Connessione con un’istituto di vigilanza

Integrazioni di Ajax con istituti di Vigilanza

FAQ

Per impostazione predefinita, un hub invia eventi e allarmi alla stazione di monitoraggio della società di sicurezza tramite la scheda SIM solo una volta. Se si verifica un errore durante la trasmissione, non verrà emesso un evento o un allarme e lo stato Non collegato verrà visualizzato nel campo Centrale di sorveglianza nella schermata degli stati degli hub. Tali errori possono verificarsi a causa delle impostazioni del router utilizzate dall’Istituto di vigilanza.

Affinché l’hub possa ignorare gli errori e inviare nuovamente gli eventi ad un ARC, abilitare l’opzione Ignora errore di registrazione della rete e Disattiva il controllo della comunicazione con l’operatore nelle impostazioni dell’hub. È possibile farlo nelle app Ajax:

1. Dispositivi
  2. Hub
  3. Impostazioni
  4. Cellulare

Dopo aver abilitato queste opzioni, fare clic su Indietro per applicare le impostazioni. Se gli eventi non vengono ancora inviati, contattare il nostro Servizio di Supporto.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

Sì, lo fa.

Per configurare la comunicazione di allarmi ed eventi dall’hub al CRA di SBN, utilizzare il protocollo SBN in Ajax Translator.

ajax support sbn
Copied

La verifica visiva degli allarmi dei rilevatori MotionCam può essere visualizzata sulle stazioni di monitoraggio Manitou, ABsistemDC(NG), WBB, Horus e SBN. Per configurare la trasmissione delle foto, utilizzare Ajax Translator versione 1.6 o successiva.

Una società di sicurezza può anche utilizzare l’applicazione Ajax PRO Desktop per ricevere le verifiche fotografiche senza Ajax Translator.

Allo stesso tempo, gli allarmi dei rilevatori MotionCam senza foto possono essere ricevuti da qualsiasi stazione di monitoraggio che supporti i protocolli SIA o Contact ID.

Copied

Articoli in evidenza

Cos’è il recupero dell’allarme trasmesso al CMS e come configurarlo?

Che cos’è la funzione di conferma dell’allarme e come configurarla

Qual è la procedura per aggiornare Ajax Translator