vhfBridge

Modulo per il collegamento dei sistemi di sicurezza Ajax a trasmettitori radio VHF di terze parti

FAQ

vhfBridge ha 8 zone. I tipi di uscite sono configurati nell’app Ajax.

L’elenco dei tipi di uscite è presentato nel manuale utente.

Copied

vhfBridge comunica con l’hub utilizzando il protocollo proprietario sicuro Jeweller, quindi non viene fornita alcuna connessione a sistemi di sicurezza di terze parti.

vhfBridge, inoltre, non può essere collegato a sistemi di sicurezza di terze parti, perché non è compatibile con i moduli di integrazione uartBridge e ocBridge Plus.

Copied

La lunghezza minima del cavo per collegare un trasmettitore VHF al vhfBridge è di 2 metri e la massima è di 7 metri.

È importante mantenere il valore minimo per evitare la sovrapposizione del segnale. Il superamento della lunghezza massima del cavo risulterà in un’attenuazione del segnale.

Copied

In questo caso gli eventi e gli allarmi vengono trasmessi contemporaneamente su due canali: via internet e via vhfBridge.

La trasmissione via Internet funge da principale canale di comunicazione grazie alla sua maggiore affidabilità e contenuto informativo. Gli eventi trasmessi possono contenere il numero dell’uscita del rilevatore attivato, area, utente e altri dati.

vhfBridge funziona come canale di comunicazione di backup, duplicando tutti gli eventi trasmessi via Internet.

La velocità di consegna degli eventi e degli allarmi in entrambi i casi non supera 1 secondo.

Copied

Le seguenti uscite vhfBridge funzionano in modalità bistabile:

• stato di inserimento
  • alimentazione dell’hub
  • alimentazione di vhfBridge
  • stato della batteria dell’hub
  • stato della batteria di vhfBridge

Tutte le altre uscite funzionano in modalità a impulsi.

Copied

vhfBridge fornisce due tipi di uscite: ad alto potenziale (scatto positivo) e a basso potenziale (scatto negativo). Il tipo di uscita è impostato nell’app Ajax.

Copied

vhfBridge può alimentare il trasmettitore VHF con alimentazione 12 V DC, 2 A.

Se il consumo del trasmettitore VHF è superiore a 2 A, può essere collegato direttamente alla batteria del vhfBridge.

In questo caso, disattivare il monitoraggio della carica della batteria nelle impostazioni di vhfBridge, in modo che gli utenti del sistema non ricevano notifiche su una lunga carica della batteria.

Copied

vhfBridge fornisce due tipi di uscite: ad alto potenziale (scatto positivo) e a basso potenziale (scatto negativo). Il tipo di uscita è impostato nell’app Ajax.

vhfBridge può essere collegato a trasmettitori VHF con ingressi a relè. La connessione tramite UART, RS-485 e altre interfacce non è supportata.

Copied

Questa opzione non è prevista. Gli eventi vhfBridge supportati sono elencati nel manuale utente.

Copied

vhfBridge può essere collegato a Hub Plus, Hub 2 e Hub 2 Plus su OS Malevich 2.12 e versioni successive.

Come viene aggiornato il sistema operativo Malevich