Account

Tipi di account degli utenti del sistema di sicurezza Ajax e relativi diritti

FAQ

Per creare un account Ajax PRO:

1. Installare e aprire l’app Ajax PRO.
  2. Fare clic su Crea un account.
    ajax account
  3. Compilare tutti i campi, accettare i termini del Contratto con l’utente finale e fare clic su Crea un account. N. B. è possibile registrare un solo account per l’app Ajax PRO per ogni email o numero di telefono.
    ajax account
  4. Si riceveranno poi due codici di verifica: uno via SMS e uno via email. Inserirli nei relativi campi e fare clic su Invia. Non trasmettere i codici a terzi.

Se non si è ricevuto nessun codice, fare clic su “Non hai ancora ricevuto il codice?”, inserire nuovamente l’email e il numero di telefono; si verrà contattati tramite il numero di telefono trasmesso. Le ultime tre cifre dovranno essere inserite insieme al codice ricevuto sull’email.
    Se questi passaggi non sono stati d’aiuto, contattare l’Assistenza.

create ajax account
  5. Accedi al tuo account Ajax utilizzando la tua email e la tua password.
Copied

Aggiorna l’app Ajax prima di accedere al tuo account.

1. Apri l’app Ajax e fai clic su Log in.

2. Inserisci email e password.

3. Vai all’app di autenticazione con l’account Ajax e copia il codice.

Il codice è valido per 30 secondi!

4. Incolla il codice nell’app Ajax e fare clic su Verifica.

Copied

Se si trovano attività non autorizzate nell’account:

1. Terminare tutte le sessioni su altri dispositivi.

Aprire l’applicazione e andare al menu principale facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a sinistra – andare al menu Account — selezionare Sessioni — fare clic su Termina tutte le altre sessioni.

2. Cambiare la password dell’account.

Aprire l’app e andare al menu principale facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a sinistra — andare al menu Account — selezionare Modifica account — toccare sul campo Password.

La nuova password deve contenere lettere maiuscole e minuscole, numeri e simboli.

3. Attivare l’autenticazione a due fattori.

Aprire l’applicazione e andare al menu principale facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a sinistra — andare al menu Account — selezionare Autenticazione a due fattori.

Se non si ha avete accesso all’account o vi sono difficoltà con gli strumenti per proteggerlo, contattare il Servizio di supporto.

Copied

Per uscire dall’account dell’app Ajax su un altro dispositivo, vai alle impostazioni dell’account.

Apri l’app e vai al menu principale, facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a sinistra, vai su Account e Sessioni, poi scegli Termina sessione o Termina tutte le altre sessioni.

secure ajax account
Copied

Puoi controllare le sessioni del tuo account Ajax nelle impostazioni dell’account.

Apri l’app e vai al menu principale, facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a sinistra; vai su Account e Sessioni.

mobile app ajax
Copied

L’autenticazione a due fattori può essere abilitata nelle impostazioni dell’account.

Apri l’app e vai sul menu principale, facendo clic sull’icona nell’angolo in alto a sinistra; vai su Account, seleziona Autenticazione a due fattori.

Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Per creare un account Ajax:

1. Installare e aprire l’app Ajax Security System.
  2. Fare clic su Crea un account.
    create ajax account
  3. Compilare tutti i campi, accettare i termini del Contratto con l’utente finale e fare clic su Crea un account. N. B. è possibile registrare un solo account per l’app Ajax Security System per ogni email o numero di telefono.
    create ajax account
  4. Si riceveranno poi due codici di verifica: uno via SMS e uno via email. Inserirli nei relativi campi e fare clic su Invia. Non trasmettere i codici a terzi.

Se non si è ricevuto nessun codice, fare clic su “Non hai ancora ricevuto il codice?”, inserire nuovamente l’email e il numero di telefono; si verrà contattati tramite il numero di telefono trasmesso. Le ultime tre cifre dovranno essere inserite insieme al codice ricevuto sull’email.
    Se questi passaggi non sono stati d’aiuto, contattare l’Assistenza.

create ajax account
  5. Accedi al tuo account Ajax utilizzando la tua email e la tua password.
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax

Articoli in evidenza

Come proteggere il tuo account Ajax