Cómo cambiar las pilas del KeyPad

Actualizado

Para cambiar las pilas:

1. Desenrosque el tornillo de bloqueo que sujeta el teclado en la placa de montaje.
  2. Desmonte el dispositivo del panel de fijación del SmartBracket.
  3. Apague el KeyPad.
  4. Desenrosque los tornillos y retire el panel trasero del dispositivo.
  5. Instale pilas nuevas de tipo AAA (4 unidades) respetando la polaridad.

Se recomienda el uso de pilas de litio. Son menos dependientes de la temperatura y proporcionan una vida útil más larga que los elementos alcalinos.

Nunca instale pilas usadas o dañadas.

6. Vuelva a colocar el panel trasero del dispositivo y apriete los tornillos.
  7. Encienda el dispositivo y compruebe el estado de la batería con la aplicación.

El estado de la batería no se actualiza instantáneamente, sino durante el siguiente sondeo de los dispositivos (por defecto, cada 36 segundos).

8. Compruebe el funcionamiento del teclado después de cambiar las pilas armando y desarmando el sistema de seguridad.