Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax