Manual de usuario del StreetSiren

Actualizado

StreetSiren es una sirena de exterior inalámbrica con capacidad de hasta 113 dB. Se puede instalar y configurar rápidamente, está equipado con LED brillantes y puede funcionar alimentada por cable o hasta 5 años con pilas.

StreetSiren funciona como parte del sistema de seguridad Ajax y se conecta a través del protocolo de seguridad Jeweller al Ajax hub. Tiene un rango de comunicación de 1500 metros sin obstáculos.

La sirena se configura a través de una aplicación para con iOS y Android o macOS y Windows. Se notifica al usuario de todos los eventos a través de notificaciones push, mensajes SMS y llamadas (si están activadas).

Solo funciona con los hubs Ajax y los repetidores de señal de radio. Incompatible con uartBridge o ocBridge Plus

El sistema de seguridad Ajax es autosuficiente, pero el usuario puede conectarlo a la central receptora de alarmas de una compañía de seguridad privada.

Elementos funcionales

1. Marco LED
  2. Indicador luminoso
  3. Sirena acústica bajo la red metálica
  4. Panel de fijación SmartBracket
  5. Entradas de conexión de alimentación externa
  6. Código QR
  7. Botón de encendido/apagado
  8. Lugar para el tornillo de fijación al SmartBracket

Principio de operación de StreetSiren

La sirena mejora significativamente la eficiencia del sistema de seguridad, siendo el medio más eficaz de respuesta a la intrusión en un área protegida. Con toda probabilidad, su señal de alarma y alerta luminosa serán suficiente para ahuyentar a los intrusos.

El dispositivo está equipado con un potente zumbador y brillantes LED: StreetSiren puede ser vista y escuchada desde lejos. Si la instalación es correcta, será difícil desmontar y desactivar la sirena accionada: la carcasa es firme, el zumbador está protegido por una red metálica, hay una fuente de alimentación autónoma e incluso el botón de encendido/apagado se bloquea en caso de alarma.

StreetSiren está equipado con un botón de sabotaje y un acelerómetro. El botón de manipulación se activa cuando se abre la caja, y el acelerómetro se activa cuando intenta mover o desmontar el dispositivo.

Conectar la sirena al sistema de seguridad

Se pueden conectar hasta 10 sirenas al Ajax hub

Antes de conectarlo:

1. Instale la aplicación Ajax en su smartphone siguiendo las recomendaciones de las instrucciones del hub. Cree una cuenta, añada el hub a la aplicación y cree al menos una estancia.
  2. Vaya a la aplicación Ajax.
  3. Encienda el hub y compruebe la conexión a internet (mediante cable Ethernet y/o conexión 2G).
  4. Asegúrese de que el hub está desarmado y no empezará a actualizarse comprobando su estado en la aplicación móvil.

Solo los usuarios con permisos de administrador pueden añadir el dispositivo al hub

Cómo conectar StreetSiren al hub:

1. Seleccione la opción Añadir dispositivo en la aplicación Ajax.
  2. Dele un nombre al dispositivo, escanee o escriba manualmente el código QR (situado en la carcasa y en la caja) y seleccione la estancia.
  3. Seleccione Añadircomenzará la cuenta atrás.
  4. Encienda el dispositivo (pulsando el botón de encendido durante 3 segundos).

El botón de encendido/apagado está empotrado en la carcasa y es bastante rígido, puede utilizar algún objeto delgado y sólido para presionarlo

Para que el detector sea detectado y se pueda conectar, deberá estar situado dentro del área de cobertura de la red inalámbrica del hub (en un solo recinto protegido).

La solicitud de conexión al hub se transmite durante un corto periodo de tiempo al encender el dispositivo.

Si la conexión al Ajax hub falla, la sirena se apagará después de 6 segundos. Para reintentar la conexión no necesita apagar el dispositivo.

Si el dispositivo ya estaba asignado a otro hub, desconecte StreetSiren y realice el proceso estándar para añadir el dispositivo.

La sirena conectada al hub aparecerá en la lista de dispositivos del hub dentro de la aplicación. La frecuencia de actualización del estado de la sirena en la lista depende del tiempo de consulta establecido en los ajustes del hub, el valor por defecto es 36 segundos.

Iconos

Los iconos muestran algunos de los estados de StreetSiren. Puede verlos en la app Ajax, en el menú Dispositivos .

Icono Valor

Muestra la intensidad de la señal de Jeweller entre el hub y StreetSiren.

El valor recomendado es de 2–3 barras

Nivel de carga de la batería

Cómo se muestra la carga de la batería en las apps Ajax

Se muestra si el dispositivo funciona a través de un repetidor de señal de radio

StreetSiren está temporalmente desactivada

Más información

Los eventos de activación antisabotaje de StreetSiren están temporalmente deshabilitados

Más información

Estados

Los estados de la sirena se pueden encontrar en la app Ajax:

1. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  2. Seleccione StreetSiren en la lista.
Parámetro Valor
Temperatura

Temperatura del dispositivo. Se mide en el procesador y cambia gradualmente. Se muestra en incrementos de 1°C.

Error aceptable entre el valor de la app y la temperatura en el lugar de instalación: 2–4°C

Intensidad señal Jeweller

Intensidad de la señal entre el hub/repetidor y el detector de apertura.

Recomendamos instalar el detector en lugares en donde la intensidad de la señal sea de 2 a 3 barras

Conexión a través de Jeweller Estado de la conexión entre el hub/repetidor y StreetSiren:

• En línea — la sirena está conectada al hub/repetidor
  • Sin conexión — la sirena no está conectada al hub/repetidor
ReX Se muestra cuando la sirena funciona a través de un repetidor de señal de radio
Nivel de batería Nivel de carga de la batería del dispositivo. Hay dos estados:

• OK
  • Batería baja

Cómo se muestra la carga de la batería en las apps Ajax

Tapa Modo antisabotaje del detector, que reacciona a daños o separación de la carcasa
Alimentación externa Estado de la alimentación externa de la sirena:

• Conectado — la alimentación externa de 12 V está conectada a la sirena
  • Desconectado — sirena alimentada por baterías preinstaladas
Volumen de alarma La sirena responde a las alarmas del sistema con el volumen seleccionado:

• Silenciado — la sirena no suena cuando se provoca la alarma
  • Mínimo — volumen de 85 dB
  • Medio — volumen de 100 dB
  • Máximo — volumen de 113 dB

El nivel de volumen se mide a 1 m de distancia de la sirena

Duración alarma, seg Duración alarma: de 3 a 180 segundos
Alerta si hay movimiento Alarma cuando se activa el acelerómetro. Cuando está habilitada, la sirena se activa si gira la carcasa o extrae el dispositivo del soporte
Indicatión LED
  • Desactivado — el indicador LED está apagado
  • Armado — el LED parpadea una vez cada 2 segundos solo cuando el sistema está armado
  • Siempre — el LED parpadea una vez cada 2 segundos, independientemente de estado del modo
Armado/Desarmado Si está activado, la sirena notifica del armado y desarmado parpadeando con el marco LED y una breve señal acústica sobre el armado y desarmado del sistema
Activación/desactivación del modo Noche Si está activada, la sirena le avisa retroiluminando el marco LED y con un breve pitido al armar y desarmar el sistema desde el modo Noche
Retardos de l entrada Si se activa, la sirena emitirá un pitido si hay retardo (disponible a partir de la versión de firmware 3.50 y superior)
Retardos de l salida Si se activa, la sirena emitirá un pitido si hay retardo (disponible a partir de la versión de firmware 3.50 y superior)
Retardos de entrada en el modo Noche Si esta opción está activada, la sirena emite un pitido para indicar sobre un retardo de entrada/salida en el modo Noche
Retardos de salida en el modo Noche Si esta opción está activada, la sirena emite un pitido para indicar sobre un retardo de entrada/salida en el modo Noche
Campanilla al adrir

Cuando está activada, una sirena notifica sobre la apertura de detectores que se activan en el modo de sistema Desarmado

Qué es Campanilla

Volumen del pitido Volumen de la notificación audible sobre el armado/desarmado, el retardo de entrada/salida, la activación de detectores de apertura:

• Mínimo — volumen de 88 dB
  • Medio — volumen de 94 dB
  • Máximo — volumen de 112 dB

El nivel de volumen se mide a 1 m de distancia de la sirena

Desactivación temporal

Muestra el estado del dispositivo: activo, completamente deshabilitado por el usuario o solo las notificaciones sobre la activación del botón antisabotaje del dispositivo están desactivadas

La opción está disponible para StreetSiren con versión de firmware 3.71 y posterior.

