¿Cómo desactivar una alerta cuando el hub pierde la conexión con el servidor?

Actualizado

Cuando el hub pierde la conexion con el servidor, las apps Ajax pueden notificar a los usuarios mediante un sonido estandar de notificacion push o un sonido de sirena (activado por defecto).

Para desactivar el sonido de la sirena cuando el hub pierde la conexión con el servidor, en la app Ajax:

1. Vaya a la configuracion de Servicio del hub (Dispositivos HubConfiguración Servicio).
  2. Seleccione una opción del menu Conexion al servidor.
  3. Active la función de Desactivar alertas cuando se pierda la conexión con el servidor.
ajax alarm