1. Fare clic sull’icona del men nell’angolo in alto a sinistra. Selezionare Segnala problema.
  2. Nell’App Ajax PRO app, il tasto menu è disponibile solamente sullo schermo dell’elenco degli hub collegati a un account.

3. Si aprirà un menu con la descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile. Specificare il momento o l’intervallo di tempo in cui si è verificato il problema. Fare clic su Segnala problema.
  4. Si aprirà una pagina dove selezionare l’applicazione con cui inviare la segnalazione. Selezionare il client di posta elettronica che si utilizza. Se si ha uno screenshot o un video che mostra il problema, allegarlo all’e-mail.
  5. Inviare la segnalazione.
  6. Per impostazioni predefinite, la segnalazione viene inviata a [email protected]. Si prega di non modificare l’indirizzo di posta elettronica per inviare la segnalazione di un problema.

È possibile inviare la segnalazione di un problema anche con Telegram direttamente al nostro servizio di supporto. Per farlo:

1. Quando si apre la pagina per selezionare l’app da utilizzare per inviare la segnalazione, scegliere Telegram.
  2. Nella barra di ricerca dell’applicazione, digitare @AjaxSystemsSupport_Bot, questa è la chatbot del supporto tecnico Ajax.
  3. Inviare un messaggio alla chatbot. Possono essere inviati anche screenshot, registrazioni dello schermo o descrizioni del problema.

La chatbot del supporto tecnico non può ricevere messaggi vocali o video. Se si vuole inviare un file video, la sua dimensione non deve superare i 20 MB. Se la dimensione del file è superiore a 20 MB, caricare il video su un servizio di file hosting e inviare al supporto tecnico un collegamento al file, autorizzando prima l’apertura del file.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Copied
  1. НFare clic sull’avatar del vostro account nell’angolo in alto a destra. Scegliere Segnala problema.
  2. Si aprirà una finestra di descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile. Specificare il momento o l’intervallo di tempo in cui si è verificato il problema. L’e-mail e il nome utente associati all’account vengono automaticamente inseriti nella segnalazione. A questo indirizzo di posta elettronica si riceverà la risposta del nostro servizio di supporto tecnico. Controllare i dati e, se necessario, correggerli.
  3. Se si ha uno screenshot che mostra il problema, allegarlo all’e-mail.
  4. Fare clic sul tasto Invia. Una segnalazione con il file registro verrà inviata al supporto tecnico.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Copied

Conferma allarme intrusione

Due o più dispositivi della lista (rilevatori di sicurezza, sirene, pulsanti antipanico, dispositivi di controllo):

È inoltre possibile selezionare i seguenti dispositivi per la conferma dell’intrusione (si prega di notare che i seguenti dispositivi non possono partecipare alla conferma dell’allarme se si sta configurando il sistema in conformità a PD 6662):

Il pulsante antipanico in-app può anche partecipare alla conferma dell’allarme.

Conferma dell’allarme il pulsante di emergenza

Indicazione post-allarme

Inserimento in due fasi

Per l’inserimento a due fasi, dispositivi di controllo multipli o un dispositivo di controllo + rilevatore.

PD6662: 2017 è uno standard locale del Regno Unito. Si noti che i KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito.

Per indicare un inserimento incompleto:

Ripristina dopo l’allarme

• KeyPad con versione firmware da 4.52 a 4.99.0 — KeyPad che supportano le funzioni PD6662: 2017 sono disponibili solo nel Regno Unito
  • KeyPad Plus
Copied

Per impostazione predefinita, un hub invia eventi e allarmi alla stazione di monitoraggio della societa di sicurezza tramite la scheda SIM solo una volta. Se si verifica un errore durante la trasmissione, non verra emesso un evento o un allarme e lo stato Non collegato verra visualizzato nel campo Centrale di sorveglianza nella schermata degli stati degli hub. Tali errori possono verificarsi a causa delle impostazioni del router utilizzate dall’Istituto di vigilanza.

