Protection incendie

Les détecteurs d’incendie vous protègent des incendies, ainsi que vos biens, en réagissant rapidement à la fumée et à la hausse soudaine de la température. Ils empêchent également l’intoxication au monoxyde de carbone

FAQ

Si au moins un détecteur détecte un incendie ou de la fumée, alors tous les FireProtect / FireProtect Plus (avec les versions de firmware 3.42 et plus) sur les lieux peuvent simultanément activer leurs sirènes intégrées. Les Interconnexion d’Alarmes sont activées pendant un intervalle ping du détecteur du hub (pas plus de 48 secondes).

Cette caractéristique a été recommandée par les normes européennes en matière d’incendie, qui exigent une puissance d’alarme d’au moins 85 dB à moins de 3 mètres de la source sonore. Cela permet même aux dormeurs les plus profonds de se réveiller en cas d’incendie. Et vous pouvez rapidement désactiver les appareils activés en utilisant une app Ajax ou un KeyPad (en activant cette option dans les paramètres).

ajax interconnected alarms

Pour activer l’interconnexion :

1. Allez aux paramètres du hub, élément Service.
  2. Activez l’option Alarmes FireProtect interconnectés.

Veuillez noter que lorsque vous activez les Interconnexion d’Alarmes, vous ne pouvez pas régler l’intervalle ping du détecteur du hub (réglages du Jeweller) à plus de 48 secondes.