Comment remplacer les batteries du KeyPad

Mis à jour

Pour changer les batteries :

1. Desserrez la vis de verrouillage qui maintient le clavier sur le panneau de montage.
  2. Démontez le détecteur du panneau de montage SmartBracket.
  3. Eteignez le KeyPad.
  4. Desserrez les vis et retirez le panneau arrière de l’appareil.
  5. Installez de nouvelles batteries type AAA (4 pièces) en respectant la polarité.

L’utilisation de batteries au lithium est recommandée. Elles sont moins dépendantes de la température et offrent une durée de vie plus longue que les éléments alcalins.

N’installez jamais des batteries usagées ou endommagées.

6. Remettez le panneau arrière de l’appareil et serrez les vis.
  7. Allumez l’appareil et vérifiez l’état de la batterie via l’application.

L’état de la batterie n’est pas actualisé instantanément, mais lors du prochain ping des appareils (par défaut, toutes les 36 secondes).

8. Vérifiez le fonctionnement du clavier après avoir remplacé les batteries en armant et en désarmant le système de sécurité !