Manual de usuario de ReX 2

Actualizado

ReX 2 es el repetidor de señal de radio de un sistema de seguridad compatible con verificación fotográfica de alarmas. ReX 2 duplica el alcance de comunicación de radio entre los dispositivos Ajax y el hub. Está diseñado para su instalación en interiores.

Tiene un tamper antisabotaje incorporado para proteger contra la manipulación y está equipado con una batería de reserva que garantiza 38 horas de duración.

El repetidor es compatible con Hub 2 y Hub 2 Plus. No proporciona conexión a otros hubs ni tampoco a los módulos de integración uartBridge y ocBridge Plus.

El dispositivo se agrega al sistema y se configura a través de apps para iOS, Android, macOS y Windows. Los usuarios conocerán los eventos de ReX 2 a través de notificaciones push, SMS y llamadas (si están habilitadas).

Elementos funcionales

1. Logotipo con indicador LED.
  2. Panel de montaje SmartBracket. Deslícelo hacia abajo con fuerza para abrir.

La pieza perforada es necesaria para activar un interruptor antisabotaje en caso de que haya un intento de arrancar el repetidor de la superficie. No la desprenda.

3. Conector del cable de alimentación.
  4. Entrada de Ethernet.
  5. Código QR con el identificador (número de servicio) del repetidor.
  6. Botón antisabotaje.
  7. Botón de encendido.

Principio de funcionamiento

ajax ретранслятор rex 2

ReX 2 extiende el alcance de la señal de radio del sistema de seguridad, lo que permite instalar dispositivos Ajax a mayor distancia del hub.

ReX 2 recibe señales del hub, las transmite a los dispositivos conectados y envía señales desde los dispositivos al hub. El hub sondea el repetidor con una frecuencia de 12 a 300 segundos (dependiendo de la configuración, el valor predeterminado es de 36 segundos). El repetidor ReX 2 sondea todos los dispositivos conectados con la misma frecuencia.

Independientemente de la configuración, todas las alarmas se reciben en no más de 0,3 segundos.

ajax ретранслятор rex 2

El rango de comunicación entre el ReX 2 y el dispositivo está limitado por el rango de la señal de radio del dispositivo. Esta se indica en la página del dispositivo, en el sitio web y en el Manual de usuario.

Si el dispositivo pierde la comunicación con un repetidor por algún motivo, este no se conecta automáticamente a otro repetidor ni a un hub.

Compatibilidad con verificación fotográfica

El repetidor de señal de radio ReX 2 admite la conexión de detectores con verificación fotográfica: MotionCam y MotionCam Outdoor. El repetidor ReX 2 puede transmitir no solo eventos y alarmas, sino también confirmaciones fotográficas.

El tiempo de recepción de una foto mediante un repetidor depende del tipo de detector y de la resolución de las imágenes:

Detector Resolución de la foto Tiempo de recepción de la foto mediante un repetidor
MotionCam 160 × 120 Hasta 9 segundos
320 × 240 (predeterminada) Hasta 19 segundos
640 × 480 Hasta 36 segundos
MotionCam Outdoor 320 × 176 (predeterminada) Hasta 13 segundos
640 × 352 Hasta 30 segundos
* Los valores se calcularon con una intensidad de señal de 3 barras entre ReX 2 y el detector o entre el hub y ReX 2. El hub funciona a través de Ethernet o 4G.

Cantidad de repetidores y dispositivos conectados

Dependiendo del modelo, se puede conectar la siguiente cantidad de repetidores al hub:

Modelo del hub Cantidad de ReX 2
Hub 2 5
Hub 2 Plus 5

No importa exactamente qué tipo de repetidor se utilice: ReX o ReX 2. Se pueden conectar al sistema en cualquier combinación dentro de las limitaciones del hub.

ReX 2 se conecta al hub solo de forma directa. No se proporciona conexión de un repetidor a otro.

Tenga en cuenta que ReX 2 no aumenta la cantidad de dispositivos conectados al hub. La cantidad máxima de dispositivos conectados a ReX 2 depende del modelo del hub.

Modelo del hub Cantidad de dispositivos conectados
Hub 2 99
Hub 2 Plus 199

Envío de eventos a la central receptora de alarmas

El Sistema de seguridad Ajax puede conectarse a la CRA y transmitir alarmas y eventos en SurGard (Contact ID), SIA (DC-09) y otros formatos de protocolos patentados. La lista completa de los protocolos compatibles está disponible aquí.

