MotionProtect Curtain

Detector de movimiento inalámbrico “cortina” con un ángulo de visión estrecho

FAQ

DualCrutain Outdoor MotionProtect Curtain
Uso Exterior e interior Solo interior
Lados de detección de movimiento 2 1
Antienmascaramiento +
Inmunidad a mascotas +
Ángulo de detección, horizontal 4,5°
Alcance de comunicación hasta 1700 metros hasta 1700 metros
Alcance de la detección de movimiento hasta 30 metros (4 a 15 metros a un lado), dependiendo de la configuración hasta 15 metros, dependiendo de la configuración
Duración de la batería hasta 4 años hasta 3 años

Copiado

Puede desactivar el parpadeo del indicador LED del detector de seguridad en la configuración del dispositivo. Esta opción se encuentra disponible para los detectores DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam y GlassProtect con la versión de firmware 5.55.0.0 o superior, y para MotionProtect Curtain con la versión de firmware 6.53.1.1 o superior.

DualCurtain Outdoor y MotionCam Outdoor no tienen restricciones en la versión de firmware; puede desactivar el LED indicador de alarmas para detectores de cualquier versión.

Copiado

Con la actualizacion de OS Malevich 2.9, esta disponible la desactivacion temporal de los dispositivos sin eliminarlos del sistema. La desactivacion puede ser necesaria si este esta instalado o configurado incorrectamente, si pierde la conexion con el hub o si presenta algun defecto.

Para desactivar un dispositivo, vaya a su configuracion (apps Ajax → pestana Dispositivos → seleccione el dispositivo que necesitaConfiguracion Desactivacion temporal).

Copiado

De forma predeterminada, el hub se fija a un intervalo de ping entre el detector y el hub de 36 segundos y 30 paquetes de datos no entregables para considerar el dispositivo perdido. Con estos ajustes, el hub detectará la pérdida del detector en 18 minutos.

Para reducir este tiempo, vaya a la configuración del hub en la sección Jeweller y cámbiela. El tiempo mínimo para detectar la pérdida de conexión con el dispositivo es de 36 segundos (3 sondeos de 12 segundos cada uno).

El tiempo antes de provocar la alarma por la pérdida de comunicación entre el hub y el dispositivo se calcula con la siguiente fórmula:

Intervalo de ping* (número de paquetes no entregados + 1 paquete de corrección).

Tenga en cuenta que con el intervalo de ping mínimo, la interferencia a corto plazo puede provocar la pérdida de conexión con el dispositivo. Por lo tanto, establezca los valores mínimos solo si es de vital importancia para informar rápidamente sobre los eventos en el sistema.

Copiado

¿Cómo averiguar el identificador del dispositivo (ID)?

El identificador (ID o número de serie) del dispositivo se puede encontrar en la aplicación Ajax o en la caja del dispositivo.

¿Cómo averiguar el identificador de la caja?

Cada paquete contiene dos ID de dispositivo: en la parte inferior de la caja y debajo de la tapa.

ID en la parte inferior de la caja

ID debajo de la tapa

¿Cómo averiguar el ID en una aplicación Ajax?

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos .
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información del ID del dispositivo se encuentra en la parte inferior de la pantalla de estado.

¿Cómo averiguar la versión de firmware del dispositivo?

La versión de firmware del dispositivo se puede encontrar en las aplicaciones Ajax. Para obtenerlo:

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Seleccione el hub necesario de la lista si tiene varios de ellos o si está usando la aplicación PRO.
  3. Vaya al menú Dispositivos menu.
  4. Seleccione un dispositivo de la lista. La información sobre la versión del firmware se encuentra en la pantalla de estado, en la parte inferior.
Copiado

Artículos destacados

Cómo se muestra la carga de la batería en las apps Ajax

Qué es la Desactivación automática de dispositivos y cómo funciona

Qué es el procesamiento de señales de correlación y cómo funciona