Come è possibile disabilitare il pannello Centro notifiche dell’applicazione Ajax nella barra delle notifiche per Android?

Aggiornato il

Gli smartphone Android su cui è stata attivata la modalità di risparmio della batteria (risparmio energetico) potrebbero bloccare le notifiche push delle applicazioni. Il rischio è quello di perdere allarmi critici e eventi associati al sistema di sicurezza Ajax. Per garantire la consegna delle notifiche, abbiamo aggiunto l’opzione Keep-Alive Service per le applicazioni Ajax. Abilitato per impostazione predefinita.

Smartphone con versione Android 8.0 o successive mostreranno sempre il pannello Centro notifiche nella barra delle notifiche se l’opzione Keep-Alive Service è abilitata.

ajax application

Per disabilitare il pannello Centro notifiche:

1. Aprire l’applicazione Ajax.
      • Andare al Menu (le tre barre orizzontali nell’angolo in alto a sinistra dello schermo).
      • Andare al menu Impostazioni app e disabilitare l’opzione Keep-Alive Service.
        ajax security system application
      • Ridurre a icona l’applicazione Ajax.
    2. Andare alle Impostazioni dello smartphone, menu Applicazioni.
      • Selezionare l’applicazione Ajax dall’elenco e fare clic sul pulsante Stop.
    3. Aprire l’applicazione Ajax. Il Centro Notifiche non viene più visualizzato nella barra.

Dopo aver disattivato l’opzione Riavvio dell’applicazione, è necessario verificare la correttezza del funzionamento delle notifiche push. Ad esempio, attivando\disattivando la Modalità notturna. Se le notifiche push vengono ricevute in modo errato o con un ritardo, riattivare l’opzione Riavvio dell’applicazione.