ReX 2

Amplificatore di portata del segnale radio con foto-verifica degli allarmi

FAQ

Non è prevista tale opzione. Secondo la norma EN 50131 è vietato eliminare gli eventi del sistema di sicurezza.

Copied

Per farlo, nell’app Ajax:

1. Selezionare l’hub necessario, se ce n’è più di uno o se si sta utilizzando un’app PRO.
  2. Andare al menu Dispositivi .
  3. Selezionare ReX 2 nell’elenco dei dispositivi.
  4. Andare alle impostazioni del dispositivo, facendo clic sull’icona dell’ingranaggio.
  5. Fare clic su Impostazioni Ethernet
  6. Disattivare l’opzione Connessione tramite Ethernet.
Copied

I test interni e i feedback dei partner mostrano che il sistema può funzionare in modo stabile con bridge Wi-Fi, VPN e altre reti che non abbiano limitazioni di traffico.

Non possiamo garantire un funzionamento stabile del sistema in altre condizioni o con altre apparecchiature. Pertanto, prima di installare i dispositivi, si consiglia di testare il sistema con la rete che si prevede di utilizzare.

Si noti che la rete a cui si connette ReX 2 deve consentire richieste di trasmissione e la porta 4269 deve essere aperta per tutti i tipi di traffico.

Copied

No. Affinché questo canale di comunicazione funzioni, sia ReX 2 che l’hub devono essere collegati via Ethernet.

Copied

In questo caso, tutti gli allarmi, gli eventi e le foto vengono trasmesse tramite Ethernet.

Se ReX 2 perde la connessione con l’hub tramite Ethernet, il ripetitore continua a trasmettere tutti gli allarmi, gli eventi e le foto via etere.

Se il ripetitore perde la connessione su entrambi i canali di comunicazione, gli utenti e l’istituto di vigilanza ricevono una notifica di perdita di comunicazione con il ripetitore e con i dispositivi ad esso connessi. Il tempo di consegna delle notifiche dipende dalle impostazioni dell’hub: dalle impostazioni Jeweller per gli hub che supportano dispositivi wireless Ajax e Jeweller/Fibra per gli hub che supportano dispositivi cablati e wireless

Copied

L’identificativo (ID o numero di serie) del dispositivo si trova nell’app Ajax o sulla confezione del dispositivo.

ID sulla confezione del dispositivo

ID sotto il coperchio della confezione

L’ID si può trovare anche nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. L’ID del dispositivo viene visualizzato in fondo alla schermata degli stati.
Copied

ReX 2 con un alimentatore standard funziona con una rete da 110-240 V~.

Per collegare ReX 2 a circuiti da 12-24 V, utilizzare l’alimentatore 12-24V PSU.

È necessario un alimentatore 12-24V PSU per collegare il ripetitore al sistema di alimentazione di un’auto, uno yacht o una batteria/alimentazione esterna.

Per collegare circuiti ReX da 2 a 6 V, utilizzare l’alimentatore 6V PSU.

L’alimentatore 6 V PSU è necessario per consentire al ripetitore di funzionare per anni con una batteria esterna – senza essere collegato al sistema di alimentazione elettrica della struttura – ed essere pronto a proteggere i locali fatiscenti o vuoti, nonché gli edifici in costruzione contro ladri, vandali, o occupanti non autorizzati.

Puoi calcolare il tempo di funzionamento di ReX 2 da una batteria esterna usando il calcolatore.

Copied

Unità centrali: ReX 2 può essere collegato a Hub 2 (2G), Hub 2 (4G), Hub 2 Plus, Hub Hybrid (2G), Hub Hybrid (4G).

Ripetitori: ReX 2 non può essere collegato a un altro ripetitore del segnale radio.

Moduli di integrazione: ReX 2 non può essere collegato a ocBridge PlusuartBridge.

Alimentatori: ReX 2 è compatibile con 12-24V PSU for Hub2/Hub 2 Plus/ReX 2.

Altri dispositivi: ReX 2 è compatibile con tutti i dispositivi Ajax che supportano i protocolli radio Jeweller e/o Wings.

Copied

Puoi collegare fino a 5 ripetitori di segnale ReX 2 a un hub compatibile. Non è prevista la connessione a un altro ripetitore.

L’elenco degli hub compatibili è disponibile al link. Non è prevista la connessione ad altri hub e ai moduli di integrazione ocBridge PlusuartBridge.

