FireProtect Plus

Detector de humo, calor y monóxido de carbono inalámbrico con sirena

FAQ

Esta opción no está disponible.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).

Cómo se muestra la carga de la batería en las apps Ajax

¿Qué es la interconexión de alarmas en FireProtect?