uartBridge manuale utente

Aggiornato il

uartBridge — di Ajax è il modulo per l’integrazione con sistemi wireless di sicurezza e per case smart prodotti da terze parti.

Una rete wireless con i rilevatori intelligenti e sicuri di Ajax può essere aggiunta a un sistema di sicurezza o per case smart prodotto da terze parti, semplicemente attraverso l’interfaccia UART.

Sensori supportati:

L’integrazione con rilevatori di terze parti viene gestita a livello di protocolli.

Specifiche tecniche

Interfaccia di comunicazione con l’unità centrale UART (velocità 57.600 Bd)
Uso Interni
Potenza del segnale radio 25 mW
Protocollo di comunicazione Jeweller (868,0−868,6 MHz)
Distanza massima tra un rilevatore wireless e il ricevitore uartBridge Fino a 2.000 m (all’aperto)
Numero massimo di dispositivi collegabili 85
Rilevamento di blocco Si
Aggiornamento software Si
Monitoraggio delle prestazioni del rilevatore Si
Voltaggio alimentazione elettrica DC 5 V (dall’interfaccia UART)
Temperature di funzionamento Da -10°С  a +40°С
Umidità di funzionamento Fino al 90%
Dimensioni

64х55х13 mm (senza antenne)

110х58х13 mm (con antenne)