È possibile che più sistemi di sicurezza funzionino nella stessa sede?

Aggiornato il

Certo, è possibile. Tuttavia, per garantire il corretto funzionamento, dovrebbe essere mantenuta una distanza di almeno 1 metro tra i dispositivi e l’hub e tra gli hub. A questa distanza, il background in radiofrequenza dell’antenna dell’hub può influire sulla potenza del segnale, interferire con i dispositivi o causare la perdita di connessione con gli stessi. Se viene mantenuta la distanza minima, gli hub non interferiscono con altri dispositivi o tra di loro.

Per verificare il funzionamento dei dispositivi collegati e selezionare i luoghi migliori per la loro installazione, utilizzare il Test di Intensità del segnale.

Funzionamento di diversi hub all’interno della stessa rete Internet

Diversi hub possono operare all’interno della stessa rete Internet nella medesima sede, indipendentemente dal fatto che siano collegati tramite cavo Ethernet o Wi-Fi. Le tecnologie Wi-Fi, GSM e Jeweller operano a frequenze diverse e non interferiscono tra loro.

Gestione di diversi hub tramite la stessa applicazione

È possibile gestire numerosi sistemi di sicurezza Ajax utilizzando applicazioni Ajax. Per passare da un sistema (hub) all’altro, basta utilizzare il menu nella parte superiore della schermata dell’applicazione:

ajax multiple systems

Il numero di hub nell’applicazione può essere limitato dalla capacità hardware dello smartphone/tablet. Uno smartphone moderno con Android versione 4.4 e superiore o iOS 11.0 e superiore consente di gestire più di 50 hub.

Per un controllo pratico di un gran numero di hub, utilizzare le applicazioni PRO.