Raccomandazioni per la configurazione del firewall

Aggiornato il

Ogni nuovo rilascio di OS Malevich comporta aggiornamenti specifici e richiede adattamenti da parte dei nostri partner e installatori. Considerare tutte le raccomandazioni di configurazione prima del rilascio del sistema operativo è essenziale per garantire l’ottimo funzionamento degli hub.

Come garantire una connessione costante dell’hub ad Ajax Cloud

Per i partner e gli installatori che utilizzano un firewall o schede SIM con accesso APN limitato, è fondamentale utilizzare l’elenco seguente per inserire nella lista bianca le risorse di Ajax Cloud.

• hts-hubs.prod.ajax.systems
  • hts-hub.prod.ajax.systems

Se il firewall non ha la capacità di inserire nella lista bianca i nomi di dominio, saltate questo punto.

Gli hub possono collegarsi ad Ajax Cloud senza DNS. Tuttavia, si consiglia di utilizzare una rete con un server DNS correttamente configurato.

• 63.34.34.82
  • 63.32.200.183
  • 34.249.240.61
  • 52.57.175.225
  • 52.57.131.150
  • 178.62.38.104
  • 167.99.19.236
  • 157.230.78.73
  • 35.180.2.46

• 80
  • 2020
  • 5057
  • 5059
  • 1789

Seguite tutte le raccomandazioni per garantire il perfetto funzionamento degli hub.