Protection incendie

Les détecteurs d’incendie vous protègent des incendies, ainsi que vos biens, en réagissant rapidement à la fumée et à la hausse soudaine de la température. Ils empêchent également l’intoxication au monoxyde de carbone

FAQ

Par défaut, le hub est réglé sur un intervalle de ping du hub-détecteur de 36 secondes et 30 paquets de données non distribuables pour considérer l’appareil comme perdu. Avec ces paramètres, le hub détectera la perte du détecteur en 18 minutes.

Pour réduire ce temps, allez dans les paramètres du hub dans la section Jeweller et modifiez les paramètres. Le temps minimum pour détecter la perte de connexion avec l’appareil est de 36 secondes (3 interrogations de 12 secondes chacun).

Le délai avant le déclenchement de l’alarme par la perte de communication entre le hub et l’appareil est calculé avec la formule suivante :

Intervalle ping * (nombre de paquets non livrés + 1 paquet de correction).

Notez qu’avec l’intervalle ping minimum, des interférences à court terme peuvent entraîner une perte de connexion avec l’appareil. Par conséquent, ne définissez les valeurs minimales que s’il est essentiel d’informer rapidement des événements survenant dans le système.