El número de bucle (zona) de ReX 2 se puede encontrar en los estados del dispositivo. Para obtenerlo:

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione ReX 2 El número de bucle (zona) se muestra en la parte inferior de la página.

El número de bucle de ReX 2 (zona) también está disponible en el menú Grupos (app Ajax → Dispositivos → Hub → Ajustes → Grupos).

Para averiguar el número de bucle (zona), seleccione el grupo en el que se encuentra el repetidor. El número de dispositivo corresponde al número de bucle (zona).

Conexión

El repetidor es compatible con Hub 2 y Hub 2 Plus. No proporciona conexión a otros hubs ni tampoco a los módulos de integración uartBridge y ocBridge Plus.

Antes de conectar, asegúrese de lo siguiente:

1. Se ha instalado la app Ajax.
  2. Se ha creado una cuenta de Ajax.
  3. El hub requerido se ha agregado a la app Ajax.
  4. Este hub está habilitado y se ha creado al menos una estancia para este.
  5. Tiene derechos de administrador para este hub.
  6. El hub tiene acceso a Internet a través de al menos un canal de comunicación: Ethernet, Wi-Fi o una conexión celular. Puede comprobarlo en la app Ajax o mediante el logotipo del hub en la placa frontal. El logotipo debe encenderse en blanco o en verde.
  7. El hub está desarmado y no se está actualizando. Puede verificar esto a través del estado del hub en la app Ajax.

Para conectar ReX 2 al hub:

1. Retire el panel de montaje SmartBracket deslizándolo hacia abajo con fuerza. No dañe la parte perforada, ya que es necesaria para activar el interruptor antisabotaje que protege el repetidor contra intentos de desmantelamiento.
    ajax ретранслятор rex 2
  2. Conecte ReX 2 a la alimentación externa.
  3. Inicie sesión en la app Ajax.
  4. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  5. Vaya a la pestaña Dispositivos y haga clic en Añadir dispositivo.
  6. Asigne un nombre al repetidor, escanee el código QR o escríbalo manualmente (está indicado en la carcasa y en la envoltura del dispositivo) y seleccione una estancia y un grupo (si el modo de grupo está activado).
  7. Haga clic en Añadir; comenzará la cuenta regresiva.
  8. Encienda el ReX 2 pulsando el botón de encendido durante 3 segundos.

Para asegurarse de que el ReX 2 está conectado al hub, el repetidor debe estar ubicado en la misma instalación protegida que el sistema (dentro del rango de la red de radio del hub).

Después de conectarse al hub, el logotipo cambiará el color de rojo a blanco en 30 segundos. El repetidor conectado aparecerá en la lista de dispositivos del hub en la app Ajax. La velocidad de actualización de los estados del repetidor depende de la configuración de Jeweller; el valor predeterminado es 36 segundos.

Si la conexión falla, apague ReX 2 e inténtelo de nuevo después de 5 segundos. Supongamos que se ha agregado la cantidad máxima de dispositivos al hub (dependiendo del modelo del hub) al intentar agregar el dispositivo. En ese caso, recibirá una notificación correspondiente en la app Ajax.

Tenga en cuenta que ReX 2 solo funciona con un hub. Al conectar a un nuevo hub, el repetidor deja de transmitir comandos al hub anterior. Una vez añadido a un nuevo hub, ReX 2 no se elimina de la lista de dispositivos del hub anterior. Esto tiene que hacerse en la app Ajax.

Insignia de fallo de funcionamiento

ajax ретранслятор rex 2

Cuando el repetidor detecta un fallo de funcionamiento (por ejemplo, no hay alimentación externa), la app Ajax muestra una insignia con contador en la esquina superior izquierda del icono del dispositivo.

Todos los errores se pueden ver en los estados del repetidor. Los campos con errores se resaltarán en rojo.

Iconos

ajax ретранслятор rex 2

Los iconos muestran algunos de los estados de ReX 2. Puede verlos en la pestaña Dispositivos , en la app Ajax.

Icono Significado

Intensidad de señal Jeweller. Muestra la intensidad de la señal entre el hub y el repetidor.

