Toutes les fonctionnalités ajoutées avec les mises à jour de l’OS Malevich

Mis à jour

OS Malevich est un système d’exploitation en temps réel qui gère le fonctionnement des panneaux de contrôle et des prolongateurs de portée des systèmes de sécurité Ajax.

OS Malevich est régulièrement actualisé avec de nouvelles fonctionnalités pour les utilisateurs finaux et PRO. Cet article contient toutes les mises à jour de l’OS Malevich avec la description des nouvelles fonctionnalités qu’elles ont ajoutées au système.

OS Malevich 2.20

Date de sortie : mars 2024

Mode économie de batterie* pour les centrales temporairement déconnectées d’une source d’alimentation externe : (Centrale → Paramètres → Service → Mode économie de batterie).

◇ Prise en charge de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux dispositifs, qui seront disponibles avec les prochaines versions des applications.

OS Malevich 2.19

Sortie : janvier 2024

Mode économie de batterie* pour les centrales temporairement déconnectées d’une source d’alimentation externe : (Centrale → Paramètres → Service → Mode économie de batterie).

◇ Pour les détecteurs d’incendie de la ligne AC, ajout du canal de repli pour l’alarme incendie interconnectée, qui permet à l’alarme d’être propagée même si les dispositifs perdent la connexion avec la centrale.

Vous pouvez définir cette option dans les paramètres de votre centrale : Centrale → Paramètres → Service → Paramètres des détecteurs d’incendie.

◇ Pour les détecteurs de mouvement avec fonction de Photo à la demande, ajout de la fonction de Photo par calendrier.

◇ Pour les dispositifs filaires connectés aux modules d’intégration, ajout de nouveaux types d’alarmes et de notifications : bris de glace, températures élevées et basses, vibrations, masquage, code de contrainte (ouverture).

◇ Prise en charge de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux dispositifs, qui seront disponibles lors de la prochaine mise à jour des applications.

* Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour Hub 2 Plus Jeweller. Elle sera disponible dans les prochaines mises à jour du firmware.

OS Malevich 2.18

Sortie : novembre 2023

◇ Prise en charge des nouveaux dispositifs du système et des mises à jour mineures pour une performance accrue.

◇ Ajout de la possibilité de choisir dans les paramètres d’afficher ou non le compteur de dysfonctionnements du ReX 2 dans l’onglet Appareils en cas de perte de connexion avec la centrale via les canaux radio.

OS Malevich 2.17

Lancement : octobre 2023

◇ Pour les codes d’accès du clavier, nous avons ajouté les codes de groupe d’intervention rapide, qui ne s’activent qu’après l’alarme, pendant une durée prédéfinie. Disponible pour les applications PRO.

◇ Ajout de KeyArm Zone qui permet de changer les modes d’armement du système avec un dispositif tiers connecté au Transmitter ou au MultiTransmitter.

◇ Dans les paramètres de la centrale, dans le menu Jeweller/Fibra, une option a été ajoutée qui permet de notifier le brouillage radio avec l’alarme.

◇ Après l’auto-test des détecteurs d’incendie, les résultats seront désormais transmis au centre de télésurveillance via les protocoles Contact ID et SIA.

◇ Possibilité de ne pas envoyer l’alarme au centre de télésurveillance si le système a été désarmé pendant la temporisation de transmission de l’alarme (applications PRO → Centrale → Paramètres → Service → Paramètres d’Armement/Désarmement).

◇ Prise en charge des nouveaux dispositifs du système de sécurité.

OS Malevich 2.16

Lancement : juillet 2023

◇ Prise en charge des nouveaux dispositifs du système, y compris la ligne de produits Superior.

◇ Mise à jour des paramètres pour les temporisations à l’armement et au désarmement. Dans les paramètres de chaque dispositif de sécurité, il est possible de définir son mode de fonctionnement en cas de déclenchement : alarme instantanée, alarme après une temporisation à l’armement ou au désarmement, alarme après une temporisation d’autres détecteurs.

