12V PSU per Hub 2

Un alimentatore che connette il pannello di controllo di Hub 2 con una fonte di alimentazione a bassa tensione

FAQ

Dividere la capacità della batteria esterna per il consumo energetico del pannello centrale.

Il consumo di energia del pannello centrale dipende principalmente dai moduli di comunicazione attivi — i valori medi sono indicati nella tabella:

Pannello centraleModuli di comunicazione attiviCorrente di ingresso media
HubGSM42 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet90 mA
Hub PlusGSM35 mA
Ethernet72 mA
GSM+Ethernet93 mA
Wi-Fi20 mA
Wi-Fi+GSM42 mA
Wi-Fi+Ethernet80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet96 mA
Hub 2GSM33 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet86 mA
ReX20 mA

Ad esempio, quando collegato a una batteria da 40A·h, l’Hub 2 – con solo il modulo GSM attivo – funzionerà per circa 1.200 ore (40A·h/0,033 A).

Copied

Sostituire l’alimentatore standard 110/230 V con un alimentatore a 12V PSU per Hub 2.