Comment transférer des paramètres et des appareils d’un hub à l’autre

Mis à jour

Le système de sécurité Ajax permet le transfert des données utilisateur, des paramètres et des appareils connectés entre les hubs fonctionnant sous OS Malevich 2.9 ou plus. Utilisez cette fonction pour passer à un nouveau hub sans avoir à connecter chaque appareil séparément et à reconfigurer le système. Cette fonction sera également utile si vous devez reprendre rapidement la sécurité de l’objet, mais que votre hub soit hors service : les paramètres peuvent être transférés depuis le hub, qui est hors ligne.

Le temps nécessaire pour importer des données vers un nouveau hub dépend du nombre d’appareils connectés et de l’intervalle ping du détecteur spécifié : plus l’intervalle est long, plus le processus sera long. En moyenne, cela ne prend pas plus de 15 minutes. N’oubliez pas que lors du transfert de données vers un nouveau hub, le système de sécurité ne peut pas être armé.

La configuration de la connexion Internet et la console des paramètres du centre de télésurveillance ne sont pas transférées. Par conséquent, si votre système de sécurité est connecté à un centre de télésurveillance, n’importez pas de données à l’insu du centre de télésurveillance.

Lors de l’importation, tous les paramètres et données du nouveau hub seront supprimés : ils seront remplacés par les données de l’ancien hub. Le système de sécurité informe les utilisateurs qui ont accès au flux de notification du choix des hubs pour le transfert de données, du début et de la fin du processus d’importation.

Avant de commencer

  1. Assurez-vous que les hubs sont compatibles. L’importation de données n’est possible que vers le hub du même modèle ou de sa version avancée. Par exemple, les données de Hub peuvent être transférées vers Hub ou Hub Plus. Vous ne pouvez pas transférer de données de Hub Plus à Hub.

    Tableau de compatibilité du hub

    Nouveau hub 👉 Hub Hub Plus Hub 2 Hub 2 Plus 
    👇 Ancien hub
    Hub + + + +
    Hub Plus + +
    Hub 2 + +
    Hub 2 Plus +
  2. Connectez le nouveau hub au réseau et ajoutez-le à l’app Ajax en suivant le manuel de l’utilisateur.
  3. Vérifiez la version d’OS Malevich sur les deux hubs. L’importation de données n’est possible que vers un hub ayant la même version de firmware ou une version supérieure. Par exemple, les données d’un hub fonctionnant sous OS Malevich 2.9 peuvent être transférées vers un hub avec la version OS Malevich 2.9 et plus. Il n’est pas possible de transférer des données de l’OS Malevich 2.10 à l’OS Malevich 2.9.

    Si la version OS Malevich de votre hub est inférieure à 2.9, vérifiez si vous avez activé les mises à jour automatiques. Pour ce faire, allez dans le menu : Appareils Hub Paramètres Service.

  4. Assurez-vous que vous êtes l’administrateur des deux hubs. Vous pouvez le vérifier dans les paramètres du hub (Appareils Hub Paramètres Utilisateurs).
  5. Placez le nouveau hub à côté de l’ancien afin que tous les appareils connectés à l’ancien hub puissent facilement communiquer avec le nouveau.
  6. Assurez-vous que les hubs ne sont pas armés, ne mettez pas à jour le firmware et ceux qui ne sont pas déjà impliqués dans le processus de transfert des données. Vous pouvez vérifier cela dans l’app Ajax.

Comment importer des données

  1. Ouvrez l’app Ajax et choisissez le hub vers lequel vous souhaitez importer des données. Cliquez sur le hub, puis sur l’icône pour accéder à ses paramètres.
  2. Allez dans le menu Importation de données.
  3. En suivant les instructions à l’écran, choisissez le hub qui sera utilisé comme source de données en cliquant sur le bouton Sélectionnez Source de Données.
  4. Vérifiez la liste des appareils et des paramètres qui seront transférés vers le nouveau hub.
  5. Désactivez le hub sélectionné comme source de données et cliquez sur Démarrer Importation.
  6. Après le démarrage de l’importation, les données de l’utilisateur, les paramètres et la partie des appareils seront transférés automatiquement. Pour transférer des appareils de contrôle(SpaceControl et Button) , vous devrez cliquer deux fois sur n’importe quel bouton, tout en étant dans la zone de couverture du réseau radio du nouveau hub ou du prolongateur de portée ReX auquel ils sont connectés. L’app vous en informera au cours de la procédure de transfert.

    Vous pouvez arrêter le processus d’importation des données en cliquant sur le bouton Arrêter. L’interruption du processus ne menace pas la sécurité des données sur les hubs, mais les appareils qui n’ont pas été transférés doivent être connectés manuellement.Si vous quittez l’app ou recevez un appel entrant pendant le transfert de données, cela n’affectera pas le processus d’importation. Vous pouvez y revenir en allant dans les paramètres du hub – le menu d’importation des données.

  7. Une fois le processus de transfert terminé, le système vous informera que l’importation des données a été effectuée avec succès. Si certains appareils n’ont pas été transférés, vous pouvez les connecter selon la procédure standard indiquée dans le manuel de l’utilisateur.

Que faire de l’ancien hub

La configuration du hub qui a été utilisée comme source de données lors de l’importation sera sauvegardée, cependant, les appareils perdront progressivement la communication avec celui-ci. Si vous avez transféré avec succès tous les paramètres et appareils, et qu’il ne reste aucune donnée importante sur le hub, nous vous recommandons de le réinitialiser aux paramètres d’usine. Cela permettra d’éviter les erreurs des utilisateurs qui ont les deux hubs disponibles dans l’app.

Comment réinitialiser votre hub aux paramètres d’usine

  1. Mettez en marche l’ancien hub une fois le transfert de données terminé.
  2. Allez dans le menu de gestion des utilisateurs (Appareils Hub Paramètres Utilisateurs) et supprimez tous les utilisateurs en cliquant sur Supprimer l’utilisateur dans les Paramètres de chaque compte.
  3. Réinitialisez le hub aux paramètres d’usine en maintenant le bouton d’alimentation enfoncé pendant plus de 30 secondes – le logo Ajax sur le hub clignotera en rouge.
  4. Retirez l’ancien hub du compte.