KeyPad

Teclado inalámbrico bidireccional

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).

Copiado

El código de coacción permite simular un apagado de alarma. En este caso, la app Ajax y las sirenas instaladas en el lugar no le traicionarán, y se les advertirá sobre la incidencia a la central receptora de alarmas y a otros usuarios del sistema de seguridad.

Características especiales de alarma al ingresar el código de coacción:

• La Central Receptora de Alarmas (CRA) recibirá un evento de alarma de “desarmado bajo coacción”. La unidad de respuesta responde en consecuencia después de llegar al lugar.
  • Todos los usuarios de su hub reciben notificaciones de desarmado del sistema de seguridad, en las que el icono de desarmado (círculo roto en el icono de usuario) será rojo.

Si el sistema de seguridad se desarma utilizando el código de coacción por error, póngase en contacto con la Central Receptora de Alarmas (CRA)

El código de coacción se puede establecer en la configuración del usuario:

1. HubConfiguración UsuariosConfiguración de su perfil Código de acceso de usuario
Copiado

De forma predeterminada, el hub se fija a un intervalo de ping entre el detector y el hub de 36 segundos y 30 paquetes de datos no entregables para considerar el dispositivo perdido. Con estos ajustes, el hub detectará la pérdida del detector en 18 minutos.

Para reducir este tiempo, vaya a la configuración del hub en la sección Jeweller y cámbiela. El tiempo mínimo para detectar la pérdida de conexión con el dispositivo es de 36 segundos (3 sondeos de 12 segundos cada uno).

El tiempo antes de provocar la alarma por la pérdida de comunicación entre el hub y el dispositivo se calcula con la siguiente fórmula:

Intervalo de ping* (número de paquetes no entregados + 1 paquete de corrección).

Tenga en cuenta que con el intervalo de ping mínimo, la interferencia a corto plazo puede provocar la pérdida de conexión con el dispositivo. Por lo tanto, establezca los valores mínimos solo si es de vital importancia para informar rápidamente sobre los eventos en el sistema.

Artículos destacados

En qué se diferencian los teclados Ajax