Todas las funciones que añaden las actualizaciones de OS Malevich

Actualizado

OS Malevich es un sistema operativo en tiempo real que gestiona el funcionamiento de los paneles de control de los sistemas de seguridad Ajax y de los repetidores de señal.

OS Malevich se actualiza regularmente con nuevas funciones para los profesionales y los usuarios finales. Este artículo contiene todas las actualizaciones del OS Malevich con la descripción de las nuevas características que se han ido añadiendo al sistema.

OS Malevich 2.20

Inicio del lanzamiento: marzo de 2024

Modo de ahorro de batería* para los hubs que no estén conectados temporalmente a una fuente de alimentación externa (Hub → Configuración → Servicio → Ahorro de batería).

◇ Soporte para nuevas funciones y dispositivos, que estarán disponibles con las próximas versiones de las apps.

OS Malevich 2.19

Inicio del lanzamiento: enero de 2024

Modo de ahorro de batería* para los hubs que no estén conectados temporalmente a una fuente de alimentación externa (Hub → Configuración → Servicio → Ahorro de batería).

◇ Para los detectores de la línea AC, hemos añadido el canal de reserva para la alarma de incendio interconectada, que permite que la alarma se propague incluso si los dispositivos pierden la conexión con un hub.

Puede establecer la opción en la configuración del hub: Hub → Configuración → Servicio → Configuración de detectores de incendio.

◇ Para los detectores de movimiento con soporte de la función de Foto bajo demanda, hemos añadido la Foto por programación.

◇ Para los dispositivos cableados conectados a los módulos de integración, hemos añadido nuevos tipos de alarmas y notificaciones: rotura de cristal, altas y bajas temperaturas, vibración, enmascaramiento, código de coacción (apertura).

◇ Soporte para las nuevas funciones y dispositivos, que estarán disponibles con la próxima versión de las apps.

* La función no está disponible para el Hub 2 Plus Jeweller. Estará disponible en futuras actualizaciones de firmware.

OS Malevich 2.18

Inicio del lanzamiento: noviembre de 2023

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema y actualizaciones menores para un mejor rendimiento.

◇ Hemos añadido la posibilidad de seleccionar en la configuración si se mostrará el contador de fallos de funcionamiento del ReX 2 en la pestaña Dispositivos si este ha perdido la conexión con el hub a través de los canales de radio.

OS Malevich 2.17

Inicio del lanzamiento:: octubre de 2023

◇ Para los códigos de acceso del teclado, hemos añadido los códigos de unidad de respuesta rápida, que solo se activan después de la alarma durante un tiempo preestablecido. Disponible en las apps PRO.

◇ Hemos añadido la función de KeyArm Zone que permite cambiar los modos de seguridad del sistema con un dispositivo de terceros conectado al Transmitter o al MultiTransmitter.

◇ En la configuración del hub, menú Jeweller/Fibra, hemos añadido una opción que permite notificar la inhibición de radio con alarma.

◇ Ahora, los resultados del autotest de los detectores de incendio se transmitirán a la CRA a través de los protocolos Contact ID y SIA.

◇ Posibilidad de no enviar la alarma a la CRA si el sistema se ha desarmado durante el retardo de transmisión de alarma (apps PRO → Hub → Configuración → Servicio → Ajustes de Armado/Desarmado).

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema.

OS Malevich 2.16

Inicio del lanzamiento: julio de 2023

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema, incluida la línea de productos Superior.

◇ Configuración actualizada de retardos al entrar/salir. En la configuración de cada dispositivo de seguridad, puede establecer el modo de funcionamiento del dispositivo en caso de alarma: alarma instantánea, alarma transcurrido un retardo al entrar/salir, alarma después de los retrasos de otros detectores.

◇ Para el Hub Hybrid, hemos añadido el soporte de conexión de líneas mediante la topología en anillo. La conexión en anillo ocupa dos salidas de línea del hub y protege físicamente la línea Fibra. En caso de rotura del anillo, no se desactivará ningún dispositivo: la conexión formará dos líneas separadas que seguirán funcionando como siempre y transmitirán los eventos de los dispositivos conectados al hub. Al mismo tiempo, la compañía de seguridad y los usuarios recibirán una notificación sobre la rotura de la línea.

