ocBridge Plus

Modulo per integrare i dispositivi Ajax a sistemi di sicurezza cablati e ibridi di terze parti

FAQ

Con l’aggiornamento OS Malevich 2.9 è stata resa disponibile la disattivazione forzata dei dispositivi senza eliminarli dal sistema.

La disattivazione può servire se un dispositivo è stato installato o configurato in modo non corretto, se ha perso la connessione con l’hub o se la connessione non è riuscita.

Per disattivare un dispositivo nell’app Ajax:

• Selezionare un hub se ce n’è più di uno o se si sta usando un’app PRO.
  • Andare al menu Dispositivi .
  • Selezionare il dispositivo dall’elenco.
  • Andare alle Impostazioni .
  • Selezionare il tipo di disattivazione forzata:
    • Interamente — il dispositivo non esegue i comandi del sistema e non partecipa agli scenari di automazione, il sistema ignora gli allarmi del dispositivo e altre notifiche.
    • Solo coperchio — il sistema ignora solo le notifiche dell’attivazione del tamper del rilevatore.
Copied

Moltiplicare l’intervallo di polling del rilevatore richiesto per il numero di gap per scoprire la quantità di tempo in secondi.

Copied

È possibile farlo solo su ocBridge Plus.

Per assegnare un terminale esterno a un’altra zona:

1. Nel configuratore, nelle impostazioni del sensore, accendere il terminale esterno.
  2. Selezionare la zona desiderata per il terminale esterno e salvare le impostazioni.

Quando si utilizza un hub, questa configurazione non può essere implementata

Copied

Sì, ma solo quando la zona è configurata in modalità inserito/disinserito. I pulsanti Inserito e Disinserito a saranno assegnati alla zona.

Copied

Collegare il ponte al computer con un cavo miniUSB. Installare il driver contenuto nel disco fornito con il kit. Eseguire il programma di configurazione Ajax, selezionare la porta e fare clic su Connect.

Copied

Si consiglia di collegare l’uscita S (perdita di comunicazione).

Copied

Questa uscita è responsabile della resistenza alla manomissione. Essa fornisce un allarme istantaneo quando i due dispositivi anti-manomissione vengono premuti contemporaneamente.

Copied

20 secondi dopo il fissaggio dell’inceppamento su tutta la gamma delle frequenze operative.

Copied

Immediatamente.

Copied

Collegare il terminale B alla zona sempre attiva del pannello di controllo cablato. Il segnale di allarme arriverà in un giorno se il livello di carica della batteria del rilevatore non supera mai il valore di soglia durante questo periodo.

L’esaurimento della batteria nel telecomando SpaceControl non genera un allarme attraverso il terminale B

Copied

Collegare tutte le zone di servizio in parallelo e impostare il tipo di zona su NO.

Copied

Sì, ma in questo caso la durata della batteria del rilevatore si riduce. Per disabilitarlo, eseguire il programma di configurazione Ajax. Selezionare “Inserito” e poi “Scollega” nelle impostazioni del terminale.

Copied

Il terminale IN è responsabile dell’azione di inserire e disinserire l’ocBridge Plus. Consente di ridurre il consumo della batteria del rilevatore durante l’azione di inserire e disinserire il sistema di sicurezza.

Copied

Sì, è possibile. Il telecomando è compatibile con sistemi cablati o wireless di terze parti utilizzando ocBridge Plus o uartBridge Ajax.

Copied

Controllare la modalità Sempre attivo nelle impostazioni del rilevatore e disabilitarla se non necessaria.

Quando la modalità Sempre attivo è abilitata, il rilevatore è costantemente inserito e rileva il movimento, attivando un allarme. L’opzione è utile, ad esempio, se la struttura o la stanza specifica necessitano di protezione 24 ore su 24, 7 giorni su 7.