Come disabilitare i messaggi di prova per la CRA

Aggiornato il

A partire dalla versione 1.5, Ajax Translator consente di disabilitare i messaggi di prova periodici che servono per verificare la connessione dell’hub. Tali messaggi sono inviati alla CRA da Ajax Translator con il codice E602 e dimostrano che l’hub è connesso.

Se si disabilitano i messaggi di prova, l’hub continuerà a inviare rapporti sullo stato della connessione a intervalli predeterminati. Tuttavia, Ajax Translator notificherà soltanto la CRA in caso di perdita di connessione dell’hub. In questo caso, il programma invia alla CRA un singolo evento con codice E350 e attende fino a quando la connessione viene ristabilita. Non appena la connessione dell’hub viene ristabilita, Ajax Translator trasmette alla CRA un evento con codice R350.

È possibile disabilitare i messaggi di prova dal menu impostazioni connessione CRA di Ajax Translator.

Ajax Translator — Settings — CMS connection

ajax disable test messages

Per disabilitare i normali messaggi con codice E602, selezionare l’opzione Translator keepalive handle.

Impostare il timeout per il messaggio dell’hub in minuti usando l’opzione Signal absence alarm timeout. Il timeout va impostato in incrementi di un minuto, nell’intervallo compreso tra 2 e 9999 minuti.

ajax disable test messages

Si prega di notare che quando si utilizza una connessione diretta, l’intervallo impostato deve essere superiore al Monitoring Station Ping Interval nelle impostazioni dell’hub.
Se tutti gli hub sono connessi soltanto tramite Ajax Cloud, l’intervallo deve essere di almeno 15 minuti.

Per ulteriori dettagli su come collegare Ajax Cloud alla CRA, suggeriamo di seguire un corso di formazione della Ajax Academy.