Firmware Versión del firmware del detector
ID del dispositivo Identificador del dispositivo
Dispositivo № Número de bucle del dispositivo (zona).

Ajustes

Para cambiar la configuración StreetSiren en la app Ajax:

1. Seleccione el hub si tiene varios o si utiliza la app Ajax PRO.
  2. Vaya a la pestaña Dispositivos .
  3. Seleccione StreetSiren en la lista.
  4. Vaya a Ajustes haciendo clic en el icono del engranaje .
  5. Establezca los parámetros necesarios.
  6. Seleccione Atrás para guardar los nuevos ajustes.
Ajuste Valor
Nombre

Nombre de la sirena que se puede editar. El nombre del dispositivo que puede ver en las notificaciones del historial de eventos.

El nombre puede contener hasta 12 caracteres cirílicos o hasta 24 símbolos latinos

Estancia Seleccione la estancia virtual a la que se asigna StreetSiren. El nombre de la estancia que puede ver en las notificaciones del historial de eventos
Alarmas en modo grupo Selección del grupo al que está asignada la sirena. Puede seleccionar uno o todos los grupos:

• Cuando se asignan a un grupo, la sirena y su indicación están relacionadas con las alarmas y los eventos de este grupo
  • Cuando se adjuntan a todos los grupos, la sirena y su indicación están relacionadas con las alarmas y los eventos de todos los grupos del sistema

Independientemente del grupo seleccionado, la sirena responderá a la activación del Modo Noche y a las alarmas

Más información

Volumen de alarma La sirena responde a las alarmas del sistema con el volumen seleccionado:

• Silenciado — la sirena no suena cuando se provoca la alarma
  • Mínimo — volumen de 85 dB
  • Medio — volumen de 100 dB
  • Máximo — volumen de 113 dB

El nivel de volumen se mide a 1 m de distancia de la sirena

Duración alarma, seg Determina cuánto tiempo suena la sirena en caso de alarma: 3 a 180 segundos para cada funcionamiento. Establecido en incrementos de 3 segundos
Alerta si hay movimiento

Alarma cuando está activado el acelerómetro: la sirena se activa si se gira la carcasa o se extrae el dispositivo del soporte.

El acelerómetro incorporado tarda 60 segundos en recordar la posición normal. No se apresure a verificar el rendimiento de la función antes de que transcurra este tiempo

Indicatión LED Indicación LED de la configuración de la sirena:

• Desactivado — el indicador LED está apagado
  • Armado — el LED parpadea una vez cada 2 segundos solo cuando el sistema está armado
  • Siempre — el LED parpadea una vez cada 2 segundos, independientemente de estado del modo

Más información sobre el indicador

Configuración de pitidos Abre la configuración de notificación de la sirena. A continuación está disponible una descripción detallada de la configuración
Test de intensidad señal Jeweller

Activar el modo test de intensidad de señal Jeweller de la sirena. La prueba le permite comprobar el nivel de la señal entre el hub y StreetSiren y determinar la ubicación de instalación óptima

Qué es el Test de intensidad de señal Jeweller

Test de volumen

Activa el modo test de volumen del dispositivo

Qué es el Test de nivel de volumen

Test de atenuación de señal

Activa del modo de test de atenuación de señal de la sirena (disponible en dispositivos con firmware 3.50 y superior)

Qué es el Test de atenuación

Guía del usuario Abre el manual de usuario StreetSiren

Permite al usuario desconectar el dispositivo sin eliminarlo del sistema.

