Problemas que se pueden resolver utilizando el Transmitter / el MultiTransmitter

Actualizado

Puede utilizar el Transmitter para conectar cualquier detector o dispositivo con salidas tipo NC/NO al sistema de seguridad Ajax. Por ejemplo, un detector de gas, de perímetro, de temperatura o de vibración, un botón de pánico, etc.

También puede configurar uno de los cinco tipos de alarmas para el dispositivo conectado que corresponda lo más adecuadamente al tipo de la amenaza:

• intrusión
  • incendio
  • ayuda urgente
  • botón de pánico
  • fuga de gas

Si desea conectar múltiples detectores cableados al mismo tiempo, recomendamos utilizar el MultiTransmitter. Este módulo de integración permite conectar 18 dispositivos cableados simultáneamente.

Alarmas cuando la temperatura supera el rango establecido

ajax transmitter

Para recibir alarmas cuando la temperatura supera o cae por debajo del nivel establecido, hace falta conectar un termostato externo al Transmitter. El rango de temperatura se ajusta en el termostato. Para indicar el límite superior e inferior de la temperatura, utilice los contactos NO en los bucles de alarma y conecte los contactos NC a los del interruptor antisabotaje del Transmitter.

Confirmación de cierre de un portón

ajax transmitter

Para controlar el cierre de un portón y ver el historial de aperturas/cierres, puede utilizar el Transmitter y un relé reed cableado o un interruptor de límite.

Control de una caja fuerte

ajax transmitter

Para proteger una caja fuerte (con obras de arte o cualquier otro objeto de valor), puede utilizar un interruptor antisabotaje externo y el Transmitter. Al reubicar la caja fuerte, se pulsará el botón del interruptor antisabotaje, por lo que usted y la compañía de seguridad recibirá una señal de alarma.

Control del nivel del agua

ajax transmitter

Un detector flotante permite monitorizar el nivel del agua en un recipiente y envía una alerta cuando se supera. Dichos detectores protegen la bomba contra el funcionamiento sin carga al bombear el agua y ayudan a controlar el nivel del agua en una piscina o en un pozo.

Conexión del botón de pánico de una compañía de seguridad

ajax transmitter

Un botón de pánico externo para la transmisión de una alarma a la compañía de seguridad también se puede conectar a través del Transmitter. A menudo, en las películas se puede ver una escena de robo a un banco en la que un empleado presiona un botón debajo de la mesa y da la alarma.