StreetSiren

Sirena de exterior inalámbrica

FAQ

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).