◇ En la configuración del Centro de supervisión de los hubs que utilizan la conexión directa SIA, hemos añadido la posibilidad de establecer una dirección IP única para cada canal de alarma. Para configurar los parámetros del hub, en las apps Ajax: Hub → Configuración → Centro de supervisión → Una dirección IP para todos los canales de alarma. Cuando la función está deshabilitada, el usuario puede establecer las direcciones IP principal y secundaria para los canales de alarma.

Función de supervisión para el Button Jeweller y el Button S Jeweller. El sistema realiza una comprobación diaria del estado de la batería del botón.

◇ Otras correcciones y mejoras menores.

OS Malevich 2.15.4

Inicio del lanzamiento: noviembre de 2023

◇ Esta versión de OS Malevich proporciona el soporte para los detectores FireProtect 2 RB (Heat/Smoke/CO) Jeweller y FireProtect 2 RB (Heat/Smoke) Jeweller.

OS Malevich 2.15.2

Inicio del lanzamiento: junio de 2023

◇ Para todos los usuarios del sistema, hemos añadido la posibilidad de iniciar el Test de zona de detección desde la configuración del hub.

◇ Posibilidad de deshabilitar los dispositivos por un tiempo determinado, hasta que el sistema esté desarmado.

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema de seguridad.

◇ Esta versión de OS Malevich proporciona la estabilidad del sistema y el soporte para todas las funciones del sistema de seguridad.

OS Malevich 2.15

Inicio del lanzamiento: abril de 2023

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema de seguridad.

◇ Para el LifeQuality, hemos añadido el soporte para los gráficos de fluctuación de la calidad del aire. Tenga en cuenta que los gráficos solo mostrarán las mediciones registradas después de actualizar el hub a la versión de firmware 2.15.

◇ Indicación sonora de los teclados de acuerdo con los requisitos de la certificación UL. Con la configuración correspondiente, los teclados emitirán un pitido para notificar los usuarios sobre la batería baja de cualquier dispositivo en el sistema o sobre los dispositivos sin conexión.

La función se puede habilitar en la configuración del hub en una app PRO: Hub → Configuración → Servicio → Sonidos y alertas.

Tenga en cuenta que la función solo estará disponible para los teclados con las últimas versiones del firmware.

◇ Nuevo tipo de notificaciones push en la configuración de Usuarios (Hub → Configuración → Usuarios → Nombre de usuario → Configuración de notificaciones). Ahora el usuario puede determinar si desea recibir las notificaciones push sobre la activación de los dispositivos de automatización y las notificaciones sobre la fluctuación de los valores de la calidad del aire.

◇ En las notificaciones de los dispositivos de automatización, añadimos la causa de la activación. El dispositivo ha sido encendido/apagado:

• por el usuario en la app;
  • por escenario;
  • por el usuario que ha presionado el botón del dispositivo.

Las nuevas notificaciones no se admiten temporalmente en la app PRO Desktop.

◇ Otras correcciones y mejoras menores.

◇ Esta versión de OS Malevich proporciona la estabilidad del sistema y el soporte para todas las funciones del sistema de seguridad.

OS Malevich 2.14

Fecha de lanzamiento: noviembre 2022

◇ Escenarios por temperatura. Ahora, en la configuración de los dispositivos de automatización, puede establecer la respuesta del dispositivo (encendido, apagado, cambio del estado) ante cualquier cambio en la temperatura medida por otros detectores del sistema.

◇ Compatibilidad con nuevos dispositivos del sistema de seguridad.

◇ Corrección de errores en el funcionamiento de los Códigos de acceso del teclado con el Modo Grupo habilitado.

◇ Esta versión de OS Malevich proporciona una mayor estabilidad en el sistema, así como soporte para todas las funcionalidades.

OS Malevich 2.13.1

Fecha de lanzamiento: julio 2022

Códigos de acceso a los teclados para armar/desarmar el sistema. Puede crear estos códigos en los ajustes del hub para los usuarios temporales del sistema o para los usuarios sin cuenta. Se puede utilizar un código para todos los teclados del sistema. Tanto usted como la CRA siempre sabrán qué código y cuándo ha sido utilizado.

