12V PSU para Hub 2

El módulo de alimentación que conecta el panel de control Hub 2 a una fuente de alimentación de bajo voltaje

FAQ

Divida la capacidad de la batería externa por el consumo de energía del panel central.

El consumo de energía del panel central depende principalmente de los módulos de comunicación activos —  los valores promedio se indican en la tabla:

Panel centralMódulos de comunicación activosCorriente de entrada promedio
HubGSM42 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet90 mA
Hub PlusGSM35 mA
Ethernet72 mA
GSM+Ethernet93 mA
Wi-Fi20 mA
Wi-Fi+GSM42 mA
Wi-Fi+Ethernet80 mA
Wi-Fi+GSM+Ethernet96 mA
Hub 2GSM33 mA
Ethernet80 mA
GSM+Ethernet86 mA
ReX20 mA

Por ejemplo, cuando se conecta a una batería de 40A·h, Hub 2, con un módulo GSM activo solamente, funcionará aproximadamente 1200 horas (40A·h / 0.033A).

Copiado

Reemplace el módulo de alimentación estándar de 110/230 V por 12V PSU para Hub 2.