Connessione con un’istituto di vigilanza

Integrazioni di Ajax con istituti di Vigilanza

FAQ

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

Sì, lo fa.

Per configurare la comunicazione di allarmi ed eventi dall’hub al CRA di SBN, utilizzare il protocollo SBN in Ajax Translator.

ajax support sbn
Copied

La verifica visiva degli allarmi dei rilevatori MotionCam può essere visualizzata sulle stazioni di monitoraggio Manitou, ABsistemDC(NG) e SBN. Per configurare la trasmissione delle foto, utilizzare Ajax Translator versione 1.6 o successiva.

Una società di sicurezza può anche utilizzare l’applicazione Ajax PRO Desktop per ricevere le verifiche fotografiche senza Ajax Translator.

Allo stesso tempo, gli allarmi dei rilevatori MotionCam senza foto possono essere ricevuti da qualsiasi stazione di monitoraggio che supporti i protocolli SIA o Contact ID.

Copied

Articoli in evidenza

Configurare il Sistema di sicurezza Ajax: Demo e Suggerimenti

Che cosa è la funzione di conferma dell’allarme? Come è possibile configurarla?

Qual è la procedura per aggiornare Ajax Translator