Copied

I tempi di consegna delle foto-verifiche tramite ripetitore di segnale ReX 2 dipendono dal tipo di canale di collegamento all’hub, dal rilevatore e dalla risoluzione delle immagini.

Tempi di consegna delle foto tramite protocollo radio Wings:

Rilevatore Risoluzione foto Tempi di consegna delle foto tramite il ripetitore di segnale
MotionCam Jeweller
MotionCam (PhOD) JewellerMotionCam
160 × 120 Fino a 8 secondi
320 × 240 (predefinito) Fino a 18 secondi
640 × 480 Fino a 31 secondi
MotionCam Outdoor Jeweller
MotionCam Outdoor (PhOD) Jeweller
320×176 (predefinito) Fino a 14 secondi
640 × 352 Fino a 20 secondi

Questi sono i valori nella condizione in cui l’hub funzioni tramite Ethernet o 4G e che il livello del segnale tra ReX 2 e il rilevatore e tra l’hub e ReX 2 sia di tre tacche. Quando si utilizza la funzione Foto su richiesta, potrebbe verificarsi un ritardo fino a 3 secondi prima che il rilevatore scatti una foto.

Tempi di consegna delle foto tramite Ethernet:

Rilevatore Risoluzione foto Tempi di consegna delle foto tramite il ripetitore di segnale
MotionCam Jeweller
MotionCam (PhOD) JewellerMotionCam
160 × 120 Fino a 6 secondi
320 × 240 (predefinito) Fino a 10 secondi
640 × 480 Fino a 16 secondi
MotionCam Outdoor Jeweller
MotionCam Outdoor (PhOD) Jeweller
320×176 (predefinito) Fino a 10 secondi
640 × 352 Fino a 17 secondi

Questi sono i valori nella condizione in cui l’hub funzioni tramite Ethernet o 4G e che il livello del segnale tra ReX 2 e il rilevatore e tra l’hub e ReX 2 sia di tre tacche. Quando si utilizza la funzione Foto su richiesta, potrebbe verificarsi un ritardo fino a 3 secondi prima che il rilevatore scatti una foto.

Copied

Se il rilevatore è collegato tramite un ripetitore di segnale, gli allarmi vengono trasmessi in 0,3 secondi.

Copied

Se si perde la comunicazione tra l’hub e ReX 2, tutti i dispositivi collegati al ripetitore di segnale perdono anche la comunicazione con l’hub.

I dispositivi che hanno perso la comunicazione con l’hub non possono trasmettere eventi, allarmi o foto agli utenti e alla centrale di monitoraggio dell’istituto di vigilanza finché la comunicazione non viene ripristinata.

Grazie a OS Malevich, il ripetitore di segnale combina i rilevatori in un gruppo autonomo. Se ReX 2 riceve un segnale di allarme dal rivelatore dopo la perdita di comunicazione, il ripetitore di segnale attiverà la sirena ad esso collegata.

Copied

Per estendere la portata radio del KeyPad Plus, utilizzare i ripetitori del segnale radio.

Copied

Sì, DualCurtain Outdoor funziona con il ripetitori del segnale radio.

Copied

Con l’aggiornamento OS Malevich 2.9 è stata resa disponibile la disattivazione forzata dei dispositivi senza eliminarli dal sistema.

La disattivazione può servire se un dispositivo è stato installato o configurato in modo non corretto, se ha perso la connessione con l’hub o se la connessione non è riuscita.

Per disattivare un dispositivo nell’app Ajax:

• Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  • Andare al menu Dispositivi .
  • Selezionare il dispositivo dall’elenco.
  • Andare alle Impostazioni .
  • Selezionare il tipo di disattivazione forzata:
    • Interamente — il dispositivo non esegue i comandi del sistema e non partecipa agli scenari di automazione, il sistema ignora gli allarmi del dispositivo e altre notifiche.
    • Solo coperchio — il sistema ignora solo le notifiche dell’attivazione del tamper del rilevatore.
Copied

La versione del firmware può essere trovata negli stati del dispositivo nell’app Ajax.

1. Accedere all’app Ajax.
  2. Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  3. Andare al menu Dispositivi .
  4. Selezionare un dispositivo dall’elenco. Le informazioni sulla versione del firmware si trovano nella schermata di stato in basso.
Copied

Articoli in evidenza

Come funziona un sistema Ajax in caso di interruzione dell’alimentazione

Raccomandazioni per la configurazione del firewall