Android PRO app

Gestire migliaia di sistemi di sicurezza Ajax tramite smartphone Android per impiantisti e istituti di vigilanza

FAQ

Conferma allarme intrusione

Due o più dispositivi della lista (rilevatori di sicurezza, sirene, pulsanti antipanico, dispositivi di controllo):

È inoltre possibile selezionare i seguenti dispositivi per la conferma dell’intrusione (si prega di notare che i seguenti dispositivi non possono partecipare alla conferma dell’allarme se si sta configurando il sistema in conformità a PD 6662):

Il pulsante antipanico in-app può anche partecipare alla conferma dell’allarme.

Conferma dell’allarme il pulsante di emergenza

Indicazione post-allarme

Inserimento in due fasi

Per l’inserimento a due fasi, dispositivi di controllo multipli o un dispositivo di controllo + rilevatore.

PD6662: 2017 è uno standard locale del Regno Unito. Si noti che i KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito.

Per indicare un inserimento incompleto:

Ripristina dopo l’allarme

• KeyPad con versione firmware da 4.52 a 4.99.0 — KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito
  • KeyPad Plus
Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Quando l’hub perde la connessione con il server, le app di Ajax possono avvertire gli utenti per mezzo di un suono di notifica push standard o un suono di sirena (attivato e in base alle impostazioni predefinite).

Per disabilitare il suono della sirena quando l’hub perde la connessione con il server nell’app Ajax:

1. Andare alle impostazioni di Servizio dell’hub (Dispositivo HubImpostazioni Servizio).
  2. Seleziona voce del menu Connessione al server.
  3. Attivare l’opzione Disattiva gli allarmi quando la connessione al server e interrotta.
    ajax alarm
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied

Articoli in evidenza

Come aggiornare l’app Ajax PRO: Tool for Engineers

Cosa significano le icone nelle app mobili Ajax

Cos’è la Disattivazione automatica dei dispositivi e come funziona