◇ Pour Hub Hybrid, la prise en charge du raccordement des lignes via la topologie En anneau a été ajoutée. La connexion En anneau occupe deux sorties de ligne de la centrale et protège physiquement la ligne Fibra. En cas de rupture de l’anneau, aucun appareil ne sera désactivé : la connexion formera deux lignes distinctes qui continueront à fonctionner comme d’habitude et à transmettre les événements des appareils connectés. En même temps, le centre de télésurveillance et les utilisateurs recevront une notification concernant la rupture de la ligne.

◇ Dans les paramètres du Centre de télésurveillance des centrales utilisant la connexion directe SIA, nous avons ajouté la possibilité de définir une adresse IP unique pour chaque réseau de communication des alarmes. Pour configurer les paramètres de la centrale, dans les applications Ajax : Centrale → Paramètres → Centre de télésurveillance → Une adresse IP pour tous les réseaux. Lorsque l’option est désactivée, l’utilisateur peut spécifier les adresses IP principale et secondaire pour les réseaux de communication des alarmes.

◇ Fonction de supervision pour Button Jeweller, Button S Jeweller. Le système vérifie chaque jour l’état de la batterie du bouton.

◇ Autres corrections et améliorations mineures.

OS Malevich 2.15.4

Lancement : novembre 2023

◇ Cette version de l’OS Malevich prend en charge les détecteurs FireProtect 2 RB (Heat/Smoke/CO) Jeweller et FireProtect 2 RB (Heat/Smoke) Jeweller.

OS Malevich 2.15.2

Lancement : juin 2023

◇ La possibilité d’effectuer le Test de zone de détection depuis les paramètres de la centrale a été ajoutée pour tous les utilisateurs du système.

◇ Possibilité de désactiver les dispositifs pour une durée déterminée jusqu’à ce que le système soit désarmé.

◇ Prise en charge de nouveaux dispositifs dans le système de sécurité.

◇ Cette version de l’OS Malevich assure la stabilité du système et la prise en charge de toutes les fonctions du système de sécurité.

OS Malevich 2.15

Début du lancement : avril 2023

◇ Prise en charge des nouveaux dispositifs du système de sécurité.

◇ Pour LifeQuality, nous avons ajouté la prise en charge de graphiques, montrant la fluctuation des valeurs de la qualité de l’air. Veuillez noter que seules les mesures enregistrées après la mise à jour de la centrale vers la version 2.15 seront affichées dans les graphiques.

◇ Indication sonore pour les claviers conformément aux exigences de certification UL. Avec les paramètres appropriés, les claviers émettent un signal sonore pour avertir les utilisateurs de la batterie faible de tout dispositif du système ou des dispositifs actuellement hors ligne.

Activez la fonction dans les paramètres de la centrale dans une application PRO : Centrale → Paramètres → Service → Sons et alertes.

Veuillez noter que cette fonction ne sera disponible que pour les dernières versions du firmware des claviers.

◇ Le nouveau type de notifications push dans les paramètres de l’utilisateur (Centrale → Paramètres → Utilisateurs → Nom de l’utilisateur → Paramètres des notifications). L’utilisateur peut désormais déterminer s’il souhaite recevoir des notifications push concernant le déclenchement de dispositifs d’automatisation et des notifications de fluctuation des valeurs de qualité de l’air.

◇ Nous avons ajouté l’information sur la raison du déclenchement dans les notifications des dispositifs d’automatisation. L’appareil est allumé/éteint :

• par l’utilisateur dans l’application ;
  • par scénario ;
  • par l’utilisateur qui a appuyé sur le bouton de l’appareil.

Les nouvelles notifications ne sont actuellement pas prises en charge dans l’application PRO Desktop.

◇ Autres corrections et améliorations mineures.

