ReX 2

Extensor de rango de señal de radio con verificación con fotos

FAQ

ReX 2 con una fuente de alimentación estándar funciona con la red de 110-240 VAC.

Para conectar ReX 2 a circuitos de 12 V, utilice un PSU de 12 V.

Se necesita un PSU de 12 V para conectar el repetidor de señal al sistema de alimentación de un coche, un remolque, un yate, o una batería/fuente de alimentación externa.

Para conectar ReX 2 a circuitos de 6 V, utilice un PSU de 6 V.

Se necesita un PSU de 6 V para que el repetidor de señal funcione con una batería externa durante años — sin estar conectado al sistema de energía eléctrica de la instalación — y esté preparado para proteger locales en desuso o vacíos, así como edificios en construcción, contra ladrones, vándalos u ocupantes no autorizados.

Se puede calcular el tiempo de funcionamiento de ReX 2 con una batería externa utilizando una calculadora.

Copiado

Paneles centrales: El ReX 2 puede ser conectado a Hub 2Hub 2 Plus.

Repetidores de señal: El ReX 2 no puede conectarse a otro repetidor de señal de radio.

Módulos de integración:El ReX 2 no puede conectarse a ocBridge Plus ni a uartBridge.

Fuentes de alimentación: El ReX 2 es compatible con 12V PSU para Hub 2/ReX 26V PSU para Hub 2/Hub 2 Plus/ReX 2.

Otros dispositivos: El ReX2 es compatible con todos los dispositivos Ajax que soportan los protocolos de radio Jeweller y/o Wings.

Copiado

Se pueden conectar hasta cinco repetidores de señal ReX 2 a un hub compatible. No se proporciona conexión de un repetidor a otro.

El ReX 2 es compatible con Hub 2Hub 2 Plus. No se proporciona la conexión a otros hubs ni a los módulos de integración ocBridge PlusuartBridge.

Copiado

El tiempo de entrega de las verificaciones fotográficas a través del repetidor de señal ReX 2,depende del tipo de detector y de la resolución de las imágenes:

Detector Resolución de la foto Tiempo de recepción de la foto mediante un repetidor
MotionCam 160 × 120 Hasta 9 segundos
320 × 240 (por defecto) Hasta 19 segundos
640 × 480 Hasta 36 segundos
MotionCam Outdoor 320×176 (por defecto) Hasta 13 segundos
640 × 352 Hasta 30 segundos

Los valores se obtienen con una intensidad de señal de tres barras entre ReX 2 y el detector, así como entre el hub y ReX 2. El hub se conecta a internet a través de Ethernet o 4G.

Copiado

Si el detector está conectado a través de un repetidor de señal, las alarmas se emiten en 0,3 segundos.

Copiado

Si se pierde la conexión entre el hub y ReX 2, todos los dispositivos conectados al repetidor de señal también pierden su conexión con el hub.

Los dispositivos que perdieron la conexión con el hub no pueden transmitir eventos, alarmas o fotos a los usuarios y a la CRA hasta que se restablezca la conexión.

Gracias a OS Malevich, el repetidor de señal combina los detectores en un grupo autónomo. Si ReX 2 recibe una señal de alarma del detector después de la pérdida de comunicación, el repetidor de señal activará su sirena.

Copiado

Para aumentar el rango de comunicación por radio de su KeyPad Plus, use un repetidor de señal de radio.

Copiado

Sí, DualCurtain Outdoor funciona con repetidores de señal de radio.

Copiado

Con la actualizacion de OS Malevich 2.9, esta disponible la desactivacion temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivacion puede ser necesaria si este esta instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexion con el hub o si presenta algun defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuracion (apps Ajax → pestana Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguracion Desactivacion temporal).