Affinche l’hub possa ignorare gli errori e inviare nuovamente gli eventi ad un ARC, abilitare l’opzione Ignora errore di registrazione della rete e Disattiva il controllo della comunicazione con l’operatore nelle impostazioni dell’hub. E possibile farlo nelle app Ajax:

1. Dispositivi
  2. Hub
  3. Impostazioni
  4. Cellulare

Dopo aver abilitato queste opzioni, fare clic su Indietro per applicare le impostazioni. Se gli eventi non vengono ancora inviati, contattare il nostro Servizio di Supporto.

Copied

Con l’aggiornamento di OS Malevich 2.9, quando si preme il pulsante di emergenza nell’app, non solo l’evento ma anche le coordinate dello smartphone vengono trasmesse alla società di sicurezza. Gli utenti del sistema possono copiare le coordinate dallo storico eventi dell’hub.

ajax mob app
Copied

L’autenticazione a due fattori è supportata dalle seguenti app:

• Ajax Security System 2.14 e successive per iOS
  • Ajax Security System 2.17 e successive per Android
  • Ajax PRO 1.7 e successive per iOS
  • Ajax PRO 1.7 e successive per Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 e successive per Windows e macOS
Copied

Sì, è possibile. Il telecomando è compatibile con sistemi cablati o wireless di terze parti utilizzando ocBridge Plus o uartBridge Ajax.

Copied
  1. Apri l’app Ajax e fai clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Seleziona Account.
  3. Poi fai clic su Modifica account.
mobile app ajax
Copied
  1. Fare clic sull’icona del menu nell’angolo in alto a sinistra. Selezionare Segnala problema.
  2. Nell’App Ajax PRO il tasto menu è disponibile solamente sullo schermo dell’elenco degli hub collegati a un account.

3. Selezionare la sessione necessaria dall’elenco. L’applicazione memorizza i file registro delle ultime sette sessioni. Questi vengono salvati in ordine cronologico, dal più recente al più vecchio.
  4. Si aprirà una finestra di descrizione del problema. Descrivere il problema nel modo più dettagliato possibile e fare clic su Successivo.
  5. Specificare il momento o l’intervallo di tempo esatto in cui si è verificato il problema. Fare clic su Successivo.
  6. Si aprirà una pagina per l’invio di un’e-mail con un file registro allegato e una descrizione del problema. Se si ha uno screenshot o un video che mostra il problema, allegarlo all’e-mail. Per farlo, fare clic sul campo con il testo della lettera, quindi fare clic sull’icona Galleria e selezionare il file di cui si ha bisogno.
  7. Fare clic sull’icona con la freccia blu nell’angolo in alto a destra dello schermo per inviare la segnalazione del problema.
  8. Per impostazioni predefinite, la segnalazione viene inviata a [email protected] con l’app Mail. Per inviare una segnalazione, collegare o creare almeno un account in questa applicazione, se non lo si è fatto in precedenza. Si prega di non modificare l’indirizzo di posta elettronica per inviare la segnalazione di un problema.

9. Andare all’app Mail. Controllare la cartella Inviata per assicurarsi di aver inviato la segnalazione.

Il nostro servizio di supporto è disponibile 24/7/365. Una volta ricevuta ed elaborata la segnalazione, il nostro supporto tecnico risponderà all’e-mail da cui è stata inviata la richiesta.

Copied

Windows

Minimo Consigliato
Sistema operativo Microsoft Windows 7, 8, 10 Microsoft Windows 7, 8, 10
Processore Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o più veloce Intel® Core 2 / AMD Athlon® 64; 2 GHz o più veloce
RAM 4 GB 8 GB
Scheda video Sistema con supporto OpenGL 2.0 Sistema con supporto OpenGL 2.0
Spazio su disco 2 GB di spazio libero sul disco rigido 4 GB di spazio libero sul disco rigido
Accesso Internet 100 Mbps o più veloce 100 Mbps o più veloce
Inoltre Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit

macOS

Minimo Consigliato
Sistema operativo macOS X versione 10.15 e successive macOS X versione 10.15.7 e successive
Processore Intel multi-core Intel multi-core
RAM 4 GB 8 GB
Scheda video Sistema con supporto OpenGL 2.0 Sistema con supporto OpenGL 2.0
Spazio su disco 2 GB di spazio libero sul disco rigido 4 GB di spazio libero sul disco rigido
Accesso Internet 100 Mbps o più veloce 100 Mbps o più veloce
Inoltre Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit