Android PRO app

À propos de la gestion de milliers de systèmes de sécurité Ajax à l’aide d’un smartphone Android pour les installateurs et les entreprises de sécurité

FAQ

Vérification d’alarme d’intrusion

Deux ou plusieurs appareils de la liste (détecteurs de sécurité, sirènes, boutons de panique, appareils de contrôle) :

Vous pouvez également sélectionner les appareils suivants pour la confirmation d’intrusion (veuillez noter que les appareils ci-dessous ne peuvent pas participer à la confirmation d’alarme si vous configurez le système pour qu’il soit conforme à la PD 6662) :

Le bouton de panique de l’app peut également participer à la confirmation de l’alarme.

Confirmation d’alarme du bouton d’urgence

Indication après-alarme

Armement en deux étapes

Pour armer en deux étapes, plusieurs appareils de contrôle ou un appareil de contrôle + un détecteur.

Pour indiquer un armement incomplet :

Restaurer après l’alarme

• KeyPad avec firmware version 4.52 à 4.99.0
Copié

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements du hub.

ajax mob app
Copié

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Lorsque le hub perd la connexion avec le serveur, les apps Ajax peuvent avertir les utilisateurs à l’aide d’un son de notification push standard ou d’une sirène (activé par défaut).

Pour désactiver le son de la sirène lorsque le hub perd la connexion avec le serveur dans l’app Ajax :

1. Allez aux paramètres de Service du hub (Appareil Hub RéglagesService).
  2. Activez l’option Désactiver les alertes lorsque la connexion avec le serveur est perdue.
ajax alarm
Copié
  1. Ouvrez l’app Ajax et cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez ensuite sur Modifier le compte.
mobile app ajax
Copié

Articles présentés

Qu’est-ce que la désactivation automatique des appareils et comment fonctionne-t-elle

Qu’est-ce que la récupération de l’alarme transmise au CMS et comment la configurer ?

Comment configurer votre système pour répondre aux exigences du PD 6662:2017