Connessione con un istituto di vigilanza

Integrazioni di Ajax con istituti di vigilanza

FAQ

Per impostazione predefinita, un hub invia eventi e allarmi alla stazione di monitoraggio della societa di sicurezza tramite la scheda SIM solo una volta. Se si verifica un errore durante la trasmissione, non verra emesso un evento o un allarme e lo stato Non collegato verra visualizzato nel campo Centrale di sorveglianza nella schermata degli stati degli hub. Tali errori possono verificarsi a causa delle impostazioni del router utilizzate dall’Istituto di vigilanza.

Affinche l’hub possa ignorare gli errori e inviare nuovamente gli eventi ad un ARC, abilitare l’opzione Ignora errore di registrazione della rete e Disattiva il controllo della comunicazione con l’operatore nelle impostazioni dell’hub. E possibile farlo nelle app Ajax:

1. Dispositivi
  2. Hub
  3. Impostazioni
  4. Cellulare

Dopo aver abilitato queste opzioni, fare clic su Indietro per applicare le impostazioni. Se gli eventi non vengono ancora inviati, contattare il nostro Servizio di Supporto.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi.

ajax mob app

Il pulsante antipanico è disponibile nello spazio indipendentemente dalla presenza dell’hub.

Copied

Sì, lo fa.

Per configurare la comunicazione di allarmi ed eventi dall’hub al CRA di SBN, utilizzare il protocollo SBN in Ajax Translator.

ajax support sbn
Copied

Ajax PRO Desktop supporta la foto-verifica senza bisogno di impostazioni aggiuntive.

La foto-verifica è supportata anche da:

• Manitou
  • ABsistemDC(NG)
  • WBB
  • Horus
  • V1/F1
  • Kronos
  • eLipse
  • Sentinel
  • SoftGuard
  • MASterMind
  • Stages
  • SBN
  • Listener
  • LISA
  • AM/Win system

Per configurare la trasmissione delle foto, si prega di utilizzare Ajax Translator versione 1.10 o successive.

La foto-verifica è poi accettata da tutte le CRA che supportano i protocolli SIA, ADEMCO 685 e Contact ID.

Copied

La connessione diretta (sezione Centrale di sorveglianza) è il canale usato per trasmettere gli eventi direttamente alla Centrale ricezione allarmi (CRA) dell’istituto di vigilanza, senza passare dal server Ajax.

Quando la connessione diretta è in uso, tutti gli eventi sono comunicati direttamente alla centrale ricezione allarmi dell’istituto di vigilanza senza compromettere il funzionamento delle app Ajax. Se per qualsiasi ragione viene persa la connessione diretta, il server agisce come canale di comunicazione di riserva.

Copied

Articoli in evidenza

Aggiornamento di TLS per gli utenti di Ajax Translator

Che cos’è la funzione Foto su richiesta e come funziona

Cos’è il recupero dell’allarme trasmesso alla CRA e come configurarlo?