Existen tres opciones disponibles:

• No: el dispositivo opera con normalidad y trnasmite todos los eventos
  • Totalmente: el dispositivo no ejecutará comandos del sistema ni participará en escenarios de automatización, y el sistema ignorará las alarmas del dispositivo y otras notificaciones
  • Solo tapa: el sistema solo ignorará las notificaciones sobre la activación del botón antisabotaje del dispositivo

La opción está disponible para StreetSiren con versión de firmware 3.71 y posterior.

Más información sobre la desactivación temporal de dispositivos

Desvincular dispositivo Desconecta la sirena del hub y elimina sus ajustes

Configuración de pitidos de la sirena

Armado/desarmado Cuando esta opción está habilitada, la sirena advierte sobre el armado y desarmado iluminando el marco LED y con un pitido breve
Activación/desactivación del modo Noche

Si está activada, la sirena le avisa retroiluminando el marco LED y con un breve pitido al armar y desarmar el sistema desde el modo Noche

Qué es el modo Noche

Retardos de entrada

Si esta opción está activada, la sirena emite un pitido para indicar sobre un retardo de entrada

Qué es el Retardo al entrar/salir

Retardos de salida

Si esta opción está activada, la sirena emite un pitido para indicar sobre un retardo de salida

Qué es el Retardo al entrar/salir

Retardos de entrada en modo Noche

Si esta opción está activada, la sirena emite un pitido para indicar sobre un retardo de entrada en el modo Noche

Qué es el modo Noche
Qué es el Retardo al entrar/salir

Retardos de salida en el modo Noche

Si esta opción está activada, la sirena emite un pitido para indicar sobre un retardo de salida en el modo Noche

Qué es el modo Noche
Qué es el Retardo al entrar/salir

Campanilla al abrir

Cuando está activada, la sirena emite un pitido de 1 a 4 veces para indicar que se activaron los detectores de apertura en el modo del sistema Desarmado.

La función está disponible para StreetSiren con versión de firmware 3.73.1.0 y posteriores

Qué son las notificaciones de apertura
Cómo configurar las notificaciones de apertura

Volumen del pitido Volumen de la notificación audible sobre el armado/desarmado, el retardo de entrada/salida, la activación de detectores de apertura:

• Mínimo — volumen de 88 dB
  • Medio — volumen de 94 dB
  • Máximo — volumen de 112 dB

El nivel de volumen se mide a 1 m de distancia de la sirena

Configuración del procesamiento de las alarmas del detector

Mediante la app Ajax, puede configurar qué alarmas del detector pueden activar la sirena. Esto puede ayudar a evitar situaciones en las que el sistema de seguridad notifica la alarma del detector LeaksProtect o cualquier otra alarma del dispositivo. El parámetro se ajusta en la configuración del detector o dispositivo:

1. Inicie sesión en la app Ajax.
  2. Vaya al menú Dispositivos .
  3. Seleccione el detector o dispositivo.
  4. Vaya a su configuración y establezca los parámetros necesarios para activar la sirena.

Configuración de la respuesta de alarma del interruptor antisabotaje

La sirena puede responder a la alarma del interruptor antisabotaje de los dispositivos o detectores. La opción está deshabilitada de forma predeterminada. ¡Tenga en cuenta que el interruptor antisabotaje reacciona a la apertura y cierre de la carcasa, incluso si el sistema no está armado!

Qué es un interruptor antisabotaje (tamper)

Para que la sirena responda a la activación del interruptor antisabotaje, en la app Ajax:

1. Vaya al menú Dispositivos .
  2. Seleccione el hub y vaya a su configuración .
  3. Seleccione el menú Servicio.
  4. Vaya a Configuración de sirenas.
  5. Habilite la opción Alertar con sirena si la tapa está abierta (hub o detector).

Configuración de la respuesta al presionar el botón de pánico en la app Ajax

La sirena puede responder al presionar el botón de pánico en las apps Ajax. ¡Tenga en cuenta que el botón de pánico se puede presionar incluso si el sistema está desarmado!

