Hub 2 Plus

Il pannello di controllo del sistema di sicurezza con il supporto LTE e la fotoverifica degli allarmi

FAQ

No. L’hub è progettato per l’installazione all’interno.

Copied

Sì, proprio così. L’Hub 2 Plus supporta fino a 200 rilevatori di movimento MotionCam con funzione di verifica fotografica degli allarmi.

Copied

Attualmente non è supportato il collegamento dell’Hub 2 Plus a 12 V DC.

Copied

L’ID dell’hub o il suo numero di serie sono i primi 8 caratteri sotto il codice QR dell’hub.

È possibile trovare l’ID dell’hub sotto il supporto SmartBracket, sull’etichetta della scatola, così come negli stati dell’hub nell’app Ajax.

ajax hub
Copied

È possibile collegare a Hub 2 Plus tutti i rilevatori e i dispositivi Ajax tranne gli altri hub e i moduli integrativi ocBridge Plus e uartBridge.

Copied

Il corretto funzionamento di Hub 2 Plus è garantito con temperatura comprese tra -10°C e +40°C e con umidità non superiore al 75%.

L’installazione di Hub 2 Plus in condizioni non comprese in tale gamma può causare la perdita delle comunicazioni con i dispositivi Ajax e, nei casi peggiori, al danneggiamento del dispositivo. Tenere presente che la durata utile della batteria dell’hub può essere significativamente ridotta a basse temperature.

Copied

Sì, il sistema di sicurezza Ajax può funzionare quando è utilizzato uno solo dei canali di comunicazione.

Tuttavia, si raccomanda di collegare tutti i canali di comunicazione, poiché un canale singolo potrebbe subire delle interruzioni. Ciò si verifica, ad esempio, all’esaurimento del credito disponibile sul proprio account o in caso di guasto dei sistemi del provider.

Copied

Sì, proprio così. Hub 2 Plus può funzionare tramite Ethernet, Wi-Fi, e utilizzare anche 2 schede SIM con supporto per 2G / 3G / LTE.

Standard di rete cellulare supportati:

• 2G (GSM900/DCS1800 (B3/B8))
  • 3G (WCDMA 850/900/2100 (B1/B5/B8))
  • LTE (FDD B1/B3/B5/B7/B8/B20)
Copied

Sì. La batteria integrata nell’Hub 2 Plus assicura fino a 15 ore di durata utile.

In caso di passaggio alla fonte di alimentazione di riserva, un messaggio avviserà l’utente e l’istituto di vigilanza.

Copied

Hub 2 Plus utilizza 4 canali di comunicazione per la trasmissione di allarmi e eventi agli utenti e alla stazione di monitoraggio di un’organizzazione di sicurezza: Ethernet (canale di comunicazione principale), Wi-Fi e due schede SIM con supporto LTE (canali di backup).

Se uno dei canali è temporaneamente non disponibile, il sistema passa all’altro automaticamente e senza ritardi.

Copied

Nell’Hub 2 Plus è possibile installare una scheda SIM di qualsiasi operatore. Standard di rete cellulare supportati:

• 2G (GSM900/DCS1800 (B3/B8))
  • 3G (WCDMA 850/900/2100 (B1/B5/B8))
  • LTE (FDD B1/B3/B5/B7/B8/B20)

Prima di installare la scheda nell’hub, disabilitare la richiesta del codice PIN nel menu impostazioni (per farlo bisogna inserire la SIM in un telefono). Inoltre, è necessario disporre di fondi sul proprio account oppure di megabyte utilizzabili.

Poiché una delle schede SIM può smettere di funzionare per motivi naturali (ad esempio, a causa di un guasto da parte dell’operatore o per mancanza di fondi sull’account), si consiglia vivamente di collegare l’hub attraverso tutti i possibili canali di comunicazione.

Copied

Sì, è possibile, ma solo se il livello del segnale tra l’hub e i dispositivi non è inferiore a 2-3 punti (è possibile controllarlo nell’app). Inoltre, il segnale cellulare e il segnale Wi-Fi devono essere stabili nel luogo di installazione (nel caso in cui questi canali di comunicazione siano connessi).

È inoltre necessario fissare l’hub alla superficie con delle viti. In caso contrario, l’hub può essere facilmente smontato, l’anti-manomissione non funzionerà e sia l’Istituto di vigilanza che gli utenti non riceveranno la corrispondente notifica.

Copied

Il raggio di comunicazione tra l’hub e il dispositivo è limitato dalla portata del segnale radio del dispositivo (indicato nella pagina delle specifiche tecniche del dispositivo sul sito web e nel Manuale utente). La portata massima delle comunicazioni con i dispositivi Ajax è di 2.000 metri in campo aperto.

Copied

Fino a 25 gruppi di sicurezza.

Copied

Fino a 100 telecamere o videoregistratori digitali.

Copied

Fino a 200 utilizzatori del sistema di sicurezza (normali e PRO).

Copied

È possibile aggiungere fino a 200 rilevatori o dispositivi Ajax all’Hub 2 Plus.

Nota: è possibile collegare all’hub fino a 10 sirene!

Copied

Hub 2 Plus è un pannello di controllo del sistema di sicurezza con verifica fotografica degli allarmi e 4 canali di comunicazione di supporto.

Hub Hub Plus Hub 2 Hub 2 Plus
Dispositivi fino a 100 fino a 150 fino a 100 fino a 200
Telecamere e DVR fino a 10 fino a 50 fino a 25 fino a 100
Utenti fino a 50 fino a 99 fino a 50 fino a 200
Gruppi fino a 9 fino a 25 fino a 9 fino a 25
Batteria di riserva fino a 15 ore di durata della batteria fino a 16 ore di durata della batteria fino a 16 ore di durata della batteria fino a 15 ore di durata della batteria
Supporto dei rilevatori con verifica fotografica degli allarmi No No Si Si
Canali di comunicazione

2G 1×SIM

Ethernet

2G/3G 2×SIM

Ethernet

Wi-Fi

2G 2×SIM

Ethernet

2G/3G/LTE 2×SIM

Ethernet

Wi-Fi

Copied

L’aggiornamento OS Malevich 2.9 ha aggiunto la possibilità di trasferire dati da un hub all’altro senza riconfigurare il sistema, aggiungendo utenti o dispositivi.

Per usare la funzione, recarsi al menu Importazioni dati nelle impostazioni dell’hub a cui si desidera trasferire i dati e seguire le istruzioni su schermo. Per trasferire i dati, l’OS Malevich OS di entrambi gli hub deve essere 2.9 o successivo.

Maggiori informazioni

Copied

Articoli in evidenza

Come impostare o modificare le impostazioni APN nell’hub

Come trasferire impostazioni e dispositivi da un hub all’altro