Come selezionare le suonerie delle notifiche dell’applicazione Ajax su Android?

Aggiornato il

Per smartphone Android 8.0 o successivi, si possono scegliere diverse suonerie per l’applicazione Ajax: notifiche sia di sistema che di allarme.

Per selezionare una melodia delle notifiche:

1. Andare al menu: Impostazioni dello SmartphoneApplicazioniGestione App.
  2. Selezionare l’applicazione Ajax dall’elenco e fare clic su Notifiche App. Verranno visualizzate due tipi di notifiche: Canale di allarme (notifiche di allarme) ecanale principale (tutte le altre notifiche).
    ajax android settings
  3. Dopo aver selezionato la categoria della notifica, andare su Suoni e impostare una suoneria dall’elenco o dalla memoria del dispositivo (utilizzando il segno “+” nell’angolo in alto a destra).
  4. Salvare le impostazioni facendo clic su Fatto.

Puoi controllare il suono delle notifiche attivando un evento.