Para que la sirena responda al presionar el botón de pánico:

1. Vaya al menú Dispositivos .
  2. Seleccione el hub y vaya a su configuración .
  3. Seleccione el menú Servicio.
  4. Vaya a Configuración de sirenas.
  5. Active la opción Alertar con sirena si se pulsa botón de emergencia en la app.

Configuración de la indicación de sirena después de la alarma

La sirena puede informar sobre activaciones en el sistema armado por medio de una indicación LED.

La opción funciona de la forma siguiente:

1. El sistema registra la alarma.
  2. La sirena reproduce una alarma (la duración y el volumen dependen de la configuración).
  3. La esquina inferior derecha del marco LED de la sirena parpadea dos veces (aproximadamente una vez cada 3 segundos) hasta que el sistema se desarma.

Gracias a esta función, los usuarios del sistema y las patrullas de las centrales receptoras de alarmas que pasen pueden ver que se activó el sistema.

La indicación de la sirena posterior a la alarma no funciona para los detectores siempre activos, si el detector se activó cuando el sistema estaba desarmado.

Para activar la indicación de sirena después de la alarma, en la app Ajax PRO:

1. Vaya a la configuración de la sirena:

• Hub → Configuración → Servicio → Configuración de sirenas

2. Especifique qué eventos informarán las sirenas parpadeando dos veces antes de que el sistema de seguridad sea desarmado:

• Alarma confirmada
  • Alarma no confirmada
  • Apertura del tamper

3. Seleccione las sirenas necesarias. Vuelva a Configuración de sirenas. Los parámetros establecidos se guardarán.

4. Haga clic en Volver. Se aplicarán todos los valores.

StreetSiren con versión de firmware 3.72 y posterior es compatible con esta función.

Cómo configurar la Campanilla

La Campanilla es una señal sonora que indica la activación de los detectores de apertura cuando el sistema está desarmado. Esta función se utiliza, por ejemplo, en las tiendas, para notificar a los empleados que alguien ha entrado en el edificio.

Las notificaciones se configuran en dos etapas: configuración de los detectores de apertura y configuración de las sirenas.

StreetSiren con versión de firmware 3.73.1.0 y posterior es compatible con esta función.

Configuración de la sirena

1. Vaya al menú Dispositivos .
  2. Seleccione la sirena.
  3. Vaya a sus ajustes haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  4. Vaya al menú Configuración de pitidos.
  5. Desplácese hacia abajo y active la opción Campanilla al abrir en la categoría Pitido al desarmarse.
  6. Ajuste el volumen de las notificaciones. Hay 3 opciones disponibles:
    • Mínimo (88 dB a una distancia de 1 m).
    • Medio (94 dB a una distancia de 1 m).
    • Máximo (112 dB a una distancia de 1 m).

El Volumen del pitido especificado también se aplica al volumen de las notificaciones de la sirena al armar/desarmar y a los retardos de entrada/salida.

7. Haga clic en Atrás para guardar la configuración.
  8. Repita los pasos 2-7 para activar las notificaciones de otras sirenas.

Configuración del detector

1. Vaya al menú Dispositivos .
  2. Seleccione el detector.
  3. Vaya a sus ajustes haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.
  4. Vaya al menú Configuración de la campanilla.
  5. Seleccione los eventos que deben ser notificados por la sirena:
    • Si una puerta o una ventana está abierta.
    • Si un contacto externo está abierto (disponible si la opción Contacto externo está activada).
  6. Seleccione el sonido de Campanilla (tono de sirena): de 1 a 4 pitidos cortos. Una vez seleccionado, la app Ajax reproducirá el sonido.
  7. Haga clic en Atrás para guardar la configuración.
  8. Repita los pasos 2-7 para activar las notificaciones de otros detectores.

Indicación

Evento Indicación
Alarma Emite una señal acústica (cuya duración depende de los ajustes) y el LED del marco parpadea en rojo
Se detectó una alarma en el sistema armado (si la indicación posterior a la alarma está habilitada)

El marco LED de la sirena parpadea en rojo dos veces en la esquina inferior derecha aproximadamente cada 3 segundos hasta que el sistema se desarma.

