Ajax.

1. Connectez-vous à l’application Ajax.
  2. Sélectionnez la centrale requise dans la liste si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez une application PRO.
  3. Allez dans le menu Appareils .
  4. Sélectionnez un dispositif dans la liste. Les informations sur l’ID du dispositif sont situées en bas de l’écran d’état.
Copié

ReX 2 avec un bloc d’alimentation standard fonctionne sur CA 110-240 V.

Pour connecter des circuits ReX 2 à 12V – utilisez 12V PSU.

12V PSU est nécessaire pour connecter le prolongateur de portée au réseau électrique d’une voiture, d’une remorque, d’un yacht ou à une batterie / alimentation externe.

Pour connecter des circuits ReX 2 à 6V – utilisez 6V PSU.

Le bloc d’alimentation 6V est nécessaire, pour que le prolongateur de portée puisse fonctionner à partir d’une batterie externe jusqu’à deux ans et six mois – sans se connecter au réseau électrique de l’objet – et soit prêt à fournir une protection contre les voleurs, les vandales et l’occupation non autorisée aux locaux en construction ou aux locaux vides en cas d’urgence.

Vous pouvez calculer la durée de fonctionnement de ReX 2 à partir d’une batterie externe à l’aide du calculateur.

Copié

Centrales : ReX 2 peut être connecté à Hub 2 et Hub 2 Plus.

Prolongateurs de portée : ReX 2 ne peut pas être connecté à un autre prolongateur de portée du signal radio.

Modules d’intégration : ReX 2 ne peut pas être connecté à ocBridge Plus et uartBridge.

Alimentation : ReX 2 est compatible avec 12V PSU pour Hub 2/ReX 2 et 6V PSU pour Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2.

Autres appareils : ReX 2 est compatible avec tous les appareils Ajax, prenant en charge les protocoles radio Jeweller et/ou Wings.

Copié

Cinq prolongateurs de portée ReX 2 peuvent être connectés à une centrale compatible. La connexion du prolongateur de portée à un autre prolongateur de portée n’est pas prévue.

ReX 2 est compatible avec Hub 2 et Hub 2 Plus. La connexion aux autres centrales et aux modules d’intégration ocBridge Plus et uartBridge n’est pas prévue.

Copié

Le délai de livraison des preuves par l’image via le prolongateur de portée ReX 2 dépend du type de détecteur et de la résolution des photos :

Détecteur Résolution photo La transmission de photos via un prolongateur de portée
MotionCam 160 × 120 Jusqu’à 9 secondes
320 × 240 (par défaut) Jusqu’à 19 secondes
640 × 480 Jusqu’à 36 secondes
MotionCam Outdoor 320×176 (par défaut) Jusqu’à 13 secondes
640 × 352 Jusqu’à 30 secondes

Les valeurs sont obtenues avec un niveau de signal de 3 barres entre le ReX 2 et le détecteur, ainsi qu’entre la centrale et le ReX 2. La centrale est connectée à internet via Ethernet ou 4G.

Copié

Lors de la connexion via un prolongateur de portée, les alarmes sont délivrées en 0,3 seconde.

Copié

Si la connexion entre la centrale et le ReX 2 est perdue, tous les appareils connectés au prolongateur de portée perdent leur connexion avec la centrale également.

Les appareils qui ont perdu la connexion avec la centrale, ne peuvent pas transmettre d’événements, d’alarmes et de photos aux utilisateurs et au centre de télésurveillance jusqu’au rétablissement de la connexion.

Grâce à OS Malevich, le prolongateur de portée réunit les détecteurs dans un groupe autonome. Si ReX 2 reçoit un signal d’alarme d’un détecteur après la perte de communication, le prolongateur de portée activera la sirène connectée à celui-ci.

Copié

Pour augmenter la portée des communications radio de votre KeyPad Plus, utilisez les prolongateurs de portée du signal radio.

Copié

Oui, DualCurtain Outdoor fonctionne avec les prolongateurs de portée.

Copié

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, la désactivation temporaire des dispositifs sans les retirer du système est devenue disponible.

La désactivation peut être nécessaire si le dispositif est mal installé ou configuré, s’il perd la connexion avec la centrale ou s’il est en panne.

Pour désactiver temporairement un appareil, dans l’application Ajax :

• Sélectionnez une centrale si vous en avez plusieurs ou si vous utilisez l’application PRO.
  • Accédez au menu Appareils .
  • Sélectionnez le dispositif dans la liste.
  • Accédez à ses Paramètres .
  • Sélectionnez le type de désactivation temporaire :
    • Entièrement — l’appareil n’exécute pas les commandes du système ni les scénarios d’automatisation, et le système ignore les alarmes et autres notifications de l’appareil.
    • Couvercle seulement — le système ignore les notifications relatives au déclenchement du bouton anti-sabotage du détecteur.

Articles présentés

Qu’est-ce que la Vérification de l’intégrité du système