Que es un tamper

Actualizado

Un tamper es un botón en miniatura en la placa del dispositivo. Informa de una alarma en caso de apertura de la carcasa del dispositivo, extracción del dispositivo de la placa de montaje o al despegarlo de la superficie.

El estado de antisabotaje se muestra en las apps Ajax, en la sección Carcasa en los estados de cada dispositivo Cuando el estado de la carcasa es Abierto, aparece un símbolo de error en el icono del dispositivo.