¿Cómo desactivar una alerta cuando el hub pierde la conexión con el servidor?

Actualizado

Cuando el hub pierde la conexion con el servidor, las apps Ajax pueden notificar a los usuarios mediante un sonido estandar de notificacion push o un sonido de sirena (activado de forma predeterminada).

Para desactivar el sonido de la sirena cuando el hub pierde la conexion con el servidor en la app Ajax:

1. Vaya a la configuracion de Servicio del hub (Dispositivo HubAjuste Servicio).
  2. Seleccione el elemento del menu Conexion al servidor.
  3. Active la opcion  Reciba eventos de pérdida de conexión con el servidor sin alarma.
ajax alarm