Dividere la capacità della batteria esterna per il consumo energetico del pannello centrale.

Il consumo di energia del pannello centrale dipende principalmente dai moduli di comunicazione attivi — i valori medi sono indicati nella tabella:

Pannello centrale Moduli di comunicazione attivi Corrente di ingresso media
Hub GSM 42 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 90 mA
Hub Plus GSM 35 mA
Ethernet 72 mA
GSM+Ethernet 93 mA
Wi-Fi 20 mA
Wi-Fi+GSM 42 mA
Wi-Fi+Ethernet 80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet 96 mA
Hub 2 GSM 33 mA
Ethernet 80 mA
GSM+Ethernet 86 mA
ReX 20 mA

Ad esempio, quando collegato a una batteria da 40A·h, l’Hub 2 – con solo il modulo GSM attivo – funzionerà per circa 1.200 ore (40A·h/0,033 A).

Copied

Sostituire l’alimentatore standard 110/230 V con un alimentatore a 12V PSU per Hub 2.

Copied

Sostituire l’alimentatore standard 110/230 V con un alimentatore a 12V PSU per Hub/Hub Plus/ReX.