Cómo reemplazar las baterías del MotionProtect Outdoor

Actualizado

Para reemplazar las baterías:

1. Desconecte la alimentación externa (si está conectada).
  2. Retire el detector del SmartBracket.
  3. Apague el dispositivo presionando el botón de encendido durante 3 segundos, el detector se encenderá tres veces.
    ajax motionprotect outdoor
  4. Desatornille los dos tornillos y retire el panel trasero del detector.
  5. Reemplace las baterías por unas nuevas de tipo CR123A (2 pzas), respetando la polaridad.

Es necesario reemplazar las dos baterías a la vez para garantizar el correcto funcionamiento del detector. Nunca instale las baterías ya utilizadas o dañadas.

6. Vuelva a instalar la tapa trasera del detector y apriete los tornillos.
  7. Encienda el detector y compruebe el estado de las baterías en la app.

El estado de la batería no se actualiza instantáneamente, sino durante el próximo ping de los dispositivos (por defecto, cada 36 segundos).