El valor recomendado es de 2–3 barras.

Nivel de carga de la batería.
Fallo de funcionamiento detectado. Una lista de los fallos de funcionamiento y la descripción de estos están disponibles en los estados del repetidor.

ReX 2 está deshabilitado temporalmente.

Más información

Las notificaciones de ReX 2 sobre la activación del interruptor antisabotaje están deshabilitadas temporalmente.

Más información

Estados

ajax ретранслятор rex 2

Los estados incluyen información sobre el dispositivo y sus parámetros de funcionamiento. Los estados de ReX 2 se pueden encontrar en la app Ajax:

1. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  3. Seleccione ReX 2 en la lista.
Parámetro Significado
Algunas funciones no funcionan

El campo se muestra si las versiones de firmware del hub y del repetidor ReX 2 no coinciden.

Asegúrese de que las actualizaciones automáticas estén habilitadas en la configuración del hub. ReX 2 se actualiza en media hora si el sistema está desarmado y hay una nueva versión de firmware disponible en el servidor.

Fallo de funcionamiento

Al hacer clic en se abre la lista de fallos de funcionamiento de ReX 2.

El campo se muestra si se detecta un fallo de funcionamiento.

Intensidad señal Jeweller

Intensidad de la señal Jeweller entre Hub y ReX 2. Valores recomendados: 2-3 barras.

Jeweller es un protocolo para la transmisión de eventos y alarmas.

Más información

Conexión Estado de la conexión entre el hub y el repetidor ReX 2:

• En línea — el repetidor está conectado.
  • Desconectado — sin conexión al repetidor.
Intensidad señal Wings

Intensidad de la señal Wings entre el hub y ReX 2. Valores recomendados: 2-3 barras.

Wings es un protocolo para transmitir verificación fotográfica de MotionCam y de MotionCam Outdoor tras una alarma.

Más información

Canal de transmisión de fotos Estado del canal de transmisión de fotos:

• En línea — ReX 2 puede transmitir fotos al hub.
  • Sin conexión — ReX 2 no puede transmitir fotos al hub.
Potencia del transmisor de radio El campo se muestra si el Test de atenuación está habilitado.

• Máxima — la potencia máxima del transmisor de radio se establece en el Test de atenuación.
  • Mínima — la potencia mínima del transmisor de radio se establece en Test de atenuación.
Nivel de batería

El nivel de carga de la batería de reserva de ReX 2. Se muestra en incrementos de 5%.

Más información

Tapa El modo tamper del repetidor que responde a la extracción o a la vulneración de la integridad de la carcasa:

• Abierto — se quitó el panel de montaje del repetidor o se vulneró la integridad de la carcasa del dispositivo.
  • Cerrado — el repetidor está instalado en el panel de montaje.

Más información

Alimentación externa La presencia de alimentación externa de 110/240 V:

• Conectado — la alimentación externa está conectada.
  • Desconectado — la alimentación externa está desconectada.
Desactivación temporal Muestra el estado de la función de desactivación temporal del dispositivo:

• No — el dispositivo funciona normalmente y transmite todos los eventos.
  • Solo tapa — el administrador del hub ha deshabilitado las notificaciones acerca de la activación del botón antisabotaje del dispositivo.
  • Totalmente — el administrador del hub excluye completamente el dispositivo del funcionamiento del sistema.

Cuando el repetidor está completamente apagado, los dispositivos conectados a este siguen funcionando con normalidad a través de ReX 2.

Más información

Firmware

Versión del firmware de ReX 2. Se actualiza de forma remota una vez que la actualización esté disponible en el servidor Ajax Cloud.

Más información

ID Número de ID/serie de ReX 2. También se encuentra en la caja del dispositivo, en su placa y en la carcasa (debajo del soporte SmartBracket).
№ de dispositivo Número de bucle del dispositivo (zona).

Ajustes

ajax ретранслятор rex 2

La configuración de ReX 2 se puede cambiar en la app Ajax:

1. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  3. Seleccione ReX 2 en la lista.
  4. Vaya a Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha.
  5. Establezca los parámetros necesarios.
  6. Seleccione Atrás para guardar los nuevos ajustes.
Ajustes Significado
Primer campo

Nombre de ReX 2 Se muestra en el texto de los SMS y de las notificaciones en el historial de eventos.