◇ Cette version de l’OS Malevich assure la stabilité du système et la prise en charge de toutes les fonctionnalités du système de sécurité.

OS Malevich 2.14

Début de la sortie : novembre 2022

◇ Scénario par changement de température. Désormais, dans les paramètres des appareils d’automatisation, vous pouvez définir la réaction de l’appareil (mise en marche, arrêt, changement d’état) au changement de température mesuré par d’autres détecteurs du système.

◇ Prise en charge des nouveaux dispositifs du système de sécurité.

◇ Correction d’un bug dans le fonctionnement de la fonction Codes d’accès des claviers avec le Mode groupe activé.

◇ Cette version de l’OS Malevich garantit la stabilité du système et permet l’utilisation de toutes les fonctionnalités du système de sécurité.

OS Malevich 2.13.1

Début de la sortie : juillet 2022

Codes d’accès du clavier pour armer/désarmer le système. Vous pouvez créer ces codes dans les paramètres de la centrale pour les utilisateurs temporaires du système ou pour les utilisateurs n’ayant pas de compte personnel. Un seul code peut être utilisé pour tous les claviers du système. L’entreprise de sécurité et vous-même saurez toujours quel code a été utilisé et à quel moment il l’a été.

◇ Désormais, le prolongateur de portée de la deuxième génération, connecté via Ethernet, et les appareils, qui lui sont associés, peut être transféré vers une nouvelle centrale pendant l’importation des données, même si la connexion via Jeweller est instable.

◇ Cette version de l’OS Malevich garantit la stabilité du système et permet l’utilisation de toutes les fonctionnalités du système de sécurité.

OS Malevich 2.13

Début de la sortie : mai 2022

Ethernet comme voie de communication supplémentaire pour le prolongateur de portée ReX 2.

Nouveau menu Confidentialité dans les paramètres de la centrale et un rôle de Gestionnaires de confidentialité pour les administrateurs de la centrale.

Prise en charge de nouveaux dispositifs de système de sécurité. Nous vous informerons dès qu’ils seront disponibles à l’achat.

Nouveau menu de Confidentialité dans les paramètres de la centrale et un rôle de Gestionnaire de confidentialité pour les administrateurs de la centrale. Ces deux fonctionnalités permettent de gérer l’accès des utilisateurs du système aux flux des caméras de surveillance.

Prise en charge de nouveaux dispositifs de système de sécurité. Nous vous informerons dès qu’ils seront disponibles à l’achat.

OS Malevich 2.12.1

Début de la sortie : décembre 2021

◇ Carillon d’entrée. Un son que les sirènes connectées au système émettent lorsqu’une porte s’ouvre. Le Carillon avertit les personnes à l’intérieur que quelqu’un est entré ou sorti de la maison. L’option ne fonctionne que lorsque les systèmes et appareils sont désarmés et ne sont pas en mode Toujours actif. Pour configurer le Carillon, activez le paramètre correspondant à la fois pour les sirènes et les détecteurs d’ouverture.

Carillon d’entrée est disponible pour les sirènes intérieures à partir de la version 5.55.1.0, et pour les sirènes extérieures à partir de la version 3.73.1.0.

◇ D’autres changements améliorants les performances du système.

OS Malevich 2.12

Début de la sortie : septembre 2021

◇ Prise en charge de nouveaux appareils du système de sécurité :

◇ Mode silencieux des sirènes. Paramétrage flexible de la signalisation sonore en Mode Nuit. Pour utiliser la nouvelle fonction, accédez aux paramètres de la sirène et sélectionnez Signaux sonores.

◇ Carillon d’entrée. Un son que les sirènes connectées au système émettent lorsqu’une porte s’ouvre. Le Carillon avertit les personnes à l’intérieur que quelqu’un est entré ou sorti de la maison. Pour configurer le Carillon, activez le paramètre correspondant à la fois pour les sirènes et les détecteurs d’ouverture.

