Come aggiornare l’app Ajax PRO: Tool for Engineers

Aggiornato il

L’app mobile Ajax PRO: Tool for Engineers può essere aggiornata manualmente o automaticamente. L’algoritmo di aggiornamento manuale e automatico dipende dalla piattaforma: iOS o Android.

Come aggiornare Ajax PRO: Tool for Engineers per iOS

Per impostazione predefinita, le app dell’App Store vengono aggiornate automaticamente. Se l’aggiornamento automatico è disabilitato dall’utente, l’applicazione dovrà essere aggiornata manualmente.

Come aggiornare manualmente l’app Ajax PRO: Tool for Engineers

ajax pro update app
  1.  Apri l’App Store.
  2. Fare clic sull’icona del profilo nella parte superiore dello schermo.
  3. Trova Ajax PRO: Tool for Engineers nell’elenco delle app.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiorna accanto all’app.

Come abilitare l’aggiornamento automatico per Ajax PRO: Tool for Engineers

ajax pro update app
  1.  Vai al menu Impostazioni.
  2. Fai clic su App Store.
  3. Attiva Aggiornamenti app.

Come aggiornare Ajax PRO: Tool for Engineers per Android

Per impostazione predefinita, le app del Play Store vengono aggiornate automaticamente. Se l’aggiornamento automatico è disabilitato dall’utente, l’applicazione dovrà essere aggiornata manualmente.

Come aggiornare manualmente l’app Ajax PRO: Tool for Engineers

ajax pro update app
  1.  Apri l’app Play Store.
  2. Fare clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Gestione app e dispositivi e premi Gestione.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiornamenti disponibili per aprire l’elenco di applicazioni che possono essere aggiornate.
  5. Seleziona Ajax PRO: Tool for Engineers.
  6. Fare clic su Aggiorna.

Come abilitare l’aggiornamento automatico per Ajax PRO: Tool for Engineers

ajax pro update app
  1. Apri l’app Play Store.
  2. Fare clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona Gestione app e dispositivi e premi Gestione.
  4. Seleziona Ajax PRO: Tool for Engineers.
  5. Fare clic sul pulsante Altro (tre punti nell’angolo in alto a destra dello schermo).
  6. Attiva Aggiornamento automatico.