◇ A partir de ahora, los repetidores de señal de segunda generación conectados por Ethernet tanto como los dispositivos que funcionan a través de ellos pueden ser transferidos a un nuevo hub durante la importación de datos, aunque si la conexión vía Jeweller es inestable.

◇ Esta versión de OS Malevich proporciona una mayor estabilidad en el sistema, así como soporte para todas las funcionalidades.

OS Malevich 2.13

Fecha de lanzamiento: mayo 2022

Un nuevo canal de comunicación para los repetidores de señal de segunda generación ReX 2: Ethernet.

Nuevo menú de Privacidad en la configuración de los hubs y una posición de Gestor de privacidad para los administradores de hub.

Soporte para nuevos dispositivos del sistema de seguridad. Le notificaremos tan pronto como estén disponibles para su compra.

Nuevo menú de privacidad en la configuración del hub y una posición de Gestor de privacidad para los administradores de los hubs. Estas dos funciones permiten administrar el acceso de los usuarios del sistema a las transmisiones de las cámaras de vigilancia.

Soporte para nuevos dispositivos del sistema de seguridad. Le notificaremos tan pronto como estén disponibles para su compra.

OS Malevich 2.12.1

Fecha de lanzamiento: diciembre 2021

◇ Campanilla: un sonido que emiten las sirenas conectadas al sistema cuando se abre una puerta. La Campanilla de la puerta avisa a las personas que están dentro de la casa de que alguien ha entrado o salido de ella. La opción sólo funciona cuando los sistemas y dispositivos están desarmados y no en el modo Siempre Activo. Para configurar la Campanilla, active el parámetro correspondiente tanto para las sirenas como para los detectores de apertura.

La Campanilla está disponible para sirenas de interiores a partir de la versión 5.55.1.0, y para sirenas de exteriores a partir de la versión 3.73.1.0.

◇ Otros cambios para mejorar el rendimiento del sistema.

OS Malevich 2.12

Fecha de lanzamiento: septiembre 2021

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema de seguridad Ajax:

◇ Modo silencioso de las sirenas: ajuste flexible de la señal sonora de las sirenas en el Modo Noche. Para utilizar esta función, acceda a los ajustes de la sirena y seleccione Configuración de pitidos.

◇ Campanilla: un sonido que emiten las sirenas conectadas al sistema cuando se abre una puerta. La Campanilla de la puerta avisa a las personas que están dentro de la casa de que alguien ha entrado o salido de ella. Para configurar la campanilla, active el parámetro correspondiente tanto para las sirenas como para los detectores de apertura.

La Campanilla está disponible para HomeSiren en la versión 5.55.1.0 y posteriores. Actualmente, StreetSiren y StreetSiren DoubleDeck no son compatibles con la función Campanilla.

◇ Restricción de los derechos de desactivación de alarmas interconectadas: los usuarios pueden retrasar la propagación de alarmas interconectadas y desactivar el sonido sólo en los grupos a los que tienen derechos de acceso, utilizando la nueva función Sistema de alarma de incendios residencial.

Active la función en los ajustes del hub: Hub → Ajustes → Servicio → Ajustes de detectores de incendio → Sistema de alarma de incendios residencial.

◇ Algoritmo operativo actualizado para notificaciones de pérdida de conexión al servidor. Puede elegir si desea recibir notificaciones de pérdida de conexión entre el hub y el servidor a través de los canales de comunicación seleccionados: Ethernet, redes móviles, Wi-Fi.

Para ajustar las notificaciones correspondientes, vaya a la configuración del hub: Servicio → Conexión al servidor.

◇ Otros cambios para mejorar el rendimiento del sistema.

◇ Ajuste flexible de la señalización de las sirenas en el Modo Noche. Para utilizar esta función, acceda a los ajustes de la sirena y seleccione Configuración de pitidos.

◇ Algoritmo operativo actualizado para notificaciones de pérdida de conexión al servidor. Puede elegir si desea recibir notificaciones de pérdida de conexión entre el hub y el servidor a través de los canales de comunicación seleccionados: Ethernet, redes móviles, Wi-Fi.

