Socket (type G)

Enchufe inteligente inalámbrico con monitor de energía

FAQ

El identificador (ID) es el número de serie del dispositivo. Se encuentra debajo del código QR en la carcasa, en la placa y la caja del dispositivo.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

El ID también se puede encontrar en los estados del dispositivo en la app Ajax.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.
Copiado

Hay tres versiones del Socket disponibles:

Copiado

Puede hacerlo en la configuracion de Socket (type G):

1. App Ajax
  2. Dispositivos
  3. Seleccione el dispositivo
  4. Configuracion
  5. En el campo Estado de contacto, seleccione la opcion necesaria: Normalmente cerrado o Normalmente abierto
Copiado

Puede hacerlo en la configuracion de Socket (type G):

1. App Ajax
  2. Dispositivos
  3. Seleccione el dispositivo
  4. Configuracion
  5. En el campo Modo, seleccione Impulso
  6. En el campo Duracion pulso, especifique la duracion del impulso deseada.
Copiado

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo.

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.
Copiado

Artículos destacados

Cómo deshabilitar temporalmente los eventos del dispositivo por un tiempo hasta que el sistema esté desarmado

Qué funciones dependen de la versión de firmware del dispositivo