Le Carillon d’entrée pour HomeSiren est disponible à partir de version 5.55.1.0 et ultérieure. Actuellement, StreetSiren et StreetSiren DoubleDeck ne prennent pas en charge la fonction Carillon d’entrée.

◇ Restriction des droits de désactivation d’alarme interconnectée – les utilisateurs peuvent retarder la propagation d’alarme interconnectée et désactiver le son, uniquement dans les groupes auxquels ils ont des droits d’accès, grâce à nouvelle fonctionnalité Système d’alarme incendie résidentiel.

Activez la fonctionnalité dans les paramètres de la centrale : Centrale → Paramètres → Service → Paramètres des détecteurs d’incendie → Système d’alarme incendie résidentiel.

◇ Algorithme actualisé pour les notifications concernant la perte de connexion avec le serveur. Vous pouvez désormais configurer, si vous souhaitez recevoir des notifications de perte de connexion via l’un des canaux de communication : Ethernet, communication mobile, Wi-Fi.

Vous pouvez activer les notifications correspondantes dans les paramètres de la centrale : Service → Connexion au serveur.

◇ D’autres changements améliorants les performances du système.

◇ Paramétrage flexible de la signalisation des sirènes en Mode Nuit. Pour utiliser cette fonction, accédez aux paramètres de la sirène et sélectionnez Signaux sonores.

◇ Algorithme actualisé pour les notifications concernant la perte de connexion avec le serveur. Vous pouvez désormais configurer, si vous souhaitez recevoir des notifications de perte de connexion via l’un des canaux de communication : Ethernet, communication mobile, Wi-Fi.

Vous pouvez activer les notifications correspondantes dans les paramètres de la centrale : Service → Connexion au serveur.

◇ D’autres changements améliorants les performances du système.

OS Malevich 2.11

Début de la sortie : avril 2021

◇ Prise en charge de nouveaux appareils du système de sécurité :

◇ Modification de l’algorithme de fonctionnement des détecteurs d’impulsions connectés au MultiTransmitter. Les alarmes du détecteur d’impulsions ne sont pas actuellement affichées comme des dysfonctionnements dans les applications Ajax, lorsque le système de sécurité est désarmé.

◇ Modification de l’algorithme de fonctionnement des détecteurs d’impulsions connectés au MultiTransmitter. Les alarmes du détecteur d’impulsions ne sont pas actuellement affichées comme des dysfonctionnements dans les applications Ajax, lorsque le système de sécurité est désarmé.

OS Malevich 2.10

Début de la sortie : novembre 2020

◇ Armement en deux étapes. Cette fonction divise le processus d’armement en deux étapes : l’initiation et la finalisation.

Les utilisateurs peuvent armer le système à distance via l’application Ajax, le système est armé si aucun détecteur n’a été déclenché dans le délai spécifié. De plus, les utilisateurs peuvent lancer l’armement à l’aide d’un dispositif de contrôle, le système sera armé lorsque l’appareil de deuxième étape est déclenché. Par exemple, lors de la fermeture d’une porte sur laquelle DoorProtect est installé.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Processus d’armement/désarmement).

◇ Transmission de la restauration d’une alarme à un centre de télésurveillance. Cette fonction permet de configurer à quel moment le hub transmet le code de restauration à un centre de télésurveillance. Deux options sont disponibles : lors de la restauration ou lors du désarmement.

La fonction peut être configurée dans les paramètres du centre de télésurveillance (Hub – Paramètres – Centre de télésurveillance – Restauration d’alarme le centre de télésurveillance).

◇ Confirmation d’alarme. Le système envoie un événement de confirmation d’alarme spécifique au centre de télésurveillance si plusieurs appareils sélectionnés sont déclenchés dans un délai spécifié.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Confirmation d’alarme).

