TurretCam

Telecamera IP cablata

FAQ

È possibile installare una scheda microSD con capacità di memoria da 8 GB a 256 GB nella Ajax TurretCam.

La scheda di memoria deve essere di Classe 10 o superiore. L’utilizzo di schede di Classe 10 per le telecamere di videosorveglianza garantisce velocità di trasferimento elevate, sufficienti per elaborare video ad alta risoluzione senza perdita di fotogrammi. Una scheda di memoria con una capacità di 256 GB è sufficiente per 4 giorni di registrazione con le impostazioni predefinite.

Le dimensioni effettive delle registrazioni possono variare a seconda delle impostazioni del Codec video, della Risoluzione, della Frequenza dei fotogrammi, della Frequenza dei bit, della lunghezza del GOP (Gruppo di immagini), e della qualità del VBR (Variable Bit Rate).

La scheda di memoria non è inclusa nel set completo della telecamera. Inoltre, la telecamera può funzionare senza scheda di memoria tramite NVR o in modalità di non registrazione.

Copied

Nelle telecamere Ajax è possibile installare una scheda microSD (Classe 10) con capacità di memoria da 8 GB a 256 GB. La scheda di memoria non è inclusa nel set completo della telecamera. Inoltre, il dispositivo può funzionare senza scheda di memoria e tramite l’NVR.

Copied

È possibile installare nell’NVR un dispositivo di archiviazione con una capacità di memoria fino a 16 TB (connettività SATA, dimensione 3,5″). Il disco rigido non è incluso nel set dell’NVR.

Copied

A uno spazio si può aggiungere:

• fino a 200 telecamere autonome, comprese le telecamere Ajax di terze parti;
  • o fino a 14 Ajax NVR con un totale di 224 canali. È possibile utilizzare versioni NVR a 8 e 16 canali.

Si può aggiungere ogni telecamera o NVR a un solo spazio.

Le telecamere di terze parti richiedono un hub Ajax per la connessione e possono trasmettere solo un flusso RTSP senza accedere all’archivio.

Copied

No, è sufficiente aggiornare la versione dell’app:

Le funzioni rimarranno invariate, comprese le schede Controllo e Stanze e l’accesso rapido ai dispositivi di automazione.

Copied

Lo spazio è un’entità virtuale in cui vari dispositivi autonomi si trovano nello stesso impianto fisico. Per creare uno spazio, l’utente non ha bisogno di un hub Ajax. I dispositivi vengono aggiunti al sistema in base alle esigenze di un impianto.

È possibile aggiungere un hub con rilevatori, solo NVR con telecamere, solo telecamere Ajax, serrature intelligenti, oppure combinare tutti questi dispositivi in un unico sistema.

Il concetto dello spazio offre la flessibilità necessaria per personalizzare il sistema in base alle esigenze specifiche della struttura.

Copied

Articoli in evidenza

Come configurare uno spazio

Come installare una telecamera Ajax per un migliore riconoscimento dell’IA

Come aggiornare il firmware delle telecamere e degli NVR Ajax