Para ajustar las notificaciones correspondientes, vaya a la configuración del hub: Servicio → Conexión al servidor.

◇ Otros cambios para mejorar el rendimiento del sistema.

OS Malevich 2.11

Fecha de lanzamiento: abril 2021

◇ Soporte para los nuevos dispositivos del sistema de seguridad Ajax:

◇ Algoritmo de operación modificado de detectores de pulsos conectados a MultiTransmitter. Las alarmas del detector de pulso no muestran actualmente fallas en las aplicaciones Ajax, cuando el sistema de seguridad está desarmado.

◇ Algoritmo de operación modificado de detectores de pulsos conectados a MultiTransmitter. Las alarmas del detector de pulso no muestran actualmente fallas en las aplicaciones Ajax, cuando el sistema de seguridad está desarmado.

OS Malevich 2.10

Fecha de lanzamiento: noviembre 2020

◇ Armado de dos etapas. La función divide el proceso de armado en dos etapas: inicio y final.

Los usuarios pueden iniciar el armado remoto desde la app Ajax: el sistema se armará si no se han activado los detectores en el tiempo especificado. Además, los usuarios pueden iniciar el armado usando un dispositivo de control; el sistema se armará activando el dispositivo marcado como Dispositivo de segunda etapa. Por ejemplo, al cerrar una puerta en la que está instalado DoorProtect.

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Proceso de armado/desarmado).

◇ Transmisión de una restauración de alarma a una CRA. La función permite configurar el momento en que el hub transmite el código de restauración a una estación de monitorización. Hay dos opciones: al restaurar o al desarmar.

La función está configurada en los parámetros de la estación de monitorización (Hub — Configuración — Estación de monitorización — Restauración de la alarma a una CRA).

◇ Confirmación de alarma. El sistema envía un evento de Confirmación de alarmas por separado a una estación de monitorización si se han activado varios dispositivos seleccionados dentro del tiempo especificado.

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Confirmación de alarma).

◇ Restaurar después de la alarma. Esta función no permite armar el sistema si una alarma ha sido activada previamente. Para armar el sistema, la última alarma debe ser restaurada por un usuario autorizado (PRO o administrador). Los tipos de alarmas que requieren restauración se especifican al configurar la función.

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Restaurar después de la alarma).

El derecho a restaurar está configurado para cada usuario por separado (Hub — Configuración — Usuarios — Configuración de usuarios — Restaurar después de la alarma).

◇ Comprobación selectiva de la integridad del sistema. El administrador o el usuario PRO pueden elegir qué estados del hub se incluyen en la comprobación de integridad antes de armar el sistema.

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Comprobación de integridad del sistema).

◇ Retraso en la transmisión de la alarma. Esta función le permite retrasar el envío de una alarma después del final del retardo de entrada, si el sistema de seguridad Ajax no ha sido desarmado.

Tenga en cuenta que la norma PD 6662:2017 permite desarmar el sistema con un KeyPad solo cuando ya se ha enviado una alarma. Para desarmar el sistema antes de enviar una alarma, habilite la opción Permitir desarmar por teclado.

La función se ajusta en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Proceso de armado/desarmado).

◇ Desactivación automática de dispositivos. Esta función está diseñada para ignorar las notificaciones de los detectores después de un número determinado de alarmas, o si (el dispositivo) no ha vuelto a su estado inicial en un tiempo determinado. El temporizador se aplica sólo a los detectores biestables (por ejemplo, DoorProtect, LeaksProtect).

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Desactivación automática de dispositivos).

◇ Indicación posterior a la alarma. Cuando la función está activa, las sirenas parpadearán dos veces con pocos segundos de diferencia antes de desarmarse si el sistema detecta una alarma.

En la configuración, puede establecer qué tipos de alarmas serán indicadas por las sirenas: alarmas confirmadas, alarmas no confirmadas o apertura de tamper. Tenga en cuenta que la indicación de la sirena después de la alarma no funciona para los detectores que se encuentren en modo Siempre activo.

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Configuración de sirenas).

◇ Retraso para la interconexión de alarmas en FireProtect. La función permite al usuario posponer la alarma de otros detectores de incendios de 1 a 5 minutos. Durante este tiempo, la señal de alarma no se transmite a una estación de monitorización.