◇ Restaurer après l’alarme. La fonction empêche l’armement du système si une alarme a été précédemment déclenchée. Pour réarmer le système, la dernière alarme doit être restaurée par un utilisateur possédant les autorisations nécessaires (utilisateur PRO ou administrateur). Vous déterminez les types d’alarmes nécessitant une restauration lors de la configuration de la fonction.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Restaurer après l’alarme).

L’autorisation d’accès à la fonction de restauration est paramétrée pour chaque utilisateur séparément (Hub – Paramètres – Utilisateur – Paramètres utilisateur – Restaurer après l’alarme).

◇ Vérification de l’intégrité du système sélective. L’administrateur ou l’utilisateur PRO peut choisir quels états du hub inclure dans le contrôle de l’intégrité avant d’armer le système.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Vérification de l’intégrité du système).

◇ Retarder la transmission de l’alarme. Cette fonction vous permet de retarder l’envoi d’une alarme à la fin du délai d’entrée, si le système de sécurité n’a pas été désarmé.

Remarque : la norme PD 6662:2017 permet le désarmement du système avec un clavier uniquement lorsqu’une alarme est déjà transmise. Pour désarmer le système avant d’envoyer une alarme, activez l’option Autoriser le désarmement par clavier.

Vous pouvez régler cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Processus d’armement/désarmement).

◇ Désactivation automatique des appareils. Cette fonction permet d’ignorer les notifications du détecteur après un nombre spécifié d’alarmes ou si elle n’est pas revenue à son état initial dans un délai spécifié. La minuterie est disponible uniquement pour les détecteurs bistables (par exemple DoorProtect, LeaksProtect).

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Désactivation automatique des appareils).

◇ Indication après alarme. Lorsque la fonction est active, les sirènes clignotent deux fois toutes les quelques secondes avant de se désarmer si le système détecte une alarme.

Vous pouvez configurer les types d’alarmes, que les sirènes indiqueront dans les paramètres : alarmes confirmées, alarmes non confirmées ou ouverture du couvercle. Remarque : l’indicateur après alarme de la sirène ne fonctionne pas pour les détecteurs en mode Toujours actif.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Paramètres de la sirène).

◇ Un retard de déclenchement pour les alarmes FireProtect interconnectées. Cette fonction permet à l’utilisateur de retarder le déclenchement des alarmes des autres détecteurs d’incendie de 1 à 5 minutes. Pendant ce délai, le signal d’alarme n’est pas transmis à un centre de télésurveillance.

Pour retarder le déclenchement de l’alarme interconnectée, utilisez l’application, appuyez sur le logo du détecteur déclenché ou utilisez Button, KeyPad Plus et KeyPad avec les paramètres correspondants.

Vous trouverez cette fonctionnalité dans les paramètres de service du hub (Hub – Paramètres – Service – Paramètres des détecteurs d’incendie).

◇ Changement de l’état d’automatisation d’un appareil via un scénario Button. Lors de la création d’un scénario pour contrôler Relay/Socket/WallSwitch via Button, les utilisateurs pourront non seulement sélectionner l’action d’activation/désactivation spécifique du commutateur, mais aussi régler les contacts pour qu’ils s’activent dans l’état opposé.

Les scénarios sont programmés dans les paramètres de Button.

◇ Nouvelles langues pour les SMS: bulgare, croate, hongrois, macédonien, roumain, serbe et slovène.

OS Malevich 2.9

Début de la sortie : août 2020

◇ Prise en charge de nouveaux appareils : Hub 2 Plus, StreetSiren DoubleDeck, MultiTransmitter.

◇ Une option facilitant le remplacement d’un ancien hub par un neuf. Plus besoin de reconfigurer ni d’ajouter tous les utilisateurs et les appareils associés à l’ancien hub.

Pour utiliser cette fonction rendez-vous dans le menu Importation des données dans les paramètres nouveau hub. Pour permettre l’importation des données, les deux hubs doivent disposer de la version OS Malevich 2.9 au minimum.

