ReX 2

Amplificatore di portata del segnale radio con foto-verifica degli allarmi

FAQ

ReX 2 con un alimentatore standard funziona con una rete da 110-240 V.

Per collegare ReX 2 a circuiti da 12 V, utilizzare l’alimentatore 12V PSU.

È necessario un alimentatore 12 V PSU per collegare il ripetitore al sistema di alimentazione di un’auto, uno yacht o una batteria/alimentazione esterna.

Per collegare circuiti ReX da 2 a 6 V, utilizzare l’alimentatore 6V PSU.

L’alimentatore 6 V PSU è necessario per consentire al ripetitore di funzionare per anni con una batteria esterna – senza essere collegato al sistema di alimentazione elettrica della struttura – ed essere pronto a proteggere i locali fatiscenti o vuoti, nonché gli edifici in costruzione contro ladri, vandali, o occupanti non autorizzati.

Puoi calcolare il tempo di funzionamento di ReX 2 da una batteria esterna usando il calcolatore.

Copied

Unità centrali: ReX 2 può essere collegato a Hub 2Hub 2 Plus.

Ripetitori: ReX 2 non può essere collegato a un altro ripetitore del segnale radio.

Moduli di integrazione: ReX 2 non può essere collegato a ocBridge PlusuartBridge.

Alimentatori: ReX 2 è compatibile con 12V PSU per Hub 2/ReX 26V PSU per Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2.

Altri dispositivi: ReX 2 è compatibile con tutti i dispositivi Ajax che supportano i protocolli radio Jeweller e/o Wings.

Copied

Puoi collegare fino a 5 ripetitori di segnale ReX 2 a un hub compatibile. Non è prevista la connessione a un altro ripetirore.

ReX 2 è compatibile con le unità centrali Hub 2Hub 2 Plus. Non è prevista la connessione ad altri hub e ai moduli di integrazione ocBridge PlusuartBridge.

Copied

I tempi di consegna delle foto-verifiche tramite ripetitore di segnale ReX 2 dipendono dal tipo di rilevatore e dalla risoluzione delle immagini:

Rilevatore Risoluzione foto Tempi di consegna delle foto tramite il ripetitore di segnale
MotionCam 160 × 120 Fino a 9 secondi
320 × 240 (predefinito) Fino a 19 secondi
640 × 480 Fino a 36 secondi
MotionCam Outdoor 320×176 (predefinito) Fino a 13 secondi
640 × 352 Fino a 30 secondi

I valori sono ottenuti con una potenza del segnale di 3 barre tra ReX 2 e il rilevatore, nonché l’hub e ReX 2. L’hub è connesso a Internet tramite Ethernet o 4G.

Copied

Se il rilevatore è collegato tramite un ripetitore di segnale, gli allarmi vengono trasmessi in 0,3 secondi.

Copied

Se si perde la comunicazione tra l’hub e ReX 2, tutti i dispositivi collegati al ripetitore di segnale perdono anche la comunicazione con l’hub.

I dispositivi che hanno perso la comunicazione con l’hub non possono trasmettere eventi, allarmi o foto agli utenti e alla centrale di monitoraggio dell’istituto di vigilanza finché la comunicazione non viene ripristinata.

Grazie a OS Malevich, il ripetitore di segnale combina i rilevatori in un gruppo autonomo. Se ReX 2 riceve un segnale di allarme dal rivelatore dopo la perdita di comunicazione, il ripetitore di segnale attiverà la sirena ad esso collegata.

Copied

Per estendere la portata radio del KeyPad Plus, utilizzare i ripetitori del segnale radio.

Copied

Sì, DualCurtain Outdoor funziona con il ripetitori del segnale radio.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, e stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione puo essere necessaria se l’apparecchio e installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o e difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).