Para cambiar el nombre del dispositivo, haga clic en el icono del lápiz .

El nombre puede contener hasta 12 caracteres cirílicos o hasta 24 caracteres latinos.

Estancia

Seleccione la estancia virtual a la que se asigna el ReX 2.

El nombre de la estancia se muestra en el texto de los SMS y las notificaciones en el historial de eventos.

Brillo de LED

Ajuste del brillo de la retroiluminación del logotipo de Ajax en el repetidor. Ajustable de 0 a 10 en incrementos de 1.

El valor predeterminado es 10.

Test de intensidad señal Jeweller

Activa el modo Test de intensidad de señal Jeweller de ReX 2.

La prueba verifica la intensidad de la señal entre el hub y ReX 2 a través del canal para transmitir eventos y alarmas y determina la ubicación óptima de la instalación.

Más información

Test de intensidad señal Wings

Activa el modo Test de intensidad de señal Wings de ReX 2.

La prueba verifica la intensidad de la señal entre el hub y ReX 2 a través del canal para transmitir fotos y determina la ubicación óptima de la instalación.

Más información

Test de atenuación de señal

Activa el modo Test de atenuación de señal de ReX 2.

La prueba disminuye o aumenta la potencia del transmisor de radio para simular un cambio en el entorno a fin de comprobar la estabilidad de la comunicación entre el repetidor y el hub.

Más información

Desactivación temporal

Permite al administrador del hub deshabilitar el dispositivo sin eliminarlo del sistema.

Existen dos opciones disponibles:

• Totalmente — el dispositivo no ejecutará comandos del sistema ni participará en escenarios de automatización y el sistema ignorará las alarmas del dispositivo y otras notificaciones.
  • Solo tapa — el sistema ignorará las notificaciones sobre la activación del botón antisabotaje del dispositivo solamente.

Más información

Tenga en cuenta que el sistema solo omitirá el dispositivo deshabilitado. A su vez, los dispositivos conectados a través de ReX 2 seguirán funcionando normalmente.

Manual de usuario Abre el Manual de usuario de ReX 2 en la app Ajax.
Desvincular dispositivo

Desvincula el ReX 2 del hub y elimina su configuración.

Si los detectores han sido conectados a ReX 2, después de desvincular el repetidor, intentarán volver a conectarse al hub.

Conexión de dispositivos a ReX 2

ajax ретранслятор rex 2

Para asignar un dispositivo a un repetidor, en la app Ajax:

1. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  3. Seleccione ReX 2 en la lista.
  4. Vaya a Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha.
  5. Seleccione Vincular con dispositivo en el menú.
  6. Seleccione los dispositivos que quiere conectar a través del repetidor.
  7. Haga clic en Atrás para guardar la configuración.

Una vez conectados, los dispositivos seleccionados en la app Ajax muestran el icono . Tenga en cuenta que el dispositivo se puede emparejar con un solo ReX 2. Cuando se asigna un dispositivo a un repetidor, se desconecta automáticamente de otro repetidor conectado.

Para asignar un dispositivo al hub, en la app Ajax:

1. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  3. Seleccione ReX 2 en la lista.
  4. Vaya a Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje que se encuentra en la esquina superior derecha.
  5. Seleccione Vincular con dispositivo en el menú.
  6. Desmarque los dispositivos que quiere volver a conectar al hub.
  7. Haga clic en Atrás para guardar la configuración.

Fallos de funcionamiento

ajax ретранслятор rex 2

ReX 2 puede notificar sobre fallos de funcionamiento, si los hubiera. El campo Fallos de funcionamiento se encuentra disponible en Estados del dispositivo. Al hacer clic en se abre la lista de todos los fallos de funcionamiento. Tenga en cuenta que el campo se muestra si se detecta un fallo de funcionamiento.

Fallo de funcionamiento Descripción Solución
Algunas funciones no funcionan. El campo se muestra si las versiones de firmware del hub y del repetidor ReX 2 no coinciden. Asegúrese de que las actualizaciones automáticas estén habilitadas en la configuración del hub. ReX 2 se actualiza en media hora si el sistema está desarmado y hay una nueva versión de firmware disponible en el servidor.

Indicación

El indicador LED de ReX 2 puede encenderse en blanco, rojo o verde, según el estado del dispositivo.