◇ La fonction de désactivation temporaire d’un appareil. Un appareil endommagé ou mal installé qui gêne les utilisateurs et le centre de télésurveillance avec de fausses alarmes peut désormais être exclu du système sans qu’il soit nécessaire de retirer l’appareil ni de supprimer ses paramètres. Le nouveau menu Désactivation temporaire est disponible dans les paramètres de l’appareil.

◇ Un nouveau mode à impulsions pour Socket et WallSwitch : l’état du contact change uniquement pendant la durée prédéfinie dans les paramètres et revient ensuite à son état initial.

La durée d’impulsions de Relay, WallSwitch et Socket peut être réglée de 0,5 à 255 secondes. Vous avez la possibilité de régler l’état initial des contacts, normalement fermé ou ouvert (NO/NF).

Ce réglage permet d’ajuster l’impulsion en fonction de la tâche à effectuer par l’appareil automatisé. Le mode à impulsions est disponible pour les appareils disposant d’une version du firmware 5.54.1.0 minimum.

◇ Types d’alarme personnalisables pour Button et Transmitter. Le contenu des notifications envoyées par les applications et le code d’événement transmis au logiciel de télésurveillance du centre de télésurveillance dépend du type d’alarme prédéfini. Cinq types d’alarme sont disponibles : intrusion, incendie, urgence médicale, bouton panique et fuite de gaz. Le type d’alarme est défini dans les paramètres de l’appareil.

◇ L’envoi des informations de géolocalisation au centre de télésurveillance par pression sur le bouton panique dans l’application. Cette fonctionnalité vous permet d’informer le centre de télésurveillance lorsque vous êtes dans une situation d’urgence en dehors de la zone sécurisée par Ajax. Les autres utilisateurs ont désormais la possibilité de copier les informations de géolocalisation ou de suivre le lien vers un service de cartographie en ligne indiqué dans la notification dans l’historique des événements..

◇ Une protection supplémentaire contre les pressions accidentelles pour SpaceControl. Si vous disposez de SpaceControl avec une version firmware supérieure à 5.54.1.0, il est désormais possible d’activer la réponse uniquement par une double pression ou une pression longue.

◇ Luminosité du cadre LED de Socket réglable. Désormais la luminosité du cadre ne vous dérangera plus dans les chambres et les pièces où l’indicateur LED n’est pas indispensable.

Dans les paramètres de Socket avec une version firmware 3.55.0 minimum, vous pouvez régler la luminosité du cadre LED. Trois réglages sont possibles: maximum, minimum ou désactivée.

◇ La possibilité de désactiver l’indication d’alarme des détecteurs de sécurité. Il est maintenant possible de désactiver les flashes de l’indicateur LED en cas d’alarme à partir du menu de paramètres du détecteur.

Cette fonction est disponible pour DoorProtect, DoorProtect Plus, MotionProtect, MotionProtect Plus, CombiProtect, MotionProtect Outdoor, MotionCam et GlassProtect disposant d’une version firmware 5.55.0.0 minimum, et pour MotionProtect Curtain disposant d’une version firmware 6.53.1.1 minimum.

◇ Envoi d’une notification en cas d’activation/désactivation et de réinitialisation des réglages d’usine du hub. Cette fonctionnalité fournit des informations supplémentaires aux utilisateurs et au centre de télésurveillance permettant une meilleure surveillance du système de sécurité.

OS Malevich 2.8.1

Début de la sortie :novembre 2019

◇ Scénarios

Les scénarios automatisent vos tâches de routine et aident votre système de sécurité à résister efficacement aux menaces. Programmez un système de prévention des inondations pour couper l’eau dès les premiers signes de fuite. Créez un programme de chauffage ou configurez les serrures électriques pour qu’elles se ferment lorsque vous armez le système de sécurité.

