uartBridge

Módulo para integrar dispositivos Ajax en sistemas de seguridad inalámbricos y sistemas de hogar inteligente de otros fabricantes

FAQ

Con la actualización OS Malevich 2.9, se ha añadido la función de desactivación forzada de los dispositivos sin eliminarlos del sistema.

La desactivación puede ser necesaria si el dispositivo está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, en la app Ajax:

• Seleccione un hub si tiene varios o si utiliza la app PRO.
  • Vaya al menú Dispositivos .
  • Seleccione el dispositivo que desea de la lista.
  • Vaya a sus Ajustes .
  • Seleccione el tipo de desactivación forzada:
    • Totalmente: el dispositivo no ejecuta comandos del sistema ni participa en escenarios de automatización y el sistema ignora las alarmas del dispositivo y otras notificaciones de este.
    • Solo tamper: el sistema ignora las notificaciones en el botón antisabotaje del detector que activa las notificaciones.
Copiado

Sí, es posible. El mando es compatible con sistemas cableados e inalámbricos que utilizan Ajax ocBridge Plus o Ajax uartBridge.

Copiado

Compruebe el modo Siempre activo en la configuración del detector y desactívelo si no es necesario.

Cuando el modo Siempre activo está habilitado, el detector está constantemente armado y detecta movimiento, lo que activa una alarma. Esta opción es útil, por ejemplo, si la instalación o la estancia específica necesita seguridad ininterrumpida.

Copiado

Artículos destacados

Cómo deshabilitar temporalmente los eventos del dispositivo por un tiempo hasta que el sistema esté desarmado