DoorProtect

Detector magnético de apertura inalámbrico

FAQ

Puede desactivar el parpadeo del indicador LED del detector de seguridad en la configuración del dispositivo. Esta opción se encuentra disponible para los detectores DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam y GlassProtect con la versión de firmware 5.55.0.0 o superior, y para MotionProtect Curtain con la versión de firmware 6.53.1.1 o superior.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).