◇ Vérification visuelle des alarmes

Avec le nouveau détecteur MotionCam Avec le nouveau détecteur MotionCam, vous verrez exactement ce qui a déclenché l’alarme de mouvement : un baby-sitter qui a oublié de désarmer la maison, un chien hyperactif ou un cambrioleur qui a grimpé par la fenêtre.

• Première photo transmise en moins de 9 secondes
  • Jusqu’à 4 ans de fonctionnement avec les batteries préinstallées.
  • Communique à une distance allant jusqu’à 1700 m de la centrale

◇ Button – télécommande pour maison intelligente

Vous pouvez maintenant utiliser Button comme un bouton de panique sans fil ou comme une télécommande pour les dispositifs d’automatisation : Relay, WallSwitch ou Socket. Choisissez comment ils réagiraient à une pression courte ou longue.

◇ Multi ReX

Hub Plus, Hub 2 et Hub 2 Plus prennent en charge jusqu’à 5 prolongateurs de portée ReX, ce qui étend la zone de couverture potentielle du système de sécurité jusqu’à 35 km². ReX renforce l’autonomie de la sécurité et la rend plus fiable en intégrant les détecteurs connectés dans un groupe autonome au sein du système.

OS Malevich 2.8

Début de la sortie : novembre 2019

OS Malevich 2.8 prépare votre centrale pour une extension significative des fonctionnalités de votre système de sécurité. Ils seront disponibles d’ici quelques semaines, en même temps que les applications Ajax mises à jour pour iOS, Android, Windows et macOS.

OS Malevich 2.7

Début de la sortie : février 2019

◇ Deux protocoles de sécurité. Maintenant Ajax peut envoyer des alarmes et signaler des événements au centre de télésurveillance via le protocole SIA. Cette fonctionnalité sera utile pour les centres de télésurveillance qui n’utilisent pas le protocole Contact ID.

SpaceControl personnel. Assignez le porte-clés à un utilisateur spécifique pour recevoir des notifications personnalisées sur l’armement et le désarmement.

◇ Alimentation pour MotionProtect Outdoor. Vérifiez l’état de l’alimentation externe dans l’application mobile et recevez des notifications instantanées concernant les coupures de courant.

OS Malevich 2.6

Début de la sortie : août 2018

◇ Mode groupe. C’est une nouvelle façon de sécuriser votre maison ou votre bureau. Armer les groupes un par un ou tous à la fois depuis l’application.

◇ Des codes d’accès pour tout le monde. Le clavier peut maintenant reconnaître les utilisateurs par des codes personnels. Et chaque utilisateur peut définir un code d’accès s’il le souhaite.

◇ Double fiabilité. Vous pouvez ajouter deux adresses IP pour connecter le Hub à la télésurveillance afin d’envoyer les alarmes directement.

◇ Contrôler tout. Les actions pour ajouter et supprimer des groupes, des pièces, des utilisateurs, des appareils, des caméras seront affichées dans le flux de notifications.

◇ Plus d’options. La configuration des retards d’entrée / de sortie se fait dorénavant depuis les paramètres de l’appareil. Ils peuvent être appliqués au mode nuit.

◇ Accès flexible. Vous pouvez maintenant désactiver la liste des appareils et toutes les notifications pour certains utilisateurs.

OS Malevich 2.5

Début de la sortie : décembre 2017

◇ Fonctionnalité d’autorisation d’armement

OS Malevich 2.4

Début de la sortie : décembre 2017

◇ Connecter le système directement à une entreprise de sécurité

◇ Plus d’utilisateurs et plus de pièces

◇ Appels téléphoniques pour tous les utilisateurs

◇ Prise en charge du clavier

◇ Flexibilité de l’activation de la sirène

◇ Un réseau de détection des incendies

◇ Tester les détecteurs d’incendie directement à partir de l’application

◇ Protection améliorée contre les déclenchements intempestifs d’alarmes incendie

◇ Désactivation du bouton de panique du porte-clés

◇ Réduire la dépendance au cloud

◇ Nouveau système de distribution de logiciels