La indicación se enciende después de que la sirena haya reproducido completamente la señal de alarma configurada en los ajustes

Encendido del dispositivo El marco LED se enciende y se apaga una vez
Apagado del dispositivo El marco LED se enciende durante 1 segundo y parpadea tres veces
Registro fallido El LED de la esquina parpadea 6 veces, después el marco LED parpadea 3 veces y la sirena se apaga
El sistema de seguridad está armado
(si la indicación está activada)
El marco LED parpadea una vez y emite una breve señal acústica
El sistema de seguridad está desarmado
(si la indicación está activada)
El marco LED parpadea dos veces y emite dos breves señales acústicas
El sistema está armado
(si la indicación está encendida)
No hay alimentación externa

• El LED en la esquina inferior derecha se ilumina con una pausa de 2 segundos

Alimentación externa conectada

• Si la versión del firmware es 3.41.0 o superior: el LED de la esquina inferior derecha está encendido continuamente
  • Si la versión del firmware es inferior a 3.41.0: el LED de la esquina inferior derecha se ilumina con una pausa de 2 segundos
Batería baja El LED de la esquina se ilumina y se apaga cuando el sistema está armado/desarmado, la alarma se activa en caso de desmontaje o apertura no autorizada

Test de funcionamiento

El sistema de seguridad Ajax permite realizar pruebas para comprobar la funcionalidad de los dispositivos conectados.

Las pruebas no empiezan directamente, sino en un período de 36 segundos si se usan los ajustes por defecto. El tiempo hasta que comience la prueba depende de los ajustes del período de escaneo del detector (párrafo sobre los ajustes “Jeweller” en los ajustes del hub).

Test de intensidad señal Jeweller

Test de volumen

Test de atenuación

Instalación de la Sirena

Al seleccionar la ubicación de instalación para la StreetSiren, se debe considerar la distancia con cualquier obstáculo que impida la transmisión de la señal de radio y del sonido: paredes, entrepisos u objetos de gran tamaño ubicados dentro de la habitación.

Compruebe la intensidad de la señal en el lugar de instalación

El rango de comunicación se extiende a 1500 metros sin obstáculos. Por favor, tenga esto en cuenta a la hora de elegir el lugar de instalación para StreetSiren.

Si la intensidad de señal alcanza solo una barra, no se puede garantizar la estabilidad de funcionamiento del sistema de seguridad. ¡Tome las medidas necesarias para mejorar la calidad de la señal! Al menos, mueva el dispositivo: reubicarlo incluso 20 cm puede mejorar significativamente la calidad de recepción.

Si luego de mover el dispositivo, la intensidad de la señal sigue siendo baja o inestable, utilice un repetidor de señal de radio.

El dispositivo tiene protección de clase IP54 contra el polvo y la humedad, por lo que se puede colocar en exteriores. Altura de instalación recomendada: 2,5 metros o superior. Esto complicará que los intrusos accedan al dispositivo en caso de intrusión.

Al instalar y utilizar StreetSiren, siga las normas generales de seguridad eléctrica para el uso de aparatos eléctricos, así como los requisitos legales aplicables reglamentarios sobre seguridad eléctrica.

¡Está terminantemente prohibido desmontar el dispositivo mientras esté encendido! No use el dispositivo con un cable de alimentación dañado

Instalación de la sirena

Antes de instalar la sirena, asegúrese de que ha seleccionado la ubicación idónea y de que está en conformidad con las condiciones de este manual. Al instalar la sirena, tenga cuidado y observe las normas de seguridad!

ajax streetsiren

Proceso de instalación

1. La sirena StreetSiren puede funcionar hasta por 5 años con pilas preinstaladas (sujeto a una frecuencia de consulta del hub de 1 vez por minuto) o aproximadamente 5 horas de sonido del zumbador. Si desea utilizar una fuente de alimentación externa (12 V), taladre un agujero para los cables en el panel SmartBracket. Asegúrese de que el aislamiento de los cables no esté dañado antes de la instalación.

