¿Pueden varios sistemas de seguridad funcionar en las mismas instalaciones?

Actualizado

Sí, es posible. Sin embargo, para garantizar un funcionamiento correcto, se debe mantener al menos 1 metro de distancia entre los dispositivos y el hub, así como entre los hubs. A esta distancia, el contexto de la radio frecuencia de la antena del hub puede afectar la intensidad de la señal, provocar interferencia o causar la pérdida de conexión con los dispositivos. Los hubs no interfieren con otros dispositivos o entre sí si se mantiene a la distancia mínima.

Utilice el Test de intensidad señal para comprobar el funcionamiento de los dispositivos conectados y elegir los mejores lugares para la instalación.

Funcionamiento de varios hubs dentro de la misma red de Internet

Varios hubs pueden funcionar dentro de la misma red de Internet en las instalaciones, independientemente de si están conectados a través de un cable Ethernet o Wi-Fi. Las tecnologías Wi-Fi, GSM y Jeweller funcionan a diferentes frecuencias y no interfieren entre sí.

Administración de múltiples hubs a través de la misma aplicación

Puede administrar varios sistemas de seguridad Ajax utilizando las apps de Ajax. Para cambiar entre sistemas (hubs), utilice el menú en la parte superior de la pantalla de la app:

ajax multiple systems

Es posible que el número de hubs en la app esté limitado según la capacidad del hardware del smartphone o tableta. Un smartphone moderno con Android versión 4.4 y superior o iOS 11.0 y superior le permite gestionar más de 50 hubs.

Para controlar cómodamente un gran número de hubs, utilice apps PRO.