Application Android

À propos du contrôle de votre système de sécurité avec un smartphone Android

FAQ

Avec la mise à jour OS Malevich 2.9, lorsque le bouton d’alarme est appuyé dans l’app, non seulement l’événement mais aussi les coordonnées du smartphone sont transmises au centre de télésurveillance. Les utilisateurs du système peuvent copier les coordonnées à partir de l’historique des événements du hub.

ajax mob app
Copié

L’authentification à deux facteurs est prise en charge par les apps suivantes :

• Système de Sécurité Ajax 2.14 et version supérieure pour iOS
  • Système de Sécurité Ajax 2.17 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour iOS
  • Ajax PRO 1.7 et version supérieure pour Android
  • Ajax PRO Desktop 2.5 et version supérieure pour Windows et macOS
Copié

Lorsque le hub perd la connexion avec le serveur, les apps Ajax peuvent avertir les utilisateurs a l’aide d’un son de notification push standard ou d’une sirene (active par defaut).

Pour desactiver le son de la sirene lorsque le hub perd la connexion avec le serveur dans l’app Ajax :

1. Allez aux parametres de Service du hub (Appareil HubReglages Service).
  2. Selectionner un element dans le menu Connexion du serveur.
  3. Activez l’option Recevoir des notifications de perte de connexion au serveur sans alarme.
    ajax alarm
Copié
  1. Ouvrez l’app Ajax et cliquez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Cliquez ensuite sur Modifier le compte.
mobile app ajax
Copié

Articles présentés

Comment mettre à jour l’app Ajax Security System

Que signifient les icônes dans les apps mobiles Ajax

Comment définir ou modifier les paramètres de l’APN dans le hub