Necesita perforar un agujero en esta área para sacar un cable de alimentación externo

2. Fije el panel SmartBracket en la superficie usando los tornillos incluidos. Si usa cualquier otro aditamento de fijación, asegúrese de que no daña o deforma el panel.

No le recomendamos que use cinta adhesiva de doble cara para fijar la sirena ni de forma temporal ni permanente

3. Ponga la sirena en el panel SmartBracket y gírela en el sentido de las agujas del reloj. Fije el dispositivo con un tornillo. Fijar la sirena con un tornillo minimizará el riesgo de robo espontáneo del dispositivo.

No instale la sirena:

1. cerca de objetos metálicos o espejos (pueden interferir en la señal de radiofrecuencia y atenuarla);
  2. en lugares donde la señal acústica pueda verse atenuada;
  3. más cerca de 1 metro del hub.

Mantenimiento de la sirena y reemplazo de la batería

Compruebe frecuentemente el correcto funcionamiento de StreetSiren.

Limpie la carcasa de la sirena de polvo, telas de araña y otros contaminantes que puedan aparecer. No use sustancias que contengan alcohol, acetona, gasolina u otros disolventes activos para limpiar la sirena.

La sirena puede funcionar hasta por 5 años con pilas preinstaladas (sujeto a una frecuencia de consulta del hub de 1 vez por minuto) o aproximadamente 5 horas de sonido del zumbador. Cuando se descargue la batería, el sistema de seguridad enviará el aviso correspondiente, y el LED de la esquina se encenderá y apagará suavemente cuando se arme/desarme el sistema (si la indicación está activada), se active la alarma, se desmonte o se abra sin autorización.

Cuánto tiempo funcionan los dispositivos Ajax usando las baterías, y qué influye en esto

Reemplazo de la batería

Especificaciones técnicas

Tipo de notificación Luminosa (LED) y acústica
Volumen de la alerta de sonido De 85 a 113 dB a una distancia de 1 m (ajustable)
Frecuencia de operación del zumbador piezoeléctrico 3.5 ± 0.5 kHz
Protección contra desmontaje Acelerómetro
Protocolo de comunicación de radio

Jeweller

Más información

Banda de radiofrecuencia 866,0 – 866,5 MHz
868,0 – 868,6 MHz
868,7 – 869,2 MHz
905,0 – 926,5 MHz
915,85 – 926,5 MHz
921,0 – 922,0 MHz
Depende de la región de venta.
Compatibilidad
Solo funciona con Ajax hubs y repetidores de señal de radio
Potencia máxima de radiofrecuencia de salida Hasta 25 mW
Modulación de la señal GFSK
Rango de la señal de radio

Hasta 1500 m (sin obstáculos)

Más información

Fuente de alimentación 4 × CR123A, 3 V
Duración de la batería Hasta 5 años
Alimentación externa 12 V, 1.5 A DC
Nivel de protección de la carcasa IP54
Método de instalación Interior/exterior
Rango de temperaturas de operación De -25°С a +50°С
Humedad de funcionamiento Hasta 95%
Dimensiones generales 200 × 200 × 51 mm
Peso 528 g
Vida útil 10 años
Certificación
Clase de seguridad 2, clase ambiental III de conformidad con la norma EN 50131-1, EN 50131-4, EN 50131-5-3

Cumplimiento de estándares

Equipo completo

1. StreetSiren
  2. Panel de fijación SmartBracket
  3. Pila CR123A (preinstalada) — 4 unidades
  4. Kit de instalación
  5. Guía rápida de inicio

Garantía

Los dispositivos Limited Liability Company “Ajax Systems Manufacturing” tienen una garantía de 2 años tras la compra y no se aplica a la batería preinstalada.

Si el dispositivo no funciona correctamente, debería contactar primero con el servicio de soporte: ¡en la mitad de los casos los problemas técnicos se pueden resolver de forma remota!

Soporte técnico: [email protected]

¿Necesita ayuda?

En esta sección encontrará manuales detallados y videos educativos sobre todas las características de Ajax. En caso de que necesite ayuda de un especialista técnico, estamos disponibles 24/7.