TurretCam

Caméra IP filaire

FAQ

Vous pouvez installer une carte microSD avec une capacité de mémoire de 8 à 256 Go dans les caméras Ajax TurretCam.

La carte mémoire doit être de classe 10 ou supérieure. L’utilisation de cartes de classe 10 pour les caméras de vidéosurveillance garantit des taux de transfert élevés, suffisants pour traiter des vidéos haute définition sans perte d’images. Une carte mémoire d’une capacité de 256 Go est suffisante pour 4 jours d’enregistrement avec les paramètres par défaut.

La taille réelle des enregistrements peut varier en fonction du Codec vidéo, de la Résolution, de la Fréquence d’images, du Débit binaire, de la Longueur du GOP et des paramètres de Qualité VBR (Débit binaire variable).

La carte mémoire n’est pas incluse dans le kit complet de la caméra. En outre, la caméra peut fonctionner sans carte mémoire via un NVR ou en mode non-enregistrement.

Copié

Vous pouvez installer une carte microSD (Classe 10) avec une capacité de mémoire de 8 à 256 Go dans les caméras Ajax. La carte mémoire n’est pas incluse dans le kit complet de la caméra. En outre, le dispositif peut fonctionner sans carte mémoire ou via le NVR.

Copié

Vous pouvez installer un périphérique de stockage avec une capacité de mémoire allant jusqu’à 16 To (connectivité SATA, taille de 3,5″) dans votre NVR. Le disque dur n’est pas inclus dans le kit NVR.

Copié

À un espace, vous pouvez ajouter :

• jusqu’à 200 caméras autonomes, y compris des caméras tierces et des caméras Ajax ;
  • ou jusqu’à 14 Ajax NVR avec un total de 224 canaux. Les versions NVR 8 et 16 canaux peuvent être utilisées.

Chaque caméra ou NVR ne peut être ajoutée qu’à un seul espace.

Les caméras tierces nécessitent une connexion à une centrale Ajax et ne peuvent transmettre que le flux RTSP sans accéder à l’archive.

Copié

Non, il vous suffit de mettre à jour la version de votre application :

Les fonctionnalités restent les mêmes, notamment les onglets Contrôle et Pièces et l’accès rapide aux dispositifs d’automatisation.

Copié

L’espace est un environnement virtuel où se retrouvent plusieurs dispositifs autonomes situés sur un même site physique. Pour créer un espace, l’utilisateur n’a pas besoin d’une centrale Ajax. Des dispositifs sont ajoutés au système en fonction des besoins de l’établissement.

Vous pouvez ajouter une centrale avec des détecteurs, seulement un NVR avec des caméras, seulement des caméras Ajax, des serrures intelligentes ou combiner tous ces dispositifs dans un seul système.

Le concept d’espace offre une flexibilité permettant de personnaliser le système en fonction des besoins spécifiques de l’installation.

Copié

Articles présentés

Comment installer une caméra Ajax pour une meilleure reconnaissance par l’IA

Comment mettre à jour le firmware sur les caméras et les enregistreurs vidéo Ajax