Conferma allarme intrusione

Due o più dispositivi della lista (rilevatori di sicurezza, sirene, pulsanti antipanico, dispositivi di controllo):

È inoltre possibile selezionare i seguenti dispositivi per la conferma dell’intrusione (si prega di notare che i seguenti dispositivi non possono partecipare alla conferma dell’allarme se si sta configurando il sistema in conformità a PD 6662):

Il pulsante antipanico in-app può anche partecipare alla conferma dell’allarme.

Conferma dell’allarme il pulsante di emergenza

Indicazione post-allarme

Inserimento in due fasi

Per l’inserimento a due fasi, dispositivi di controllo multipli o un dispositivo di controllo + rilevatore.

PD6662: 2017 è uno standard locale del Regno Unito. Si noti che i KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito.

Per indicare un inserimento incompleto:

Ripristina dopo l’allarme

• KeyPad con versione firmware da 4.52 a 4.99.0 — KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito
  • KeyPad Plus
Copied

Per impostazione predefinita, un hub invia eventi e allarmi alla stazione di monitoraggio della società di sicurezza tramite la scheda SIM solo una volta. Se si verifica un errore durante la trasmissione, non verrà emesso un evento o un allarme e lo stato Non collegato verrà visualizzato nel campo Centrale di sorveglianza nella schermata degli stati degli hub. Tali errori possono verificarsi a causa delle impostazioni del router utilizzate dall’Istituto di vigilanza.

Affinché l’hub possa ignorare gli errori e inviare nuovamente gli eventi ad un ARC, abilitare l’opzione Ignora errore di registrazione della rete e Disattiva il controllo della comunicazione con l’operatore nelle impostazioni dell’hub. È possibile farlo nelle app Ajax:

1. Dispositivi
  2. Hub
  3. Impostazioni
  4. Cellulare

Dopo aver abilitato queste opzioni, fare clic su Indietro per applicare le impostazioni. Se gli eventi non vengono ancora inviati, contattare il nostro Servizio di Supporto.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied

Windows

Minimo Consigliato
Sistema operativo Microsoft Windows 7, 8, 10 Microsoft Windows 7, 8, 10
Processore Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o più veloce Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o più veloce
RAM 4 GB 8 GB
Scheda video Sistema con supporto OpenGL 2.0 Sistema con supporto OpenGL 2.0
Spazio su disco 2 GB di spazio libero sul disco rigido 4 GB di spazio libero sul disco rigido
Accesso Internet 100 Mbps o più veloce 100 Mbps o più veloce
Inoltre Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit

macOS

Minimo Consigliato
Sistema operativo macOS X versione 10.15 e successive macOS X versione 10.15.7 e successive
Processore Intel multi-core Intel multi-core
RAM 4 GB 8 GB
Scheda video Sistema con supporto OpenGL 2.0 Sistema con supporto OpenGL 2.0
Spazio su disco 2 GB di spazio libero sul disco rigido 4 GB di spazio libero sul disco rigido
Accesso Internet 100 Mbps o più veloce 100 Mbps o più veloce
Inoltre Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit