MotionProtect Outdoor

Detector de movimiento inalámbrico para exterior con protección antienmascaramiento e inmune a mascotas

FAQ

La Hood for MotionProtect Outdoor es una tapa que protege los sensores de enmascaramiento del detector de la lluvia y la nieve.

Copiado

La Hood for MotionProtect Outdoor se puede montar incluso en un detector que ya está instalado.

Para instalar la Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Retire la película protectora de la cinta Dual Lock, que está pegada a la superficie interior de la cubierta.
    ajax hood outdoor
  2. Fije la cubierta al detector (parte de la cinta se pegará a la carcasa del detector).
    ajax hood outdoor
  3. Separe la cubierta de MotionProtect Outdoor y alise la parte de la cinta que quedó en la carcasa del detector.
    ajax hood outdoor
  4. Vuelva a colocar la cubierta de modo que se adhieran ambas partes de la cinta y la cubierta quede fijada al detector.
    ajax hood outdoor
Copiado

Artículos destacados

Cuánto tiempo funcionan los dispositivos Ajax usando las baterías, y qué influye en esto

Antienmascaramiento y su implementación en detectores exteriores Ajax