uartBridge manuale utente

Aggiornato il

uartBridge — di Ajax è il modulo per l’integrazione con sistemi wireless di sicurezza e per case smart prodotti da terze parti.

Una rete wireless con i rilevatori intelligenti e sicuri di Ajax può essere aggiunta a un sistema di sicurezza o per case smart prodotto da terze parti, semplicemente attraverso l’interfaccia UART.

La connessione agli hub Ajax non è prevista.

Sensori supportati:

L’integrazione con rilevatori di terze parti viene gestita a livello di protocolli.

Specifiche tecniche

Interfaccia di comunicazione con l’unità centrale UART (velocità 57.600 Bd)
Uso Interni
Potenza del segnale radio 25 mW
Protocollo di comunicazione radio con dispositivi e rilevatori Ajax

Jeweller

Maggiori informazioni

Banda di frequenza radio 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Dipende dal paese di vendita.
Distanza massima tra un rilevatore wireless e un modulo di integrazione uartBridge Fino a 2.000 m (all’aperto)
Numero massimo di dispositivi collegabili 85
Rilevamento di blocco Si
Monitoraggio delle prestazioni del rilevatore Si
Voltaggio alimentazione elettrica DC 5 V (dall’interfaccia UART)
Temperature di funzionamento Da -10°С  a +40°С
Umidità di funzionamento Fino al 90%
Dimensioni 64 × 55 × 13 mm (senza antenne)
110 × 58 × 13 mm (con antenne)