Transmitter

Modulo per integrare rilevatori di terze parti

FAQ

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9 è stata aggiunta la possibilità di configurare il tipo di allarme dei dispositivi cablati collegati al sistema di sicurezza attraverso il modulo di integrazione Transmitter.

In totale sono disponibili cinque tipi di allarmi:

• Intrusione
  • Incendio
  • Assistenza medica
  • Pulsante di emergenza
  • Fuga di gas

Il tipo di allarme viene configurato nelle Impostazioni del dispositivo.

Selezionando il tipo di allarme si modifica non solo il testo di notifica nell’app Ajax ma anche il codice dell’evento che viene inviato al CRA dell’Istituto di vigilanza. Questo aiuta gli Istituti di vigilanza e gli utenti dei sistemi di sicurezza a rispondere alle minacce in modo appropriato.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, è stata resa disponibile la disattivazione temporanea dei dispositivi senza rimuoverli dal sistema. La disattivazione può essere necessaria se l’apparecchio è installato o configurato in modo errato, perde il collegamento con l’hub o è difettoso.

Per disattivare un dispositivo, andare alle sue impostazioni (app Ajax → scheda Dispositivi → selezionare il dispositivo necessarioImpostazioni Disattivazione temporanea).

Copied

Articoli in evidenza

Come disattivare temporaneamente un dispositivo senza rimuoverlo dal sistema

Per quanto tempo i dispositivi Ajax funzionano ha batterie e cosa influisce sulla durata