So aktualisieren Sie die Ajax Security System-App

Aktualisiert

Die mobile App von Ajax Security Systems kann manuell oder automatisch aktualisiert werden. Der Algorithmus für manuelle Updates und die Einstellung automatischer Updates hängt von der Plattform ab: iOS oder Android.

So aktualisieren Sie die Ajax Security System-App auf iOS

Apps aus dem App Store werden standardmäßig automatisch aktualisiert. Wenn diese Funktion vom Benutzer deaktiviert wurde, muss die Anwendung manuell aktualisiert werden.

So aktualisieren Sie die Ajax Security System-App manuell

1. Öffnen Sie den App Store.
  2. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf das Profilsymbol.
  3. Suchen Sie die Ajax Security System Anwendung in der Liste der Apps.
  4. Klicken Sie neben der Anwendung auf die Schaltfläche Aktualisieren.

So aktivieren Sie automatische Updates für die Ajax Security System-App

1. Gehen Sie zum Menü Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf App Store.
  3. Aktivieren Sie die Option Software-Updates.

So aktualisieren Sie die Ajax Security System-App auf Android

Apps aus dem Google Play Store werden standardmäßig automatisch aktualisiert. Wenn diese Funktion vom Benutzer deaktiviert wurde, muss die Anwendung manuell aktualisiert werden.

So aktualisieren Sie die Ajax Security System-App manuell

1. Öffnen Sie das Google Play Store.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wählen Sie Anwendungen und Gerät verwalten und gehen Sie zur Registerkarte Verwalten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Updates verfügbar, um eine Liste der Anwendungen zu öffnen, die aktualisiert werden können.
  5. Wählen Sie die App Ajax Security System aus.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren.

So aktivieren Sie die automatische Aktualisierung für die Ajax Security System-App

1. Öffnen Sie das Google Play Store.
  2. Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Wählen Sie Anwendungen und Geräte verwalten und navigieren Sie zur Registerkarte Verwalten.
  4. Wählen Sie die App Ajax Security System aus.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr (drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms).
  6. Aktivieren Sie die automatische Aktualisierung.