Comment mettre à jour l’app Ajax Security System

Mis à jour

L’app mobile Ajax Security System peut être mise à jour manuellement ou automatiquement. L’algorithme de mise à jour manuelle et automatique dépend de la plateforme: iOS ou Android.

Comment mettre à jour l’app Ajax Security System pour iOS

Les App que vous téléchargez depuis l’App Store sont automatiquement mises à jour par défaut. Si l’utilisateur désactive la fonction de mise à jour automatique, l’app devra être mise à jour manuellement.

Comment mettre à jour l’app Ajax Security System manuellement

1. Ouvrez l’App Store.
  2. Appuyez sur l’icône de votre profil en haut de l’écran.
  3. Trouvez Ajax Security System dans la liste des app.
  4. Appuyez sur Mettre à jour à côté de l’app.

Comment activer les mises à jour automatiques de l’app Ajax Security System

1. Allez dans Paramètres.
  2. Appuyez sur App Store.
  3. Activez Mises à jour de l’app.

Comment mettre à jour l’app Ajax Security System pour Android

Les app que vous téléchargez depuis le Play Store sont automatiquement mises à jour par défaut. Si l’utilisateur désactive la fonction de mise à jour automatique, l’app devra être mise à jour manuellement.

Comment mettre à jour l’app Ajax Security System manuellement

1. Ouvrez Play Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur l’icône de profil.
  3. Choisissez l’option Gérer app & appareil, puis appuyez sur Gérer.
  4. Appuyez sur le bouton Mises à jour disponibles pour afficher une liste des app qui peuvent être mises à jour.
  5. Choisissez l’app Ajax Security System.
  6. Appuyez sur Mise à jour.

Comment activer les mises à jour automatiques de l’app Ajax Security System

1. Ouvrez Play Store.
  2. En haut à droite, appuyez sur l’icône de profil.
  3. Choisissez l’option Gérer app & appareil, puis appuyez sur Gérer.
  4. Choisissez l’app Ajax Security System.
  5. Appuyez sur le bouton Plus (trois points dans le coin supérieur droit de l’écran).
  6. Activez l’option Activer mise à jour automatique.