Para posponer la interconexión de alarmas, use la app, toque el logotipo del detector activado, o use Button, KeyPad Plus/KeyPad con los ajustes apropiados.

Encuentre esta función en la configuración de servicio del hub (Hub — Configuración — Servicio — Opciones de detectores de incendio).

◇ Cambiar el estado del dispositivo de automatización por un escenario de Button. Cuando se crea un escenario para controlar Relay/Socket/WallSwitch a través de Button, los usuarios pueden elegir no solo la acción específica de encender/apagar, sino también establecer el estado de los contactos para cambiar por lo opuesto.

Se crea un escenario en la configuración de Button.

◇ Nuevos idiomas de SMS: búlgaro, croata, húngaro, macedonio, rumano, serbio y esloveno.

OS Malevich 2.9

Fecha de lanzamiento: agosto 2020

◇ Soporte para nuevos dispositivos: Hub 2 Plus, StreetSiren DoubleDeck, MultiTransmitter.

◇ Posibilidad de reemplazar sin problemas el hub viejo con uno nuevo. Sin reconfiguración, añadiendo usuarios y dispositivos.

Para utilizar la función, vaya al menú Importar datos en los ajustes del nuevo hub. Para que se produzca la transferencia de datos, ambos hubs deben tener OS Malevich no inferior a 2.9.

◇ Función de desactivación temporal para dispositivos. Un dispositivo dañado o mal instalado que moleste a los usuarios y a las centrales receptoras de alarmas con notificaciones falsas puede ser excluido del sistema, sin borrar el dispositivo y su configuración. El nuevo menú Desactivación temporal está disponible en los ajustes del dispositivo.

◇ Modo impulso para Socket у WallSwitch: cuando el estado del contacto cambia solo durante el tiempo especificado en los ajustes y luego vuelve a su posición inicial.

La duración del impulso del Relay, WallSwitch y Socket puede ser de 0.5 a 255 segundos. También puede configurar el estado inicial de los contactos, normalmente cerrados o abiertos (NC/NO).

Esto le permite ajustar el impulso de acuerdo con la tarea del dispositivo de automatización. El modo impulso está disponible en los ajustes de los dispositivos con una versión de firmware no inferior a 5.54.1.0.

◇ Tipos de alarma personalizados para Button y Transmitter. El texto de notificación en las aplicaciones y el código de evento transmitido al software de vigilancia de la central receptora de alarmas dependen del tipo de alarma. Hay cinco tipos de alarmas disponibles para personalizar: intrusión, incendio, médica, botón de pánico, fuga de gas. El tipo de alarma se establece en la configuración del dispositivo.

◇ Transmisión de las coordenadas del usuario a una central receptora de alarmas pulsando el botón de pánico en la app. Esta función le permite informar a la central receptora de alarmas sobre una emergencia fuera de las instalaciones protegidas por Ajax. Y otros usuarios del sistema pueden ahora copiar las coordenadas de geolocalización o ir al mapa en línea desde la notificación en el historial de eventos.

◇ Protección adicional contra clics accidentales de SpaceControl. Ahora en los ajustes de SpaceControl con versión de firmware no inferior a 5.54.1.0, puede habilitar la respuesta solo con una pulsación doble o larga.

◇ Brillo ajustable del marco LED de Socket. Ahora, la luz brillante no le molestará en los dormitorios y habitaciones donde la indicación es innecesaria.

En los ajustes de Socket con versión de firmware no inferior a 3.55.0, puede seleccionar el brillo completo, brillo bajo o apagar el marco LED.

◇ Posibilidad de desactivar la indicación de alarma de los detectores de seguridad. En la configuración del detector, ahora puede desactivar el parpadeo del indicador LED en caso de una alarma.

La configuración está disponible para DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam y GlassProtect con una versión de firmware no inferior a 5.55.0.0, y MotionProtect Curtain con una versión de firmware no inferior a 6.53.1.1.

◇ Notificar sobre el encendido/apagado y el restablecimiento de un hub a los ajustes de fábrica. Esta característica proporciona más información a los usuarios y a las centrales receptoras de alarmas para supervisar el sistema de seguridad.