Indicación Evento Nota
Se enciende en blanco. La conexión se establece con el hub a través de al menos uno de los canales: Jeweller o Wings. Si la alimentación externa se interrumpe, el indicador parpadeará cada 10 segundos.
Se enciende en rojo. Sin comunicación con el hub. Si la alimentación externa se interrumpe, el indicador parpadeará cada 10 segundos.
Se enciende durante 3 minutos, luego parpadea cada 10 segundos. La alimentación externa está desconectada. El color de la indicación depende de la existencia de conexión con el hub.

Pruebas de funcionamiento

Las pruebas de funcionamiento de ReX 2 no comienzan inmediatamente, pero no tardan más de un período de ping entre el detector y el hub (36 segundos con la configuración estándar del hub). Puede cambiar el período de ping de los dispositivos en el menú Jeweller de la configuración del hub.

Para realizar una prueba, en una app Ajax:

1. Seleccione un hub si tiene varios de ellos o si utiliza la app PRO.
  2. Vaya al menú Dispositivos .
  3. Seleccione ReX 2.
  4. Vaya a Ajustes .
  5. Seleccione una de las pruebas disponibles:

Seleccionar el lugar de instalación

Al elegir una ubicación, tenga en cuenta dos factores principales:

• Intensidad de señal Jeweller.
  • Intensidad de señal Wings.

Debe considerar la intensidad de la señal tanto entre el hub y el repetidor como entre el repetidor y todos los dispositivos conectados a este.

Ubique ReX 2 en un lugar con intensidad de señal Jeweller y Wings estable (2-3 barras en la app Ajax). Al elegir un lugar para la instalación, tenga en cuenta la distancia entre el repetidor y el hub y cualquier obstáculo entre los dispositivos que dificulten el paso de la señal de radio: paredes, plantas intermedias u objetos de gran tamaño ubicados en la estancia.

Asegúrese de comprobar la intensidad de la señal de Jeweller y de Wings en el lugar de instalación. Si la intensidad de señal es baja (una sola barra), no podemos garantizar el funcionamiento estable del Sistema de seguridad Ajax. Al menos reubique el dispositivo, ya que cambiar su posición tan solo 20 cm puede mejorar significativamente la calidad de recepción.

Para calcular aproximadamente la intensidad de la señal en el lugar de instalación, utilice nuestra calculadora de rango de comunicación por radio.

ReX 2 no debe estar visible a simple vista. Esto ayudará a reducir la probabilidad de sabotaje o de inhibición. Además, tenga en cuenta que el dispositivo está diseñado solo para instalación en interiores.

ReX 2 debe colocarse entre un hub y un dispositivo con una señal débil. El repetidor no amplifica la señal de radio, por lo que si lo instala cerca de un hub o de un dispositivo con una intensidad de señal de 1 o 0 barras, no dará el resultado deseado.

ajax ретранслятор rex 2

No instale el ReX 2:

• En exteriores. Esto puede hacer que el dispositivo falle o que no funcione correctamente.
  • Cerca de objetos metálicos o espejos (por ejemplo, en un gabinete de metal). Pueden bloquear y atenuar la señal de radio.
  • En estancias con temperatura o humedad que excedan los rangos permisibles. Esto puede hacer que el dispositivo falle o que no funcione correctamente.
  • Cerca de fuentes de interferencia de radio: a menos de 1 metro del router y de los cables de alimentación. Esto podría provocar la pérdida de conexión con el hub o con los dispositivos conectados al repetidor.
  • En lugares con intensidad de señal baja o inestable. Esto podría provocar la pérdida de conexión con el hub o con los dispositivos conectados al repetidor.

Instalación

ajax ретранслятор rex 2

Antes de instalar el repetidor, asegúrese de que ha seleccionado la ubicación óptima y de que cumple con los requisitos de este manual.

Al instalar y utilizar el dispositivo, siga las normas generales de seguridad eléctrica para el uso de aparatos eléctricos y los requisitos de las normativas de seguridad eléctrica.

Para instalar ReX 2:

1. Fije el panel de montaje SmartBracket con los tornillos empaquetados. Si usa otros dispositivos de fijación, asegúrese de que no dañan o deforman el panel. Al sujetarlo, utilice al menos dos puntos de fijación. Para que el interruptor antisabotaje reaccione a los intentos de extraer el dispositivo, asegúrese de fijar la esquina perforada de SmartBracket.

