Problemi che possono essere risolti grazie a Transmitter / MultiTransmitter

Aggiornato il

È possibile utilizzare Transmitter per collegare qualsiasi rilevatore o dispositivo con uscite NC/NO al sistema di sicurezza Ajax, ad esempio un rilevatore di gas, un rilevatore del perimetro, della temperatura o della vibrazione, un pulsante antipanico, ecc.

È anche possibile impostare per il dispositivo collegato uno dei cinque tipi di allarme, quello che meglio si adatta al tipo di minaccia:

• intrusione
  • incendio
  • aiuto d’urgenza
  • pulsante antipanico
  • fuga di gas

Se si vogliono connettere diversi rilevatori cablati in una volta si consiglia di usare MultiTransmitter. Questo modulo di integrazione permette di connettere contemporaneamente 18 dispositivi cablati.

Allarmi quando la temperatura supera l’intervallo specificato

ajax transmitter

Per ricevere allarmi quando la temperatura sale o scende al di sotto di un certo livello specificato, un termostato esterno può essere collegato a Trasmitter. L’intervallo di temperatura è regolato sul termostato. Per indicare la massima temperatura superiore e inferiore, utilizzare i contatti NO sui loop di allarme e collegare i contatti NC ai contatti tamper di Transmitter.

Conferma chiusura cancello

ajax transmitter

Per controllare la chiusura del cancello e visualizzare lo storico delle aperture/chiusure è possibile utilizzare Transmitter e un interruttore reed o un interruttore di limite.

Controllo sicuro

ajax transmitter

Per proteggere una cassaforte (un’opera d’arte o un oggetto di valore), si può utilizzare un tamper e Transmitter. Se la cassaforte viene spostata, il tamper si attiva e l’utente e l’istituto di vigilanza ricevono un allarme.

Controllo livello dell’acqua

ajax transmitter

Un sensore galleggiante consente di monitorare il livello dell’acqua in un serbatoio e inviare una notifica se il livello viene superato. Questi sensori proteggono la pompa dal funzionamento a vuoto durante il pompaggio dell’acqua e aiutano a controllare il livello dell’acqua in una piscina o in un pozzo.

Collegamento del pulsante di allarme del pannello di sicurezza

ajax transmitter

Un pulsante di allarme esterno per inviare un allarme all’unità centrale del sistema di sicurezza può anche essere collegato tramite Transmitter. Nei film spesso si vede che durante una rapina in banca un dipendente preme un pulsante sotto il tavolo e dà un allarme.