OS Malevich 2.8.1

Fecha de lanzamiento: noviembre 2019

◇ Escenarios

Los escenarios automatizan sus rutinas y ayudan a su sistema de seguridad a resistir activamente las amenazas. Programe un sistema de prevención de inundaciones para cortar el agua a las primeras señales de fuga. Cree un horario de calefacción o configure cerraduras eléctricas para que se activen cuando el sistema de seguridad esté armado.

◇ Verificación visual de alarmas

Con el nuevo detector MotionCam verá exactamente lo que ha activado la alarma de movimiento: una niñera que se ha olvidado de desarmar la casa, un perro hiperactivo o un ladrón que ha trepado por la ventana.

• Primera foto entregada en menos de 9 segundos
  • Hasta 4 años de funcionamiento con las baterías preinstaladas
  • Se comunica a una distancia de hasta 1700 metros del hub.

◇ Button — control remoto de su vivienda inteligente

Ahora puede usar Button como botón de pánico inalámbrico o como mando a distancia para los dispositivos de automatización: Relay, WallSwitch or Socket. Elija cómo reaccionan ante una pulsación corta o larga.

◇ Multi ReX

Hub Plus, Hub 2 and Hub 2 Plus soportan hasta 5 repetidores de señal ReX, que amplían el área de cobertura potencial del sistema de seguridad hasta 35 km2. ReX potencia la autonomía de la seguridad y la hace más fiable al integrar los detectores conectados en un grupo autónomo dentro del sistema.

OS Malevich 2.8

Fecha de lanzamiento: noviembre 2019

OS Malevich 2.8 prepara su hub para una importante ampliación de las funciones de su sistema de seguridad. Estarán disponibles dentro de unas semanas, junto con las aplicaciones Ajax actualizadas para iOS, Android, Windows y macOS.

OS Malevich 2.7

Fecha de lanzamiento: febrero 2019

◇ Dos protocolos de seguridad. Ahora Ajax puede enviar alarmas y reportar eventos a la CRA a través del protocolo SIA. Esta función será útil para las centrales de monitoreo que no utilizan el protocolo Contact ID.

SpaceControl personal . Asigne el llavero a un usuario específico para obtener notificaciones personalizadas sobre el armado y el desarmado.

◇ Fuente de alimentación de MotionProtect Outdoor. Compruebe el estado de la fuente de alimentación externa en la aplicación móvil y reciba notificaciones instantáneas sobre los cortes de energía.

OS Malevich 2.6

Fecha de lanzamiento: agosto 2018

◇ Modo Grupo. Es una nueva forma de proteger su hogar u oficina. Permiter armar los grupos de forma individual o todos a la vez con un solo click en la aplicación.

◇ Códigos de acceso para todos. KeyPad ahora puede reconocer a los usuarios mediante códigos de acceso personales y cada usuario puede establecer una contraseña.

◇ Doble fiabilidad. Es posible agregar dos direcciones IP para conectar el Hub de forma directa con la CRA y de esta forma enviar las alarmas.

◇ Controla todo. Las diferentes acciones como agregar y eliminar grupos, estancias, usuarios, dispositivos y cámaras se muestran en el historial de notificaciones.

◇ Más opciones. La configuración de retardo de entrada/salida se realiza ahora por cada dispositivo en sus ajustes. Se pueden aplicar también al Modo Noche.

◇ Acceso flexible. Ahora es posible deshabilitar la lista de dispositivos y todas las notificaciones para algunos usuarios.

OS Malevich 2.5

Fecha de lanzamiento: diciembre 2017

◇ Función de permiso de armado

OS Malevich 2.4

Fecha de lanzamiento: diciembre 2017

◇ Conectan el sistema directamente a una empresa de seguridad

◇ Más usuarios y estancias

◇ Llamadas telefónicas para todos los usuarios

◇ Soporte de teclado

◇ Flexibilidad de activación de la sirena

◇ Red de detección de incendios

◇ Comprueban los detectores de incendios directamente desde la aplicación

◇ Mejoran la protección contra falsas alarmas de incendio

◇ Desactivan el botón de alarma del mando a distancia

◇ Reducen la dependencia de la nube

◇ Nuevo sistema de distribución de software