No utilice cinta adhesiva de doble cara para fijarlo. Esto puede hacer que el repetidor se caiga. El dispositivo podría presentar fallos por el impacto.

2. Conecte el cable de alimentación al repetidor. Encienda el dispositivo.
  3. Sujete el cable con una placa de sujeción de plástico. Esto reducirá la probabilidad de sabotaje, ya que se necesita mucho más tiempo para arrancar un cable amarrado de manera firme.
  4. Deslice el ReX 2 en el panel de montaje. Tras la instalación, compruebe primero el modo tamper en la app Ajax y luego la calidad de la fijación del panel. Recibirá una notificación si se realiza un intento de arrancar el repetidor de la superficie o de quitarlo del panel de fijación.
    ajax ретранслятор rex 2
  5. Fije el ReX 2 en el panel SmartBracket con los tornillos empaquetados.
    ajax ретранслятор rex 2

No coloque el repetidor al revés o de lado cuando lo conecte verticalmente (por ejemplo, en una pared). Cuando se coloca de manera correcta, el logotipo de Ajax se puede leer horizontalmente.

Mantenimiento

Compruebe el funcionamiento de ReX 2 periódicamente. La frecuencia óptima de las pruebas es una vez cada tres meses. Limpie la carcasa de polvo, telarañas y otro tipo de suciedad que pueda aparecer. Utilice un paño suave y seco que sea adecuado para el cuidado del dispositivo.

No utilice sustancias que contengan alcohol, acetona, gasolina y otros disolventes activos para limpiar el repetidor.

Si la batería de ReX 2 se vuelve defectuosa y desea reemplazarla, haga lo siguiente:

Especificaciones técnicas

Configuración general
Clasificación Repetidor de señal de radio
Color Blanco, negro
Método de instalación Interior
Limitaciones
Compatibilidad con hubs Hub 2, Hub 2 Plus
Cantidad de ReX 2 conectados al hub
  • Hub 2 — 5
  • Hub 2 Plus — 5
Cantidad de dispositivos conectados a ReX 2 Depende del modelo del hub:

• Hub 2 — 99
  • Hub 2 Plus — 199
Comunicación
Protocolos de comunicación Protocolos de radio bidireccionales cifrados:

• Jeweller — para transmitir eventos y alarmas
  • Wings — para transmitir fotos
Rango de comunicación por radio

Hasta 1700 m sin obstáculos

Más información

Banda de radiofrecuencia 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Depende de la región de venta.
Modulación de la señal de radio GFSK
Potencia radiada efectiva (PRE) máxima ≤ 20 mW
Intervalo de sondeo 12–300 seg
(establecido por el administrador en la app)
Velocidad de envío de alarmas desde el detector al hub a través de un repetidor 0,3 seg
Velocidad de envío de fotos desde el detector al hub a través de un repetidor

18 segundos (dependiendo de la configuración)

Más información

Alimentación
Fuente de alimentación 110–240 V CA, 50/60 Hz
Batería de reserva Li-ion 2 Ah
(hasta 38 horas de duración de la batería)
Protección antisabotaje
Interruptor antisabotaje +
Salto de radiofrecuencia +
Protección contra sabotajes +
Tapa
Rango de temperatura de funcionamiento De -10°С a +40°С
Humedad de funcionamiento Hasta 75%
Dimensiones 163 × 163 × 36 mm
Peso 410 g
Vida útil 10 años

Cumplimiento de normas

Equipo completo

1. ReX 2.
  2. Panel de montaje SmartBracket.
  3. Cable de alimentación.
  4. Kit de instalación.
  5. Guía rápida.

Garantía

Los productos de “AJAX SYSTEMS MANUFACTURING” Limited Liability Company tienen una garantía de 2 años tras la compra.

Si el dispositivo no funciona correctamente, contacte con el servicio de soporte en primer lugar (en la mitad de los casos los problemas técnicos se pueden resolver de forma remota).

Póngase en contacto con el soporte técnico:

¿Necesita ayuda?

En esta sección encontrará manuales detallados y videos educativos sobre todas las características de Ajax. En caso de que necesite ayuda de un especialista técnico, estamos disponibles 24/7.