MotionProtect Outdoor

Detector de movimiento inalámbrico para exterior con protección antienmascaramiento e inmune a mascotas

FAQ

Puede desactivar el parpadeo del indicador LED del detector de seguridad en la configuración del dispositivo. Esta opción se encuentra disponible para los detectores DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam y GlassProtect con la versión de firmware 5.55.0.0 o superior, y para MotionProtect Curtain con la versión de firmware 6.53.1.1 o superior.

Copiado

Con la actualización de OS Malevich 2.9, está disponible la desactivación temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivación puede ser necesaria si este está instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexión con el hub o si presenta algún defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuración (apps Ajax → pestaña Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguración Desactivación temporal).

Copiado

La Hood for MotionProtect Outdoor es una tapa que protege los sensores de enmascaramiento del detector de la lluvia y la nieve.

Copiado

La Hood for MotionProtect Outdoor se puede montar incluso en un detector que ya está instalado.

Para instalar la Hood for MotionProtect Outdoor:

1. Retire la película protectora de la cinta Dual Lock, que está pegada a la superficie interior de la cubierta.
    ajax hood outdoor
  2. Fije la cubierta al detector (parte de la cinta se pegará a la carcasa del detector).
    ajax hood outdoor
  3. Separe la cubierta de MotionProtect Outdoor y alise la parte de la cinta que quedó en la carcasa del detector.
    ajax hood outdoor
  4. Vuelva a colocar la cubierta de modo que se adhieran ambas partes de la cinta y la cubierta quede fijada al detector.
    ajax hood outdoor
Copiado

Artículos destacados

Cómo desactivar temporalmente un dispositivo sin quitarlo del sistema

Cuánto tiempo funcionan los dispositivos Ajax usando las baterías, y qué influye en esto

Antienmascaramiento y su implementación en detectores exteriores Ajax